Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
а я купила абонемент в Алекс клуб, что на Комсомольском. Там все очень грустно... тренера низкой квалификации, особенно та девушка, что по вторникам-четвергам и субботам работает. Занятия по пилатесу и йоге лишь отдаленно напоминают их. Пол занятия тупо качают одну группу мышц, а потом делаю совершенно не правильно одни и те же упражнения из йоги. В общем никому не советую...
|
![]() |
-
голос
+
Stassy
голос
+
На ул. Комсомольский проспект на против поликлиники. Алекс-драв, называется. Не спрашивала про возврат, уже неделя осталась, дохожу как-нибудь.
|
![]() |
-
голос
+
Stassy
На сколько я помню по вывеске там Axel-Drive, я даже там занималась один месяц лет 7 назад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Там хотя бы студенты, в Ледис сейчас тренера из тех, кто раньше просто ходил занимался несколько лет, а потом вдруг тренерами стали
голос
+
Gold_line писал(а): Там хотя бы студенты, в Ледис сейчас тренера из тех, кто раньше просто ходил занимался несколько лет, а потом вдруг тренерами стали ![]() ![]() Ледис, который на Маяковского? |
![]() |
-
голос
+
Eliza
голос
+
Gold_line
Ничего себе, я все надумывала записаться, там Альбина вела тренировки мне она нравилась. А цены и правда там завышеннве я считаю. |
![]() |
-
голос
+
Eliza писал(а): Gold_line Ничего себе, я все надумывала записаться, там Альбина вела тренировки мне она нравилась. А цены и правда там завышеннве я считаю. Теперь Продвижение рассматриваю)) |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
Согласна, ледис испортился ![]() много лет там занималась, тренер очень нравилась и результаты были. |
![]() |
-
голос
+
Eliza
голос
+
Gold_line
Татьяна? ![]() Наверно поэтому и тренера разбежались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Кто ходит в настоящее время в фитнес-клуб PROдвижение, а именно в фитнес мама, с детками? Как вам девочки? Нравится? Стоит брать абонемент?
голос
+
Ходила сегодня в Ворд Класс. Хотела взять "пробный/гостевой" визит. Ан нет... Не практикуется у них эта система. Девушка администратор ничего про занятия, цены не знает и не могла подсказать. Экскурсию тоже не провели. Вечером дозвонилась до отдела продаж, в общем мутно как то- сначала говорят нет "гостевого", потом есть(если есть знакомые кто ходит туда), потом уже и сумму назвали в 1,2тр за занятие
![]() ![]() ![]() А вообще начала рассматривать другие варианты, тк хожу в Фитнесс-плазу и там просто уже ппц... Народа дофига просто, не протолкнуться. Ну и хочется ходить вместе с ребенком, чтоб его отвести на секцию и самой параллельно заниматься (пока такие услуги есть только в 5 звезд и ворд-классе) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): хожу в Фитнесс-плазу и там просто уже ппц... Народа дофига просто, не протолкнуться. Даш, вечером да? Я уже две недели не хожу, сначала уехали, щас дети болеют но чет меня подбешивает тоже зал то грязно в зале, то волосы по раздевалке, то полотенце в шкафчике гиперэкстензия болтается как то тренер ко мне подошел и из под носа чуть гантели не увел, типа им надо народ смотрю сливает абонементы в группе вк у них ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Да, вечером там ж***** Сегодня и вчера там день открытых дверей вдобавок и акция на годовой абонемент (15 тр) Я тут в пт решила на групповое занятие сходить... Пришла через 5мин от начала занятий- там встать было некуда просто. Развернулась и ушла ждать очереди на тренажерах ![]() Утром у меня получается ходить только в сб,вс(и то не всегда). Вот там в 9-12 вообще хорошо ![]() Меня привлекает сейчас тут только пешая доступность... Подумываю о платинуме, но мне кажется 6-9 вечера там тоже такая же фигня Последний раз редактировалось Бизюлькa 15 мар 2015, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В общем девочки, мы с девчулей моей ходим в клуб PROдвижение, на фитнес. И скажу вам, мне очень нравится, и занятия, и тренер, и персонал. Правда никто не ходит
-
голос
+
jule21 писал(а): В общем девочки, мы с девчулей моей ходим в клуб PROдвижение, на фитнес. И скажу вам, мне очень нравится, и занятия, и тренер, и персонал. Правда никто не ходит ![]() Ну как вам нравится? Я вот тоже подумываю после лета пойти, а то мой совсем маленький))) результаты есть? Я имею ввиду физическое состояние) а что ребенок в это время делает? |
![]() |
-
голос
+
Привет, а в World Class кто нибудь ходит с детьми?
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь слышала, что у нас ещё один сетевой, международный ФК открывается: World Gym. От коллеги на работе узнала. Подробностей никаких, единственно, порылась в поисковике и нашла инфу по набору персонала на hh http://surgut.hh.ru/employer/1841907. Может кто подробнее знает, интересно очень.
голос
+
Bonita писал(а): Кто-нибудь слышала, что у нас ещё один сетевой, международный ФК открывается: World Gym. От коллеги на работе узнала. Подробностей никаких, единственно, порылась в поисковике и нашла инфу по набору персонала на hh http://surgut.hh.ru/employer/1841907. Может кто подробнее знает, интересно очень. ухтуухутыухты! и мне тоже очень интересно!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
По радио слышала что набирают персонал, ага
голос
+
Serebro87 писал(а): Привет, а в World Class кто нибудь ходит с детьми? Поддерживаю вопрос! Цены немного смущают, но если клуб действительно того стоит, то и не жалко, наверное... Кто-нибудь ходит? |
![]() |
07 фев 2025, 19:28 -10 °C
|