Страница 7 из 12  [ Сообщений: 174 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 15:54   №^  
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html
Новое сообщение08 сен 2011, 16:22   №91  
-
голос
+
Emerald писал(а):
да нет,просто у меня, например, от лимонного сока начинает чесаться лицо

и у меня такая же реакция будет *OK* но у меня вообще особая любовь с цитрусовыми :D
Новое сообщение08 сен 2011, 17:29   №92  
-
голос
+
Emerald писал(а):
просто у меня, например, от лимонного сока начинает чесаться лицо

Я тоже с лимоном маски не делаю поэтому, хотя некоторые хвалят их *DONT_KNOW* Все индивидуально, нужно свое подобрать :-)
Новое сообщение09 сен 2011, 18:20   №93  
-
голос
+
Emerald, я чет с лимоном не рискнула. Смешала - посмотрела - поняла что от лимона еще и лицо отбелиться и вся краснота вообще видна будет. Намешала белок одного маленького перепелинного яичка и 4 таблетки аспирина)))) Все лицо стянуло, но зато потом такая кожа бархатистая. Белок перепелиных яиц оказывает подсушивающий и тонизирующий эффект, сужает поры ))))))) Сегодня утром встала цвет лица ровный красноты гараздо менше!!!! На работе сказали выгляжу отдохнувшей :-[
Новое сообщение09 сен 2011, 19:46   №94  
-
голос
+
Бездельница
ну вот...делайте,пробуйте,экспериментируйте и хорошейте :-)
Новое сообщение10 сен 2011, 14:31   №95  
-
голос
+
Emerald
Только что смыла маску-кожа заметно и свежее стала и как то ровнее-посмотрим, что дальше будет, но за маску спасибо! *viannen4*
Новое сообщение11 сен 2011, 02:58   №96  
-
голос
+
Кнопка-83
:-) *OK* маска действительно *THUMBS UP*
Новое сообщение14 сен 2011, 18:21   №97  
-
голос
+
Девочки! лежала с год назад в кожном в Хантах, настолько все запущено было :-(
До лица больно было дотронуться, настолько болючие и повсюду прыщи были :'(
Посоветую всем обкалывание озоном (не азотом, он эффекта особого не дал), он и для прыщей супер, но и для покраснений хорошо и для кожи в целом, его в салонах часто используют ( для нормальной кожи, что-то в духе ботокса, тип омоложение и все такое), точно пойдет всем, но по опыту скажу помогает :'( правда болезненная процедура :-(
Еще уколы (витаминки) аскорбинку в вену, алоэ, мелькаму в\м.

Последний раз редактировалось Шопоголик 14 сен 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 окт 2011, 07:01   №98  
-
0 : 1
+
Девочки вот не плохой сай по лечению прыщиков http://prishi-net.ru/index.html, у самой была такая проблема, перепробывала много всяких разных средств, результаты особо ни радовали. Почитав данный сай попробывала базирон, мне помог, ещё делаю маски из глины, бодяги ( с бодягой особо ни перебарщивайте), поскольку глина и бодяга подсушивают кожу добавляю жидкие витамины А и Е. Я для себя сделала вывод, если проблемная кожа нужен постоянный уход, только перестаешь ухаживать и всё начинается заново.
Новое сообщение11 авг 2012, 10:44   №99  
-
голос
+
Не знаю, был ли такой рецепт *PARDON* но он действительно работает *THUMBS UP*

В аптеке покупаем / нам понадобится
- бутылочка "салицилового спирта 1%"
- 5 таблеток "левометицина"
- 1 пакетик "стрептоцида"

.. всё смешиваем в бутылочке, протираем личико *spruce_up*

P/S ..в инете множество положительных отзывов *THUMBS UP*
Новое сообщение11 авг 2012, 13:02   №100  
-
голос
+
Кареглазая писал(а):
источник: 11.08.2012 17:44
Не знаю, был ли такой рецепт *PARDON* но он действительно работает *THUMBS UP*

В аптеке покупаем / нам понадобится
- бутылочка "салицилового спирта 1%"
- 5 таблеток "левометицина"
- 1 пакетик "стрептоцида"

.. всё смешиваем в бутылочке, протираем личико *spruce_up*

P/S ..в инете множество положительных отзывов *THUMBS UP*

не всем подходит, особенно тем, у кого сухая кожа...сильно сушит
Новое сообщение11 авг 2012, 13:33   №101  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник: 11.08.2012 20:02
не всем подходит, особенно тем, у кого сухая кожа...сильно сушит

..в этом и смысл *DONT_KNOW* прыщики подсушиваются, про крем просто не забывайте
Капаю немного на ватный диск раствор и протираю перед сном, кожа говорит спасибо *give_h* увлажняю ночным кремом и спать..
Если уж кожа совсем сухая, то можно попробовать ватной палочкой/диском, протирать проблемные участки, оставить на минуту, затем смыть теплой водой, и естественно после применения использовать увлажняющим крем.

Последний раз редактировалось Кареглазая 11 авг 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 авг 2012, 17:30   №102  
-
голос
+
Еще один замечательный "рецептик", тоже проверенно *OK* *THUMBS UP*
Не прыщики конечно, но тоже бяка на лице.. *viannen2*

Полечить угревую сыпь - умывания теплым раствором соды (пищевая) хорошо помогают при угревой сыпи. Раствор подсушивают кожу, уменьшает воспаление и раздражение. На отдельные крупные угри можно также нанести кашицу из соды и оставить на несколько часов – угри быстрее пройдут.
Новое сообщение18 окт 2012, 10:15   №103  
-
голос
+
Девочки, подскажите!!! *molitva2*
Мучаюсь с этими прыщами года 3. Высыпают почему-то в основном на щеках, и мелкие такие... Перепробовала кучу чудодейственных средств, и у косметолога бывала, косметика для ухода израильская профессиональная. в общем всё - временный эффект :'(
Поэтому решилась я обследоваться, сдать анализы, дабы найти проблему и лечить "изнутри". Судя по инфе в нете - в основном что-то не так с желудочно-кишечным трактом или гормонами.
Так вот! А с чего начать? Куда идти? К дерамтологу? В КВД? Посоветуйте плиз врача грамотного! Можно и платно (даже желательно *PARDON* ) нет ни желания ни времени толпиться в очередях в ожидании заветного талона!
Новое сообщение18 окт 2012, 10:25   №104  
-
голос
+
Alina_S
Добрый день!
В КВД есть специализированный прием по угревой болезни. Записаться можно через интернет на сайте http://www.kvdsurgut.ru/zapis-na-priem/services или в регистратуре.
Перед тем как идти на прием, желательно полностью обследоваться гинеколог-эндокринолог, эндокринолог, на наличие паразитарных заболеваний, желудочно-кишечный тракт.
Новое сообщение18 окт 2012, 10:45   №105  
-
голос
+
Взаимосвязь внутренних органов и определенных частей лица (нашла на сайте с китайской косметикой, может поможет)

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 12  [ Сообщений: 174 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 май 2025, 13:40  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты