Страница 7 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 мар 2013, 13:09   №91  
-
голос
+
Матрена 79
зайди в тему про ихерб,писали отзывы про витамины детские,не синтетические гиппоаллергенные.
Новое сообщение03 мар 2013, 13:59   №92  
-
голос
+
Klein
дай ссылку пожалуйста
Новое сообщение03 мар 2013, 14:05   №93  
-
голос
+
Матрена 79
viewtopic.php?f=58&t=12139&hilit=iherb
Новое сообщение03 мар 2013, 14:15   №94  
Новое сообщение03 мар 2013, 15:55   №95  
-
1 : 0
+
Матрена 79 писал(а):
источник: 3.03.2013 19:56
Еще нашла в интернете ТЯНЬШИ, кто то давал своим деткам?

Я пью (и не только) Тяньши сама (как прижмет, а так все времени на себя не хватает, чтобы по нормальному, не пропуская и дня, пропить хотя бы один пузырек курсом) и даю его детям.
Старшей начали двать примерно в годик с небольшим детский кальций (у дочи судороги на фоне высокой несбиваемой темпы были в год, воття и решила поддаться на уговоры мамы и дать ре препарат). В 3 у всех наших знакомых ровесников зубы были серебрЕными. У нас - нет.
Правда, если бы не постоянные войны с мужем на этой почве и не тихушничество (поэтому раз - дала кальций и цинк, 3 дня - пропустила :-( ), у нас бы и сейчас все было отлично, но он у меня -сам себе медик и постоянно лезет в вопросы, о которых имеет понятие только из СМИ.
Вот и младшей (ей сейчас 1,3г) категорически запретил давать что либо. Поэтому мы (снова втихаря) даем малой кальций примерно месяцев с 6-7 и, когда болеет, кордицепс, цинк, чай.
То, что у дочи сейчас одновременно режутся очередные 8 зубов (у нас уже их 16 - совсем немного осталось выйти зубкам до полного размера) и при этом нет даже ни темпы, ни беспокойства, как такового на зубки вообще, - честно скажу, считаю, что благодаря БАДам. Хотя я нифига не адепт, а, скорее, Фома неверующий.
Кстати, кальций малой стали давать вместо витамина Д в качестве профилактики рахита...
Учитывая, что количество аптек в нашем городе скоро сравняется с количеством домов (в нашем микрорайоне через один дом - аптеки разного калибра), цель фармации уже давно не оздоровление населения, а, исключительно, собственное обогащение. Лекарственным формам того же кальция (глюконат, Д3 Никомед (и др фирм)) я уже давно не доверяю - есть причины.
Новое сообщение03 мар 2013, 16:02   №96  
-
голос
+
Las_точка
А где покупаете эти БАДы?
Новое сообщение03 мар 2013, 16:39   №97  
-
голос
+
В личку могу кинуть координаты. Как всегда, в аналогичных компаниях, либо берешь по продажной цене, либо, заключив договор, по внутренней. У меня - второй вариант, мне так выгоднее (ежемесячных обязательных покупок нет). Моя соседка с подружкой своей (или не одной, точно не знаю) берет на один договор вскладчину, ей удобнее так: каждому - свое...
Новое сообщение15 мар 2013, 05:44   №98  
-
голос
+
девочки подскажите витамины. не хочу БАДы заморачиватся где их искать. простые которые продаются в аптеках... Усталось и весений авитоминоз, что может помочь :'(
Новое сообщение15 мар 2013, 14:30   №99  
-
1 : 1
+
Saurelia писал(а):
источник:15 мар 2013, 11:44 №98
подскажите витамины. не хочу БАДы

Так любые витамины это и есть БАД. А на счёт аптечных, у меня нет к ним доверия т.к. дозы у них мизерные да и качество так себе, зато стоимость обалдеть какая. Лично для себя я определилась и заказываю витамины только на iherb. Хотя тут девочки хвалят и витамины некоторых сетевых компаний. Почитайте посты, может что для себя и найдёте. А для начала, пока ищите, можно попить отвар или сироп шиповника. Хоть какой-то заряд бодрости и иммунитета.
Новое сообщение17 мар 2013, 16:28   №100  
-
голос
+
девочки очень много хороших отзывов читала о карнитоне.он от усталости ,утомляемости,перенагрузки хорошо помогает.вот купила хочу на себе опробовать.двое детей ,младшая пать нормально ночью не дает,и встает ни рано,короче не досып,думаю с ним буду себя чувствовать лучше.пишут что от лишнего веса помогает ;) еще элькар есть,его даже маленьким деткам назначают,думаю ни каких побочек не будет

Последний раз редактировалось ХуЛиГаНкА 17 мар 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 мар 2013, 16:43   №101  
-
голос
+
Saurelia
Ну, как девочки и написали, витамины - это и есть биологически активные добавки :D
А от описанного Вами в посте, нужно что-то типа фенотропила http://health.mail.ru/drug/fenotropil/ - реально помогает, только худеют от него, что далеко не всем нужно.
Но, по хорошему, сначала нужна консультация невролога (а для этого придется к терапевту идти)...
Новое сообщение18 мар 2013, 02:23   №102  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:17 мар 2013, 22:43 №101
А от описанного Вами в посте, нужно что-то типа фенотропила

Фенотропил- это не БАД, его принимают по назначению врача.
Новое сообщение18 мар 2013, 04:58   №103  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник: 18.03.2013 9:23
Las_точка писал(а):
источник:17 мар 2013, 22:43 №101
А от описанного Вами в посте, нужно что-то типа фенотропила

Фенотропил- это не БАД, его принимают по назначению врача.

*OK* я именно это и написала: нужно проконсультироваться с врачами, в частности, с неврологом. А от описанного состояния витамины не помогут. Увы, проверено не только на себе - принимала 3 года назад данный препарат по рекомендации врача, которая мне рассказала, что очень многие медики именно весной принимают данный препарат. Ну, а то, фенотропил -медикаментозное средство, видно по ссылке, я же специально ее дала *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 мар 2013, 05:05   №104  
-
голос
+
Las_точка
Только тема- Бады и витамины ;D
Новое сообщение18 мар 2013, 05:24   №105  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
Кстати, кальций малой стали давать вместо витамина Д в качестве профилактики рахита...

А как же витамин Д? Кальций же без него не усваивается.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 11  [ Сообщений: 158 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 12:46  -14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино