Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Можно вместо репейного использовать оливковое масло (чтобы не бегать каждый раз в аптеку за бутылочками) - по цене так же выйдет, примерно. Моя подруга делала так - втирала в корни, потом пакет и укутывала, и так спала ночью.
Я как-то мужа пугать не хочу, так что делаю "ночные" маски только когда он в коммандировке ![]() Масло легко смывается шампунем. кто боится - можно 2 раза помыть :) Это, конечно, помогает только если постоянно делаешь (и то - если неделю пропущу, то копец), но я всё надеюсь, что мой организм когда-нибудь восстановится после грудного вскармливания (2,5 года кормила, 3 мес. уже не кормлю) - терапевт сказал, что организм после кормления грудью ослаблен, и ему нужно 6 мес - год (!!!), чтобы прийти в себя. |
![]() |
-
голос
+
Хочу добавить - не покупайте Репейное масло в слеклянных бутылочках, как из-под одеколона - ОЧЕНЬ плохо смывается и после него голова жирная неделю..
|
![]() |
-
голос
+
да, да, да. не берите репейное масло в магазине. почитайте состав. там не должно быть парафина!!! вы его только фейри потом смоете.
берите в аптеке и чтоб в составе было написано 100% репейное масло а масочка, укрепляющая корни волос, потрясающая - желток + 1 ст. ложка меда+ 2-3 ст. ложки репейного масла + ампула витамина А походить парочку часиков, смыавется легко и еще - не ходите без шапки в холодную погоду. сосуды н аголове от холода сужаются, питания корням начинает не хватать и волосы выпадают!!! |
![]() |
-
голос
+
Virgo55 писал(а): да, да, да. не берите репейное масло в магазине. почитайте состав. там не должно быть парафина!!! вы его только фейри потом смоете. берите в аптеке и чтоб в составе было написано 100% репейное масло а масочка, укрепляющая корни волос, потрясающая - желток + 1 ст. ложка меда+ 2-3 ст. ложки репейного масла + ампула витамина А походить парочку часиков, смыавется легко и еще - не ходите без шапки в холодную погоду. сосуды н аголове от холода сужаются, питания корням начинает не хватать и волосы выпадают!!! я обычное репейное масло (магазинное) смывала обячным шампунем+немного лимонного сока. |
![]() |
-
голос
+
Использую для укрепления волос витамины аевит: прокалываю несколько капсул и содержимое на мокрые волосы, втираю, через пару мин смываю. Эффект
голос
+
telemjievs писал(а): IRUSIC1983_30 писал(а): девчонки!!!!!Сама страшно страдала...от выпадения волос!!!!!аж бесило до ужаса....волосня нескончаемая по всей квартире!!!!!!!Бывало просыпалась....вся подушка в волосах!!!!ну у меня еще плюс ко всему на нервной почве вылазили!!!!!!Спаслась луковой маской!!!!!!Волос больше конечно не стало(потому что сколько луковец дано....столько и волос),но волосы укрепились,перестали вылазить,мягкие блестящие и здороые стали!!!!!!Теперь я по осени для профилактике всегда делаю луковую маску!!!!!!Если вы думаете что будете вонять-нет абсолютно!!!Волосы луком воняют только когда мокрые!!!!! Я также лечила волосы. Полностью согласна. Волосы и правда пахнут луком только мокрые, но несколько месяцев точно. Я, правда, после одного раза больше не отважилась ![]() я на такой эскеримент не отважусь..))даже 1 раз..боюся я..))
