Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 62 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): хожу в Фитнесс-плазу и там просто уже ппц... Народа дофига просто, не протолкнуться. Даш, вечером да? Я уже две недели не хожу, сначала уехали, щас дети болеют но чет меня подбешивает тоже зал то грязно в зале, то волосы по раздевалке, то полотенце в шкафчике гиперэкстензия болтается как то тренер ко мне подошел и из под носа чуть гантели не увел, типа им надо народ смотрю сливает абонементы в группе вк у них ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Да, вечером там ж***** Сегодня и вчера там день открытых дверей вдобавок и акция на годовой абонемент (15 тр) Я тут в пт решила на групповое занятие сходить... Пришла через 5мин от начала занятий- там встать было некуда просто. Развернулась и ушла ждать очереди на тренажерах Утром у меня получается ходить только в сб,вс(и то не всегда). Вот там в 9-12 вообще хорошо Меня привлекает сейчас тут только пешая доступность... Подумываю о платинуме, но мне кажется 6-9 вечера там тоже такая же фигня Последний раз редактировалось Бизюлькa 15 мар 2015, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
В общем девочки, мы с девчулей моей ходим в клуб PROдвижение, на фитнес. И скажу вам, мне очень нравится, и занятия, и тренер, и персонал. Правда никто не ходит , нас в группе только 2 мамы. Может просто не знают.
+
jule21 писал(а): В общем девочки, мы с девчулей моей ходим в клуб PROдвижение, на фитнес. И скажу вам, мне очень нравится, и занятия, и тренер, и персонал. Правда никто не ходит , нас в группе только 2 мамы. Может просто не знают. Ну как вам нравится? Я вот тоже подумываю после лета пойти, а то мой совсем маленький))) результаты есть? Я имею ввиду физическое состояние) а что ребенок в это время делает? |
-
голос
+
Привет, а в World Class кто нибудь ходит с детьми?
|
-
голос
+
Кто-нибудь слышала, что у нас ещё один сетевой, международный ФК открывается: World Gym. От коллеги на работе узнала. Подробностей никаких, единственно, порылась в поисковике и нашла инфу по набору персонала на hh http://surgut.hh.ru/employer/1841907. Может кто подробнее знает, интересно очень.
+
Bonita писал(а): Кто-нибудь слышала, что у нас ещё один сетевой, международный ФК открывается: World Gym. От коллеги на работе узнала. Подробностей никаких, единственно, порылась в поисковике и нашла инфу по набору персонала на hh http://surgut.hh.ru/employer/1841907. Может кто подробнее знает, интересно очень. ухтуухутыухты! и мне тоже очень интересно!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
По радио слышала что набирают персонал, ага
+
Serebro87 писал(а): Привет, а в World Class кто нибудь ходит с детьми? Поддерживаю вопрос! Цены немного смущают, но если клуб действительно того стоит, то и не жалко, наверное... Кто-нибудь ходит? |
-
голос
+
Poppy писал(а): Serebro87 писал(а): Привет, а в World Class кто нибудь ходит с детьми? Поддерживаю вопрос! Цены немного смущают, но если клуб действительно того стоит, то и не жалко, наверное... Кто-нибудь ходит? Мы с сыном (5 лет) ходим второй год туда. Кстати у них сейчас акции какие то... Днем людей очень мало, в тренажерном по два-три человека. Вечерами поплотнее конечно. На групповых, бывает, не протолкнуться. Персонального тренера не брала, сама занимаюсь и на групповые занятия хожу. Панорамные окна делают свое дело - приятно на беговой дорожке в окно жизнь городскую наблюдать! Что касается детского абонемента: за детками смотрят инструктора, они же и проводят всякие фитнес-занятия, секция тхеквондо платная (дополнительная плата к абонементу 1200 за четыре занятия по полчаса). Толк, кстати, есть от этой секции, за счет видимо малочисленности