Страница 7 из 14  [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Как вы корректируете зрение?

Никак, т.к. у меня хорошее зрение :-P
16%  16%  [ 25 ]

Очки
14%  14%  [ 22 ]

Очки, иногда линзы
14%  14%  [ 21 ]

Постоянно линзы
43%  43%  [ 66 ]

Операция
9%  9%  [ 13 ]

Другие варианты.... (и их мне в личку :-))
3%  3%  [ 5 ]
Всего голосов : 152
Новое сообщение14 фев 2010, 07:39   №91  
-
голос
+
flara
от линз, оказывается, не только роговица истончается.Вчера была у окулиста, так вот из-за отсутствия доступа кислорода к сосудам происходит их врастание. Плохо понимаю мед. термины, но суть в том, что привести это может к резкому снижению зрения в перспективе. Так что либо надо переходить на силикон-гидрогелевые линзы (но они более жесткие в сравнении с моими), либо менять режим ношения линз, т.е. чередовать с очками.
Новое сообщение14 фев 2010, 10:15   №92  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а как туда записаться на операцию и сколько там стоит, где про них можно узнать.

А в сургуте сколько стоит такая операция?
Новое сообщение14 фев 2010, 10:23   №93  
-
голос
+
Людмила 82
Я делала в Сургуте 4 года назад - 17 тыс. за оба глаза
Новое сообщение14 фев 2010, 13:23   №94  
-
голос
+
Гертруда
Ужасть - ужасть... не могу в очках :'(
С утра линзы вставляю еле-еле, поэтому если знаю что утром времени не очень много - ложусь спасть в линзах 0_ . Попугайте меня еще - может хоть это делать перестану %)
Новое сообщение14 фев 2010, 15:35   №95  
-
голос
+
Людмила 82
там запись раз в полгода вроде. точно знаю что следующая будет 15 марта.. телефон могу дать..

простая коррекция зрения, т.е миопия стоит 14 тыщ на оба глаза, + обследование 550р и капли потом у них покупаешь.
Новое сообщение14 фев 2010, 16:11   №96  
-
голос
+
flara
)))) ну не знаю, мне достаточно оказалось пугалок, завтра еду заказывать очки :)

Вожак шопоголиков
и мне телефончик, пожалуйста. Вдруг наберусь смелости...
Новое сообщение14 фев 2010, 17:23   №97  
-
голос
+
Я второй день хожу в очках, после 10 лет ношения только линз. И прям чувствуется, как глазки отдыхают, и нет сухости, которая в линзах под вечер появляется. Конечно к очкам еще нужно привыкнуть, угол обзора совершенно не такой как в линзах, но к концу второго дня привыкаешь, уже совершенно спокойно вечером ехала за рулем в очках.
При этом я не собираюсь отказываться от линз, но давать отдыхать глазам буду как можно чаще.
Гертруда, рекомендую посмотреть оправы в Оптике Люкс на Ленина напротив цветочного магазина Флореаль, у них большой выбор и недорогих и дизайнерских оправ. По крайней мере, если сравнивать с Оптикой на 25-ом(там и выбора то нет), то у них просто огромный выбор, два больших зала. А если в наличии будут линзы с нужными диоптриями, то очки обещают сделать за час. У них еще отдел в Мире с торца на втором этаже, но там дизайнерских оправ не очень много.
Свекровь рекомендовала еще Имидж оптику на Энергетиков, но я до нее не доехала.
Новое сообщение14 фев 2010, 17:44   №98  
-
голос
+
Оптика Имидж вроде еще рядом с "Восходом" была. *DONT_KNOW* Но там цены были приличные :-(
Новое сообщение15 фев 2010, 09:14   №99  
-
голос
+
Мне-то как раз дизайнерские оправы ни к чеу. Я рассчитываю на эконом-вариант, т.к. очки собираюсь носить исключительно дома и то, только вечером. Кто еще что по ценам скажет? ;)
Новое сообщение15 фев 2010, 11:47   №100  
-
голос
+
В новом мире на Комсомольском есть Оптика, тоже с торца (рядом с магазином Кусочек сыра). Вполне можно подобрать что-нибудь по нормальной цене.
Новое сообщение16 фев 2010, 16:28   №101  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да, телефончик в студию!
Новое сообщение16 фев 2010, 17:56   №102  
-
голос
+
держите ;) Тел (3467) 390-478
Новое сообщение16 фев 2010, 18:22   №103  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
там запись раз в полгода вроде. точно знаю что следующая будет 15 марта.. телефон могу дать..

Девочки, почему в Сургуте не хотите делать - у нас очень сильный лазерный центр? Да и огромный плюс, я считаю, в послеоперационном периоде. Сначала раз в неделю на прием ходишь, потом раз в месяц, потом через пол-года плановый осмотр. И если допутим недокорректировали зрение - ну было минус 6, а в итоге стало -1, то в течение года можно сделать докоррекцию - есть какаяя-то у них технология, что лоскут верхний они поднимают - он не до конца ещё прижился - и могут доделать.
Это так-же как покупать технику где-то не в Сургуте - дешевле, но в случае поломки и так далее придется туда везти на гарантийный ремонт :D
Новое сообщение17 фев 2010, 14:01   №104  
-
голос
+
Lama
А зрение сколько?

Я вообще не могу в очках - у меня все кривое и косое в очках какое-то и габариты другие - не как в линзах, и на улице - шапку не оденешь 0_
И к вечеру 2го дня уши болят

Хотя глазкам самим - кайффффф :D
Новое сообщение17 фев 2010, 15:44   №105  
-
голос
+
Гамма
Так я двумя руками за Сургут!!! Только была на консультации у офтальмолога, который работает в лазерном центре. говорю, так и так, два года назад не сделала операцию, потому что проблемы с аппаратом были, а сейчас что там с ним? Он ответил, что сейчас аппарат совсем "сдох", не работает, выработал ресурс. Так то... хотя нашим врачам-офтальмологам я очень даже доверяю!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 14  [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 02:12  -33 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
13 фев 2025, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино