Страница 62 из 73  [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 мар 2015, 20:17   №916  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:15 мар 2015, 00:37 №915
хожу в Фитнесс-плазу и там просто уже ппц... Народа дофига просто, не протолкнуться.

Даш, вечером да?
Я уже две недели не хожу, сначала уехали, щас дети болеют
но чет меня подбешивает тоже зал
то грязно в зале, то волосы по раздевалке, то полотенце в шкафчике
гиперэкстензия болтается
как то тренер ко мне подошел и из под носа чуть гантели не увел, типа им надо
народ смотрю сливает абонементы в группе вк у них
Новое сообщение15 мар 2015, 03:22   №917  
-
голос
+
Вредина
Да, вечером там ж*****
Сегодня и вчера там день открытых дверей вдобавок и акция на годовой абонемент (15 тр)
Я тут в пт решила на групповое занятие сходить... Пришла через 5мин от начала занятий- там встать было некуда просто. Развернулась и ушла ждать очереди на тренажерах :D
Утром у меня получается ходить только в сб,вс(и то не всегда). Вот там в 9-12 вообще хорошо *DANCE*
Меня привлекает сейчас тут только пешая доступность... Подумываю о платинуме, но мне кажется 6-9 вечера там тоже такая же фигня

Последний раз редактировалось Бизюлькa 15 мар 2015, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 апр 2015, 16:59   №918  
-
голос
+
В общем девочки, мы с девчулей моей ходим в клуб PROдвижение, на фитнес. И скажу вам, мне очень нравится, и занятия, и тренер, и персонал. Правда никто не ходит *STOP* , нас в группе только 2 мамы. Может просто не знают.
Новое сообщение17 апр 2015, 05:41   №919  
-
голос
+
Акция ДО 30.04
365 ДНЕЙ БЕЗЛИМИТНОГО посещения тренажерного зала
ВСЕГО 14 999 р.

Image
Новое сообщение05 май 2015, 06:35   №920  
-
голос
+
jule21 писал(а):
источник: 16.04.2015 22:59
В общем девочки, мы с девчулей моей ходим в клуб PROдвижение, на фитнес. И скажу вам, мне очень нравится, и занятия, и тренер, и персонал. Правда никто не ходит *STOP* , нас в группе только 2 мамы. Может просто не знают.

Ну как вам нравится? Я вот тоже подумываю после лета пойти, а то мой совсем маленький))) результаты есть? Я имею ввиду физическое состояние) а что ребенок в это время делает?
Новое сообщение01 июн 2015, 06:44   №921  
-
голос
+
Привет, а в World Class кто нибудь ходит с детьми?
Новое сообщение20 июн 2015, 08:54   №922  
-
голос
+
Кто-нибудь слышала, что у нас ещё один сетевой, международный ФК открывается: World Gym. От коллеги на работе узнала. Подробностей никаких, единственно, порылась в поисковике и нашла инфу по набору персонала на hh http://surgut.hh.ru/employer/1841907. Может кто подробнее знает, интересно очень.
Новое сообщение20 июн 2015, 09:01   №923  
-
голос
+
Bonita писал(а):
источник: 20.06.2015 14:54
Кто-нибудь слышала, что у нас ещё один сетевой, международный ФК открывается: World Gym. От коллеги на работе узнала. Подробностей никаких, единственно, порылась в поисковике и нашла инфу по набору персонала на hh http://surgut.hh.ru/employer/1841907. Может кто подробнее знает, интересно очень.

ухтуухутыухты! и мне тоже очень интересно!
Новое сообщение20 июн 2015, 09:39   №924  
-
голос
+
По радио слышала что набирают персонал, ага
Новое сообщение24 июн 2015, 19:22   №925  
-
голос
+
Serebro87 писал(а):
источник: 1.06.2015 12:44

Поддерживаю вопрос! Цены немного смущают, но если клуб действительно того стоит, то и не жалко, наверное... Кто-нибудь ходит?
Новое сообщение30 июн 2015, 04:23   №926  
-
голос
+
Poppy писал(а):
источник: 25.06.2015 1:22
Serebro87 писал(а):
источник: 1.06.2015 12:44

Поддерживаю вопрос! Цены немного смущают, но если клуб действительно того стоит, то и не жалко, наверное... Кто-нибудь ходит?

