Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Забрала вчера посылку с лука
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Странно, что заказ пришел двумя посылками, одна из Китая, другая из Сингапура. тебе с лука или Китая приехало? ![]() С Лука обычно пишут Бельгия |
![]() |
-
голос
+
ponka
Шампуни с лука с Китая |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): ![]() мы несколько раз заказывали (таня заказывала, я получала) шлют емс, с почты звонят и да, там с бельгии пони приходят в каком состоянии коробки? продукция точно оригинальная пришла, не подделка? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): бельгийские пони ![]() ОНИ я имела ввиду ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Коробка обычная, бумажная. Упакованы шампуни хорошо, в полиэтилен от проливания и в бумагу. Как отличить оригинал или подделка? Первый раз заказывала. Сама удивилась, когда получила извещения из этих стран, думала: я ж ничего не заказывала там. Что т я расстроилась ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ira-Danila писал(а): Ирин, что-то странное. Мне ни одна посылка через Китай не шла ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ira-Danila
по штрих-кодам проверь |
![]() |
-
голос
+
ponka
Может как раз не оказалось на складе этого 4 тюбика? Попробую написать им. Да, Джойко. Сразу открыла. На коробке типа описи было. В одной 2 средства и по описи два. И в другой одно и по описи одно. Т.е. Вытащить не могли, просто не дослали. |
![]() |
-
3 : 2
+
![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
2 : 3
+
Ira-Danila писал(а): Вредина Коробка обычная, бумажная. Упакованы шампуни хорошо, в полиэтилен от проливания и в бумагу. Как отличить оригинал или подделка? Первый раз заказывала. Сама удивилась, когда получила извещения из этих стран, думала: я ж ничего не заказывала там. Что т я расстроилась ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1800 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Они часто разбивают заказы , так что ждите еще посылку А Сингапур и Китай было на коробках указано или в извещении ? Просто тетеньки на почте могут неправильно прочитать, а потом неправильно написать. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): мне вот и странно что лук посылку разбил |
![]() |
-
голос
+
ponka
разбивают , разбивают ![]() еще и подарок могут отдельно послать ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Объясните мне минусы за пост с ссылкой на ресурс? Кому то он мешает? Если тут особые правила ветки - огласите весь список пожалуйста. А так подленько минусовать только за то, что это мой пост - ну как минимум глупо
![]() ![]() зы: ресурс очень полезный улыбаемся и машем писал(а): Просто тетеньки на почте могут неправильно прочитать, а потом неправильно написать. мне звонят и говорят - вам емс из бельгии ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
22 фев 2025, 17:48 -12 °C
|