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
-
голос
+
У нас на форуме в разделе Красота и Здоровье много разных тем, посвященных волосам, но темы эти узконаправленные, и иногда собирать полезную информацию по уходу за волосами приходится буквально по крупицам
![]() Советую здесь поделиться своими секретами по уходу за различными типами волос, своими любимыми средствами must-have. Итак, начну: У меня густые, непослушные волосы, длиной чуть ниже плеч, крашеные ![]() Уход: 1. Шампунь Shiseido "Tsubaki Golden Repair" Шампунь для поврежденных волос (с маслом камелии) – покупала в закупке ![]() 2. Кондиционер Shiseido "Tsubaki Golden Repair" Кондиционер для поврежденных волос (с маслом камелии)- покупала в закупке ![]() 3. Пенка-молочко для волос Utena серия Proqualite, для увлажнения, с эффектом выпрямления волос ![]() (до этого пользовалась молочком для увлажнения Wella SP Увлажняющее молочко Hydro Milk 2.1 Wella SP, ![]() теперь найти его практически невозможно ![]() 4. Estel Otium Miracle Маска для сильно поврежденных волос, качество меня порадовало, эффект действителен заявленному производителем: восстанавливает структуру ломких и поврежденных волос, возвращает им эластичность и упругость, повышает прочность.) –покупала в Глиссаде (Росич) ![]() 5. Для кончиков волос Estel Otium Miracle Сыворотка-контроль для секущихся кончиков волос, не утяжеляет, нет эффекта масла на волосах, понравилось - покупала в Глиссаде (Росич) ![]() 6. Блеск –спрей Shine Mist от Label.m – дает невероятный блеск и глянец, контролирует статическое электричество – подарила сестренка, она покупала в салоне TONI&GUY (Екатеринбург) ![]() Насчет шампуня и кондиционера: начали расти волосы, особенно это заметно по линии роста волос у висков ![]() ![]() Вчера парикмахер посоветовала "CONSTANT DELIGHT" Жидкие кристаллы, специальное средство для лечения волос с секущимися концами, продается в Парфюм-Лидере, может кто пользовался? ![]() Про окрашивание: На мои волосы требуется двойная доза краски, соответственно цена заоблачная, наловчилась краситься сама (заодно сестер и подруг ![]() Надеюсь, мой пост будет полезен ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я хочу вот эти попробовать увлажняющие шампунь и кондиционер http://www.vostokvdom.ru/catalog/653
кто пользовался,как эффект? |
![]() |
-
голос
+
У меня волосы натуральные,не окрашенные,уже давно пользуюсь шампунью Лавера или Веледа
Кондиционером не пользуюсь,волосы отлично и так расчесываются. Продолжительное время пользовалась вот таким спреем под утяжок ![]() Вот такая паста для моделирования понравилась тоже ![]() ![]() Лосьон-кондиционер покупала,мне запах его оч нравился ![]() ![]() Сейчас ничем не пользуюсь,кроме шампуни |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): 4. Estel Otium Miracle Маска для сильно поврежденных волос, Я помню мне её парикмахер делала в салоне, так понравилась. Скок она стоит? |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): oksana писал(а): 4. Estel Otium Miracle Маска для сильно поврежденных волос, Я помню мне её парикмахер делала в салоне, так понравилась. Скок она стоит? Тоже очень нравится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): в прошлый раз купила Estel с 3% окислителем - волосы не узнать Естественный цвет и никакой сухости, ну, конечно при надлежащем дополнительном уходе. а вы сами этой краской красите, нет там каких то нюансов? и еще цену и место где покупали подскажите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот хочу сама научиться волосы тонировать. Чет ссыкотно как-то. Кто-нить делает это сам?
|
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): oksana писал(а): в прошлый раз купила Estel с 3% окислителем - волосы не узнать Естественный цвет и никакой сухости, ну, конечно при надлежащем дополнительном уходе. а вы сами этой краской красите, нет там каких то нюансов? и еще цену и место где покупали подскажите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче цвет у меня получился: светло-русый, коричневый, пепельный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Крашу сама, руку уже набила я тоже сама,раньше к сестре в салон ходила,как вышла на работу редко в Сургут езжу.. Только я всегда Игору беру,мне там шоколадный цвет нравится ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 23:18 -5 °C
|