Мы с сыном (5 лет) ходим второй год туда. Кстати у них сейчас акции какие то... Днем людей очень мало, в тренажерном по два-три человека. Вечерами поплотнее конечно. На групповых, бывает, не протолкнуться. Персонального тренера не брала, сама занимаюсь и на групповые занятия хожу. Панорамные окна делают свое дело - приятно на беговой дорожке в окно жизнь городскую наблюдать! :-) Что касается детского абонемента: за детками смотрят инструктора, они же и проводят всякие фитнес-занятия, секция тхеквондо платная (дополнительная плата к абонементу 1200 за четыре занятия по полчаса). Толк, кстати, есть от этой секции, за счет видимо малочисленности детей в группе, поэтому внимание каждому обеспечено. Бывает что занятия в детской комнате не проводят - дети играют сами по себе, инструктор задаст вопрос "будем заниматься?", ну дети конечно не будут... те и рады! Карате по расписанию (по абонементу общему) должно быть, пришлось пару раз появиться в детской комнате и спросить про занятие, тогда только пришел тренер... Я так думаю, это везде, независимо дорогой фитнес-клуб или бюджетный. С маленьким ребенком достаточно удобный клуб. Ребенку для общего физического развития вполне хватает, что имеется в расписании. А, да, бассейн есть - это, конечно же, тоже большой плюс. Баня хамам, солярий в раздевалке стоит (платный). Спрашивайте что интересно, отвечу.
Новое сообщение06 июл 2015, 22:11   №927  
-
голос
+
OksanaNikolaevna
Спасибо за такой подробный ответ!
Акции в смысле скидочные? Было бы неплохо как-то сэкономить, так как хотелось бы и себя, и дочку записать.

А можете про тренеров на групповых рассказать, хорошие? За техникой следят?

Цитата:
Бывает что занятия в детской комнате не проводят - дети играют сами по себе, инструктор задаст вопрос "будем заниматься?", ну дети конечно не будут... те и рады!

С моей это не сработало бы, её хлебом не корми - дай позаниматься :D
Смотрю сейчас детские программы, все такое интересное... про детскую йогу их можете что-нибудь сказать?)
Новое сообщение07 июл 2015, 06:01   №928  
-
голос
+
Poppy писал(а):
источник: 7.07.2015 4:11
OksanaNikolaevna
Спасибо за такой подробный ответ!
Акции в смысле скидочные? Было бы неплохо как-то сэкономить, так как хотелось бы и себя, и дочку записать.

А можете про тренеров на групповых рассказать, хорошие? За техникой следят?

Цитата:
Бывает что занятия в детской комнате не проводят - дети играют сами по себе, инструктор задаст вопрос "будем заниматься?", ну дети конечно не будут... те и рады!

С моей это не сработало бы, её хлебом не корми - дай позаниматься :D
Смотрю сейчас детские программы, все такое интересное... про детскую йогу их можете что-нибудь сказать?)

На первый вопрос: при покупке двух взрослых, детский абонемент в подарок, как то так... лучше у менеджеров спросить. Мне неинтересно, поэтому особо не узнавала, так на слух )))
По поводу тренеров: за техникой специально я бы не сказала, что следят, увидят неправильное выполнение - сделают замечание, поправят, не увидят - пропустят... После Динары, например, выползаем из зала - классно! ))) С Димой тоже не поскучаешь! ))) С Ваней можно посачковать...))) Тут уж, кто за чем пришел. Лично я люблю чтоб на износ, чтоб вспотеть как следует )))
Про детей: йога моему нравится, говорит "сознание ко мне приходит" :D . Понимает, что йога предполагает спокойствие... Комнатка у них уютная, хорошая. Рисуют там, настольные игры есть, но обычно мальчишки носяться или строят укрытия из спортивного инвентаря, из контруктора собирают ружья, и понеслось... Одно радует, что без гаджетов, пусть носятся! *OK*
Мы думаем, будем ли ходить после отпуска с сентября. Как общее физразвитие для ребенка, начальное, там неплохо! Но я хочу что то конкретное для мальчика - регулярные тренировки, соревнования, достижения, чтобы стремился - в общем, цель нужна. Ребенок привык, что по вечерам у нас спортзал, поэтому даже когда самой не охота после работы, он потянет туда :D
Новое сообщение07 июл 2015, 07:40   №929  
-
голос
+
Poppy
Где-то на форуме была отдельная тема про ВК, если вкратце, то многие ,кто туда изначально перешел,ушли. Не дотягивает он видимо *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 июл 2015, 20:53   №930  
-
голос
+
OksanaNikolaevna
Цитата:
Лично я люблю чтоб на износ, чтоб вспотеть как следует )))

Вот и я так же, люблю, когда тренер гоняет безжалостно.)

Цитата:
Про детей: йога моему нравится, говорит "сознание ко мне приходит" :D . Понимает, что йога предполагает спокойствие...

Отлично сказано :D

Klein
Спасибо, поищу!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 73  [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 16:49  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино