Страница 7 из 23  [ Сообщений: 340 ] 

Новое сообщение11 мар 2010, 23:28   №91  
-
голос
+
Lama
Я уже несколько лет пользуюсь Vichy NormaTeint, мне нравится, что он легкий, хорошо матирует, кожа дольше не блестит.

Да, слышала только положительные отзывы, чуточку сомневалась, но думаю стоит попробовать. Спасибки ;) . Главное чтобы матировал хорошо и не забивал поры. Может ПОМОЛОДЕЮ на 18 :D

Новое сообщение11 мар 2010, 23:33   №92  
-
голос
+
Аленка писал(а):
Lama
Я уже несколько лет пользуюсь Vichy NormaTeint, мне нравится, что он легкий, хорошо матирует, кожа дольше не блестит.

Да, слышала только положительные отзывы, чуточку сомневалась, но думаю стоит попробовать. Спасибки . Главное чтобы матировал хорошо и не забивал поры. Может ПОМОЛОДЕЮ на 18

Все именно так, поэтому только им и пользуюсь *OK*

Новое сообщение12 мар 2010, 00:21   №93  
-
голос
+
Аленка писал(а):
слышала только положительные отзывы

ооо, я слышала кучу отрицательных отзывов о виши, и с половиной из них согласна! один из таких- эта марка вызывает привыкание. я раньше пользовалась многими их продуктами- и крема, и тоники, и т.д., а потом заметила, что, стОит пару дней не попользоваться, появляются проблемы. кстати, года 3 назад общалась с женщиной-косметологом, работающей во франции, так она говорила, что у них виши считается косметикой эконом-класса ;)

Новое сообщение12 мар 2010, 00:33   №94  
-
голос
+
хорошая писал(а):
во франции, так она говорила, что у них виши считается косметикой эконом-класса ;)

согласная с вами. и во франции она стоит копейки по сравнению с россией. покупала, там во франции, 5 наименований (тоник, умывалка, 2 крема, скраб) за 2500т.р 0_

Новое сообщение12 мар 2010, 00:35   №95  
-
голос
+
Аленка писал(а):
девчонки, посоветуйте хороший тональный крем :-)

я сейчас на диор подсела, вот на такой http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/fa ... 3&id4=5575 по ощущения он даже не тональник а увлажняющий крем, кожа бархатная бархатная после него и увлажненная очень долго, все кому видел и кому попробовать дала себе такой же покупали :)

Новое сообщение12 мар 2010, 00:45   №96  
-
голос
+
хорошая
Мне тоже многое из Виши не нравится, особенно их бестолковые крема Normaderm, нифига не помогали. А тоналка хорошая *THUMBS UP*.
Мне вот на днях косметолог сказала, что вся люксовая косметика которая у нас продается - полная фигня, и нужно пользоваться салонными средствами для домашнего ухода, ну купила я их японский крем (долго сопротивлялась :D ) - крем как крем, ничего особенного *DONT_KNOW* Каждый пытается продать свою продукцию. Главное аккуратно подобрать то, что именно вам подходит. Мне вот одинаково нравятся и Lancome, Clarins крема и Чистая линия, хоть они и в разных ценовых категориях.

Новое сообщение12 мар 2010, 01:09   №97  
-
голос
+
Lama писал(а):
Мне тоже многое из Виши не нравится, особенно их бестолковые крема Normaderm, нифига не помогали. А тоналка хорошая .

А мне не нравился виши вообще :no: Просто я случайно купила несколько лет назад тональный крем, так была приятно удивлена - незаметный на коже и и не ощущаемый, наносится легко, отлично матирует. С тех пор пыталась найти подобное, ничего не получалось *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 мар 2010, 01:46   №98  
-
голос
+
Len-OKНу, мне из очищения ничего не нравится из имеющегося на рынке, не потому что плохое, а потому что либо не помогает, либо привыкание вызывает,но это , скорее, проблема моей кожи...

Новое сообщение12 мар 2010, 09:23   №99  
-
голос
+
Пользуюсь уже года 3 этим - SISLEY Фитоувлажняющий оттеночный крем. Тонко ложится увлажняет. Нравиться очень. На долго хватает так как нужно совсем чуть чуть. А еще Ланком - тональный мусс-но он на лето так как матирует.

Новое сообщение12 мар 2010, 10:13   №100  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Пользуюсь уже года 3 этим - SISLEY Фитоувлажняющий оттеночный крем. Тонко ложится увлажняет. Нравиться очень. На долго хватает так как нужно совсем чуть чуть.

подскажите, где берете и сколько стоит???

Новое сообщение12 мар 2010, 10:57   №101  
-
голос
+
Gadi_na
в Летуале. Стоит около 3000 руб. Но с картой дешевле выходит конечно. Ланком около 1500 руб.

Новое сообщение12 мар 2010, 11:36   №102  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Аленка писал(а):
слышала только положительные отзывы

ооо, я слышала кучу отрицательных отзывов о виши, и с половиной из них согласна! один из таких- эта марка вызывает привыкание. я раньше пользовалась многими их продуктами- и крема, и тоники, и т.д., а потом заметила, что, стОит пару дней не попользоваться, появляются проблемы. кстати, года 3 назад общалась с женщиной-косметологом, работающей во франции, так она говорила, что у них виши считается косметикой эконом-класса ;)

такс пробую виши, потом будет видно. наверное на вкус и цвет товарищей нет :D .

Новое сообщение12 мар 2010, 11:53   №103  
-
голос
+
А мне Виши нормадерм понравился. У меня очень расширенные поры на носу и (поры он конечно не с узил), но они стали менее заметны. Но согласна, вызывает привыкание...

Новое сообщение12 мар 2010, 16:45   №104  
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а):
Gadi_na
в Летуале. Стоит около 3000 руб. Но с картой дешевле выходит конечно. Ланком около 1500 руб.

А я мужу в дюти фри заказала он как цену увидел 140 евро сразу стал звонить заикаться начал. Ну и как всегда зачем тебе крем ты и так хороша. Но мужикам просто не надо цену показывать. А так и крема все классные и тоник шикакрный а вот декоративная косметика мне у них не понравилась

Новое сообщение12 мар 2010, 16:48   №105  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
девочки, а где можно купить косметику ЛАШ?

Ближайший город - Тюмень ну и в Москве полно

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 23  [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 17:19  -9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино