Страница 7 из 11 [ Сообщений: 163 ]
-
голос
+
berberris
значит ,я нашла своего врача!спасибо ей за внитательность и понимание своих пациентов!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, желательно в личку где сейчас принимает эндокринолог Валеева Гузель Рафаиловна? Она мне очень помогла в лечении щитовидки, а именно тиреотоксикоза. Хочу сходить на прием, уже 1,5 года не была Она раньше в поликлинике Юность работала.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6125 Однозначно, нужно прислушаться к доктору! Ковальчук грамотный врач! У меня тоже проблемы с щитовидкой и принимаю гормон л-тироксин пожизненно. Могу только сделать выводы из собственного опыта. Когда с первым ходила, ещё не знала, что есть такая проблема и врачи не подсказали, соответственно, медикаментозной компенсации не было и теперь ребенок (ему уже 13 лет) тоже сидит на этом гормоне пожизненно. Со второй беременностью я очень бдительно подошла к этому вопросу и принимала дозировку выше обычной, слава богу всё обошлось и дочери это не передалось! Щитовидка - жизненно важный гормон и бояться принимать гормоны это глупо. Правильно девочки сказали, что правильно подобранная доза ничем вам не помешает!
|
-
голос
+
Напишу небольшой отчет. В январе пересдала анализ. Показатель еще немного уменьшился. Был 3,64, стал 3,37. Сходила к Курзиной С.Ю. Классный врач. Посмотрела мои анализы и УЗИ, щитовидку. Оказалось, что результат ТТГ зависит от времени года (точнее от солнца). Зимой показатель выше, чем летом. В итоге сказала, что все в норме, но надо принимать Йодамарин 200 и через месяц сдать анализ повторно. И разрешила уже в январе забеременнить. Сейчас срок 6 недель, сдала вчера ТТГ. Сегодня пришел результат ТТГ 1,98 Чему я безумно рада, и не пришлось принимать гормоны. Не зря пошла к другому врачу Всю беременность буду следить за гормонами, и сдавать каждый месяц анализ.
Всем спасибо за советы!
|
-
голос
+
А кто-нибудь делал пункцию узла щитовидки? Где лучше, как долго результата ждать? Сегодня на узи нашли узел, врач сказал надо пунктировать, к эндокринологу только на четверг записалась.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был на приеме у эндокринолога Рамаева Х. А. (поликлиника №2 на комсомольском)??? Какие впечатления?
|
-
голос
+
Девочки подскажите как попасть к эндокринологу бесплатно. Платно я уже ходила там потом все анализы платные, а мне повторно надо там куча анализов гармоны сдавать. подскажите куда обратиться.
|
-
голос
+
понедельник писал(а): Мы ходили, правда к детскому в генетику, где кардиоцентр, но там и взрослый эндокринолог есть. Возьмите направление от терапевта, запишетесь по телефону 528518, там еще другие номера есть. Тогда анализы бесплатно будут. А платно не напасешься денег... Правда терапевт будет упираться всеми частями тела!!! Не особо с радостью они дают эти направления. Но Вы требуйте. Последний раз редактировалось КЕлена 25 мар 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
понедельник
через участкового терапевта: если в Вашей поликлинике есть эндокринолог, то к нему и направит. Если нет, то - в другое мед. учреждение.
|
-
голос
+
Девочки подскажите где Курзина принимает сейчас? Очень надо
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Девочки подскажите где Курзина принимает сейчас? Очень надо Только в СОКБ и только по направлению. Платно нигде не принимает, хотя в СОКБ тоже есть платные услуги.
|
-
голос
+
Что значит Курзина С.Ю. платно не принимает? Вы даете ложную информацию совершенно. Я вчера только была у нее на приеме в профэнергомеде, она там принимает платно и открыла еще свой кабинет на Комсомольском проспекте.
|
-
голос
+
Nadya05
Регишка Я к ней в СОКБ хожу на приемы, стою у нее на учете 5 лет уже, она мне очень нравится, УЗИ сама делает. Но попасть к ней в самом деле тяжело. 1-2 дня в месяц принимает, она же заведует поликлиникой в СОКБ.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Регишка писал(а): Что значит Курзина С.Ю. платно не принимает? Вы даете ложную информацию совершенно. Я вчера только была у нее на приеме в профэнергомеде, она там принимает платно и открыла еще свой кабинет на Комсомольском проспекте. Так это же хорошо, нам на приеме она лично сказала, что платно не принимает нигде. Может ей в поликлинике это нельзя озвучивать (мои догадки). Тоже хотели попасть к ней хотя бы на платный прием.
|
Страница 7 из 11 [ Сообщений: 163 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:34 0 °C
|