Страница 7 из 23 [ Сообщений: 340 ]
-
голос
+
Lama
Я уже несколько лет пользуюсь Vichy NormaTeint, мне нравится, что он легкий, хорошо матирует, кожа дольше не блестит. Да, слышала только положительные отзывы, чуточку сомневалась, но думаю стоит попробовать. Спасибки . Главное чтобы матировал хорошо и не забивал поры. Может ПОМОЛОДЕЮ на 18
|
-
голос
+
Аленка писал(а): Lama Я уже несколько лет пользуюсь Vichy NormaTeint, мне нравится, что он легкий, хорошо матирует, кожа дольше не блестит. Да, слышала только положительные отзывы, чуточку сомневалась, но думаю стоит попробовать. Спасибки . Главное чтобы матировал хорошо и не забивал поры. Может ПОМОЛОДЕЮ на 18 Все именно так, поэтому только им и пользуюсь
|
-
голос
+
Аленка писал(а): слышала только положительные отзывы ооо, я слышала кучу отрицательных отзывов о виши, и с половиной из них согласна! один из таких- эта марка вызывает привыкание. я раньше пользовалась многими их продуктами- и крема, и тоники, и т.д., а потом заметила, что, стОит пару дней не попользоваться, появляются проблемы. кстати, года 3 назад общалась с женщиной-косметологом, работающей во франции, так она говорила, что у них виши считается косметикой эконом-класса
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): во франции, так она говорила, что у них виши считается косметикой эконом-класса согласная с вами. и во франции она стоит копейки по сравнению с россией. покупала, там во франции, 5 наименований (тоник, умывалка, 2 крема, скраб) за 2500т.р
|
-
голос
+
Аленка писал(а): девчонки, посоветуйте хороший тональный крем я сейчас на диор подсела, вот на такой http://www.letu.ru/ru/main/cosmetics/fa ... 3&id4=5575 по ощущения он даже не тональник а увлажняющий крем, кожа бархатная бархатная после него и увлажненная очень долго, все кому видел и кому попробовать дала себе такой же покупали :)
|
-
голос
+
хорошая
Мне тоже многое из Виши не нравится, особенно их бестолковые крема Normaderm, нифига не помогали. А тоналка хорошая . Мне вот на днях косметолог сказала, что вся люксовая косметика которая у нас продается - полная фигня, и нужно пользоваться салонными средствами для домашнего ухода, ну купила я их японский крем (долго сопротивлялась ) - крем как крем, ничего особенного Каждый пытается продать свою продукцию. Главное аккуратно подобрать то, что именно вам подходит. Мне вот одинаково нравятся и Lancome, Clarins крема и Чистая линия, хоть они и в разных ценовых категориях.
|
-
голос
+
Lama писал(а): Мне тоже многое из Виши не нравится, особенно их бестолковые крема Normaderm, нифига не помогали. А тоналка хорошая . А мне не нравился виши вообще Просто я случайно купила несколько лет назад тональный крем, так была приятно удивлена - незаметный на коже и и не ощущаемый, наносится легко, отлично матирует. С тех пор пыталась найти подобное, ничего не получалось
|
-
голос
+
Len-OKНу, мне из очищения ничего не нравится из имеющегося на рынке, не потому что плохое, а потому что либо не помогает, либо привыкание вызывает,но это , скорее, проблема моей кожи...
|
-
голос
+
Пользуюсь уже года 3 этим - SISLEY Фитоувлажняющий оттеночный крем. Тонко ложится увлажняет. Нравиться очень. На долго хватает так как нужно совсем чуть чуть. А еще Ланком - тональный мусс-но он на лето так как матирует.
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Пользуюсь уже года 3 этим - SISLEY Фитоувлажняющий оттеночный крем. Тонко ложится увлажняет. Нравиться очень. На долго хватает так как нужно совсем чуть чуть. подскажите, где берете и сколько стоит???
|
-
голос
+
Gadi_na
в Летуале. Стоит около 3000 руб. Но с картой дешевле выходит конечно. Ланком около 1500 руб.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Аленка писал(а): слышала только положительные отзывы ооо, я слышала кучу отрицательных отзывов о виши, и с половиной из них согласна! один из таких- эта марка вызывает привыкание. я раньше пользовалась многими их продуктами- и крема, и тоники, и т.д., а потом заметила, что, стОит пару дней не попользоваться, появляются проблемы. кстати, года 3 назад общалась с женщиной-косметологом, работающей во франции, так она говорила, что у них виши считается косметикой эконом-класса такс пробую виши, потом будет видно. наверное на вкус и цвет товарищей нет .
|
-
голос
+
А мне Виши нормадерм понравился. У меня очень расширенные поры на носу и (поры он конечно не с узил), но они стали менее заметны. Но согласна, вызывает привыкание...
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Gadi_na в Летуале. Стоит около 3000 руб. Но с картой дешевле выходит конечно. Ланком около 1500 руб. А я мужу в дюти фри заказала он как цену увидел 140 евро сразу стал звонить заикаться начал. Ну и как всегда зачем тебе крем ты и так хороша. Но мужикам просто не надо цену показывать. А так и крема все классные и тоник шикакрный а вот декоративная косметика мне у них не понравилась
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): девочки, а где можно купить косметику ЛАШ? Ближайший город - Тюмень ну и в Москве полно
|
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 19:54 -13 °C
|