БАДы и ВИТАМИНЫ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Матрена 79
зайди в тему про ихерб,писали отзывы про витамины детские,не синтетические гиппоаллергенные. |
![]() |
-
голос
+
Klein
дай ссылку пожалуйста |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
viewtopic.php?f=58&t=12139&hilit=iherb |
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Матрена 79 писал(а): Еще нашла в интернете ТЯНЬШИ, кто то давал своим деткам? Я пью (и не только) Тяньши сама (как прижмет, а так все времени на себя не хватает, чтобы по нормальному, не пропуская и дня, пропить хотя бы один пузырек курсом) и даю его детям. Старшей начали двать примерно в годик с небольшим детский кальций (у дочи судороги на фоне высокой несбиваемой темпы были в год, воття и решила поддаться на уговоры мамы и дать ре препарат). В 3 у всех наших знакомых ровесников зубы были серебрЕными. У нас - нет. Правда, если бы не постоянные войны с мужем на этой почве и не тихушничество (поэтому раз - дала кальций и цинк, 3 дня - пропустила ![]() Вот и младшей (ей сейчас 1,3г) категорически запретил давать что либо. Поэтому мы (снова втихаря) даем малой кальций примерно месяцев с 6-7 и, когда болеет, кордицепс, цинк, чай. То, что у дочи сейчас одновременно режутся очередные 8 зубов (у нас уже их 16 - совсем немного осталось выйти зубкам до полного размера) и при этом нет даже ни темпы, ни беспокойства, как такового на зубки вообще, - честно скажу, считаю, что благодаря БАДам. Хотя я нифига не адепт, а, скорее, Фома неверующий. Кстати, кальций малой стали давать вместо витамина Д в качестве профилактики рахита... Учитывая, что количество аптек в нашем городе скоро сравняется с количеством домов (в нашем микрорайоне через один дом - аптеки разного калибра), цель фармации уже давно не оздоровление населения, а, исключительно, собственное обогащение. Лекарственным формам того же кальция (глюконат, Д3 Никомед (и др фирм)) я уже давно не доверяю - есть причины. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
В личку могу кинуть координаты. Как всегда, в аналогичных компаниях, либо берешь по продажной цене, либо, заключив договор, по внутренней. У меня - второй вариант, мне так выгоднее (ежемесячных обязательных покупок нет). Моя соседка с подружкой своей (или не одной, точно не знаю) берет на один договор вскладчину, ей удобнее так: каждому - свое...
голос
+
девочки подскажите витамины. не хочу БАДы заморачиватся где их искать. простые которые продаются в аптеках... Усталось и весений авитоминоз, что может помочь
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Saurelia писал(а): Так любые витамины это и есть БАД. А на счёт аптечных, у меня нет к ним доверия т.к. дозы у них мизерные да и качество так себе, зато стоимость обалдеть какая. Лично для себя я определилась и заказываю витамины только на iherb. Хотя тут девочки хвалят и витамины некоторых сетевых компаний. Почитайте посты, может что для себя и найдёте. А для начала, пока ищите, можно попить отвар или сироп шиповника. Хоть какой-то заряд бодрости и иммунитета. |
![]() |
-
голос
+
девочки очень много хороших отзывов читала о карнитоне.он от усталости ,утомляемости,перенагрузки хорошо помогает.вот купила хочу на себе опробовать.двое детей ,младшая пать нормально ночью не дает,и встает ни рано,короче не досып,думаю с ним буду себя чувствовать лучше.пишут что от лишнего веса помогает
![]() Последний раз редактировалось ХуЛиГаНкА 17 мар 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Saurelia
Ну, как девочки и написали, витамины - это и есть биологически активные добавки ![]() А от описанного Вами в посте, нужно что-то типа фенотропила http://health.mail.ru/drug/fenotropil/ - реально помогает, только худеют от него, что далеко не всем нужно. Но, по хорошему, сначала нужна консультация невролога (а для этого придется к терапевту идти)... |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Фенотропил- это не БАД, его принимают по назначению врача.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Las_точка писал(а): Фенотропил- это не БАД, его принимают по назначению врача. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Кстати, кальций малой стали давать вместо витамина Д в качестве профилактики рахита... А как же витамин Д? Кальций же без него не усваивается. |
![]() |
21 фев 2025, 12:46 -14 °C
|