Страница 4 из 7 [ Сообщений: 174 ]
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html
|
-
голос
+
девочки кто делал маску мед+аспирин как успехи?
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Я на нее подсела пока лучшее средство от черных точек, которое пробовала
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): SтиLьнаЯ Я на нее подсела пока лучшее средство от черных точек, которое пробовала Поподробнее можно)
|
-
голос
+
Gadi_na
в первом посте на каждой странице
|
-
голос
+
AngeLina.
а сами прыщики проходят?
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
У меня их так-то нет, только в красные дни календаря ) Мне не помогло
|
-
голос
+
Начиталась тут)))и опробовала аспириновую маску. У меня проблема - очень широкие поры, часто засоряются поэтому прыщи (((( У меня аллергия на мед и я заменила его на оливковое масло. Незнаю можно ли так, но я попробовала. Особого эффекта как многие говорили с "первого раза все круто" я не заметила, но начала делать через день. Итог- кожа лучше прыщи подсушиваются)))) Буду продолжать ))))Всем спасибо!!!!
+
Бездельница
Оливковое масло больше подходит для сухой кожи, я бы не стала его добавлять. Попробуйте либо просто водой разводить таблетки, либо поэкспериментировать..я бы смешала с соком алоэ или лимонным/луковым. Хотя за результат не ручаюсь, это я из их действия исхожу
|
-
голос
+
Я тоже сейчас попробовала маску аспириновую - лицо заметно чище стало. Буду продолжать.
|
-
голос
+
Бездельница
я бы не стала смешивать лимон и аспирин
|
-
голос
+
хотя... смотрю в инете,пишут,что делают.
как-то кажется,что термоядерная смесь для кожи,может и ошибаюсь,попробуйте,напишите потом
|
-
голос
+
Emerald писал(а): я бы не стала смешивать лимон и аспирин в аптеках продается аспирин с вит.С ...
|
-
голос
+
Klein
да нет,просто у меня, например, от лимонного сока начинает чесаться лицо,и появл.пупырышки,а если к нему еще кислоту ацетилсалициловую...но вот от нее у меня кожа реагирует только положительно. это просто моя индивид.особенность, и конечно не значит,что другим не подойдет. Пробовать нужно аккуратно и время сначала меньше выдерживать.
|
-
голос
+
Emerald писал(а): да нет,просто у меня, например, от лимонного сока начинает чесаться лицо и у меня такая же реакция будет но у меня вообще особая любовь с цитрусовыми
|
-
голос
+
Emerald писал(а): просто у меня, например, от лимонного сока начинает чесаться лицо Я тоже с лимоном маски не делаю поэтому, хотя некоторые хвалят их Все индивидуально, нужно свое подобрать
|
-
голос
+
Emerald, я чет с лимоном не рискнула. Смешала - посмотрела - поняла что от лимона еще и лицо отбелиться и вся краснота вообще видна будет. Намешала белок одного маленького перепелинного яичка и 4 таблетки аспирина)))) Все лицо стянуло, но зато потом такая кожа бархатистая. Белок перепелиных яиц оказывает подсушивающий и тонизирующий эффект, сужает поры ))))))) Сегодня утром встала цвет лица ровный красноты гараздо менше!!!! На работе сказали выгляжу отдохнувшей
+
Бездельница
ну вот...делайте,пробуйте,экспериментируйте и хорошейте
|
-
голос
+
Emerald
Только что смыла маску-кожа заметно и свежее стала и как то ровнее-посмотрим, что дальше будет, но за маску спасибо!
|
-
голос
+
Кнопка-83
маска действительно
|
-
голос
+
Девочки! лежала с год назад в кожном в Хантах, настолько все запущено было
До лица больно было дотронуться, настолько болючие и повсюду прыщи были Посоветую всем обкалывание озоном (не азотом, он эффекта особого не дал), он и для прыщей супер, но и для покраснений хорошо и для кожи в целом, его в салонах часто используют ( для нормальной кожи, что-то в духе ботокса, тип омоложение и все такое), точно пойдет всем, но по опыту скажу помогает правда болезненная процедура Еще уколы (витаминки) аскорбинку в вену, алоэ, мелькаму в\м.
да да я ШоПогОлиК...но эти инновационные титановые морозоустойчивые наномолекулярно-биологические розовые шипчики для подкручивания ресниц со стразами Шваровски...мне крайне необходимы)))
Последний раз редактировалось Шопоголик 15 сен 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Девочки вот не плохой сай по лечению прыщиков http://prishi-net.ru/index.html, у самой была такая проблема, перепробывала много всяких разных средств, результаты особо ни радовали. Почитав данный сай попробывала базирон, мне помог, ещё делаю маски из глины, бодяги ( с бодягой особо ни перебарщивайте), поскольку глина и бодяга подсушивают кожу добавляю жидкие витамины А и Е. Я для себя сделала вывод, если проблемная кожа нужен постоянный уход, только перестаешь ухаживать и всё начинается заново.
|
-
голос
+
Не знаю, был ли такой рецепт но он действительно работает
В аптеке покупаем / нам понадобится - бутылочка "салицилового спирта 1%" - 5 таблеток "левометицина" - 1 пакетик "стрептоцида" .. всё смешиваем в бутылочке, протираем личико P/S ..в инете множество положительных отзывов
"Кто хочет большего, тот хочет изменений."
|
-
голос
+
Кареглазая писал(а): Не знаю, был ли такой рецепт но он действительно работает В аптеке покупаем / нам понадобится - бутылочка "салицилового спирта 1%" - 5 таблеток "левометицина" - 1 пакетик "стрептоцида" .. всё смешиваем в бутылочке, протираем личико P/S ..в инете множество положительных отзывов не всем подходит, особенно тем, у кого сухая кожа...сильно сушит
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 174 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 06:11 -1 °C
|