Страница 7 из 9 [ Сообщений: 127 ]
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
и ещё у меня на щеке вылезла сосудистая звездочка Это я нивеевские полоски клеила, дура...
голос
+
LaNotte
Да у них тоже есть тон, правда я брала в оптиме и выбрала наиболее подходящий, всего я их там три нашла. Про си-си я не слышала, да и что в моде нынче не особо знаю, я крашусь не часто, раньше в пору школы и универа я мусор ненакрашенная даже не выносила, а потом как-то проблемы с кожей, вечно жирность, тоналки и пудра усугубляли все, дальше хуже-постоянные воспаления глаз от туши, я разные покупала сначала вроде ничего, через неделю опять воспаление. Поэтому по особым случаям я крашусь, а ежедневно обхожусь минимумом-пудра или тоналка, а то я что-то бледная стала-надо подрумянить щеки как в старину свеколкой
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
LaNotte
я ща вам тайну открою гугл знает ВСЕ!
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Meduniza
я там была. Гугл мне сказал, что это просто буковки другие. Был би-би, стал сиси, улучшили якобы его. Но мне кажется, что это маркетинговый ход. Со временем придумают диди, ии, фифи и т.д. Хочется послушать тех, кто действительно пользовался и биби и сиси.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): а че, крема АА не было? по теме - я только бибиком пользуюсь. Вроде нра, но если долго на лице носить его, у меня вылазят воспаления. Так что начала сомневаться... Нра то, чтоне такое ощущение маски, как от тональника обычного, хотя я давно новые крема не пробовала - они ж тоже на месте не стоят, видимо... а, ну и одежда меньше пачкается
|
-
голос
+
ChaoBambi
А в чем именно она стала хуже? Подробнее напишите чем пользовались, пжл Просто я примерно 2 года пользуюсь и не замечала ухудшения Конечно не скажу, что все проблемы исчезли и кожа просто уау, но в принципе довольна
|
-
голос
+
LaNotte
СС просто тонирует слегка кожу, нет у него плотного покрытия, но он считается более полезным, чем ВВ И все крема практически для светлокожих, я некоторыми пробниками ВВ пользовалась, ни один не подошел, все выбеляет лицо, мне некрасиво. Это при том, что цвет лица у меня не темный
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
LaNotte
Расшифровку почему СС не знаю, но это типа улучшенный ВВ. Легче, больше питательных веществ и выраженное увлажнение (именно поэтому себе потестить возьму ближе к лету ))) ). ВВ это тоналка+уход+защита от солнца, если по простому, не требует использования основ\корректоров. Как и тоналки, ВВ бывают легкие\плотные, подчеркивающие что-то\нет и тд. Короче нужно под себя подбирать, как и всю косметику ) Я лично после ВВ к тоналкам не вернусь ) По азиатским маркам тут немного viewtopic.php?f=36&t=12059&start=0
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): У меня был "прокол" именно с СС - кремом от Клиник, мне он очень не понравился, покупала его без теста, практически сразу после выхода на рынок, ориентируясь на оттенок лайт, как самый светлый, т.к. кожа белая. При использовании напомнил тонал "Балет" по консистенции, ощущение маски на лице был очень темным. Уже позже читала тесты данного крема на бьюти ресурсах, оценки были низкие. Сейчас пользуюсь ВВ Диор, мне подходит, также неплох, ИМХО, бибик Виши. СС - Colour control BB - beauty balm
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): tot lde[afpysv chtlcndjv еще двухфазными средствами (которые расслаиваются в бутыльке) обычной - полностью нет, частично я пробовала, потом брала ватный диск с гидрофильным и проверяла - оставался
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 127 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:32 -2 °C
|