детей в группе, поэтому внимание каждому обеспечено. Бывает что занятия в детской комнате не проводят - дети играют сами по себе, инструктор задаст вопрос "будем заниматься?", ну дети конечно не будут... те и рады! Карате по расписанию (по абонементу общему) должно быть, пришлось пару раз появиться в детской комнате и спросить про занятие, тогда только пришел тренер... Я так думаю, это везде, независимо дорогой фитнес-клуб или бюджетный. С маленьким ребенком достаточно удобный клуб. Ребенку для общего физического развития вполне хватает, что имеется в расписании. А, да, бассейн есть - это, конечно же, тоже большой плюс. Баня хамам, солярий в раздевалке стоит (платный). Спрашивайте что интересно, отвечу. |
-
голос
+
OksanaNikolaevna
Спасибо за такой подробный ответ! Акции в смысле скидочные? Было бы неплохо как-то сэкономить, так как хотелось бы и себя, и дочку записать. А можете про тренеров на групповых рассказать, хорошие? За техникой следят? Цитата: Бывает что занятия в детской комнате не проводят - дети играют сами по себе, инструктор задаст вопрос "будем заниматься?", ну дети конечно не будут... те и рады! С моей это не сработало бы, её хлебом не корми - дай позаниматься Смотрю сейчас детские программы, все такое интересное... про детскую йогу их можете что-нибудь сказать?) |
-
голос
+
Poppy писал(а): OksanaNikolaevna Спасибо за такой подробный ответ! Акции в смысле скидочные? Было бы неплохо как-то сэкономить, так как хотелось бы и себя, и дочку записать. А можете про тренеров на групповых рассказать, хорошие? За техникой следят? Цитата: Бывает что занятия в детской комнате не проводят - дети играют сами по себе, инструктор задаст вопрос "будем заниматься?", ну дети конечно не будут... те и рады! С моей это не сработало бы, её хлебом не корми - дай позаниматься Смотрю сейчас детские программы, все такое интересное... про детскую йогу их можете что-нибудь сказать?) На первый вопрос: при покупке двух взрослых, детский абонемент в подарок, как то так... лучше у менеджеров спросить. Мне неинтересно, поэтому особо не узнавала, так на слух ))) По поводу тренеров: за техникой специально я бы не сказала, что следят, увидят неправильное выполнение - сделают замечание, поправят, не увидят - пропустят... После Динары, например, выползаем из зала - классно! ))) С Димой тоже не поскучаешь! ))) С Ваней можно посачковать...))) Тут уж, кто за чем пришел. Лично я люблю чтоб на износ, чтоб вспотеть как следует ))) Про детей: йога моему нравится, говорит "сознание ко мне приходит" . Понимает, что йога предполагает спокойствие... Комнатка у них уютная, хорошая. Рисуют там, настольные игры есть, но обычно мальчишки носяться или строят укрытия из спортивного инвентаря, из контруктора собирают ружья, и понеслось... Одно радует, что без гаджетов, пусть носятся! Мы думаем, будем ли ходить после отпуска с сентября. Как общее физразвитие для ребенка, начальное, там неплохо! Но я хочу что то конкретное для мальчика - регулярные тренировки, соревнования, достижения, чтобы стремился - в общем, цель нужна. Ребенок привык, что по вечерам у нас спортзал, поэтому даже когда самой не охота после работы, он потянет туда |
-
голос
+
Poppy
Где-то на форуме была отдельная тема про ВК, если вкратце, то многие ,кто туда изначально перешел,ушли. Не дотягивает он видимо |
-
голос
+
OksanaNikolaevna
Цитата: Лично я люблю чтоб на износ, чтоб вспотеть как следует ))) Вот и я так же, люблю, когда тренер гоняет безжалостно.) Цитата: Про детей: йога моему нравится, говорит "сознание ко мне приходит" . Понимает, что йога предполагает спокойствие... Отлично сказано Klein Спасибо, поищу! |
Страница 62 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 16:49 -10 °C
|