Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 59 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Вот мне тоже интересно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня свободный день только воскресенье и то не всегда, а чтобы им пользоваться нужно, чтобы кто-то присматривал за детьми, муж работает почти без выходных
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Слышала слухи про такие лазеры, говорят что мощности мало. Результат не впечатляющий. Кто попробует отпишитесь, может кому пригодится в будущем.
-
голос
+
анюта_86
Ну мы ждем отчета ![]() |
![]() |
-
голос
+
вообще сходила я к Инне в Офис палас, по всеобщей рекомендации
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А больно очень?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Nanamama
Боль вполне терпимая. Наверное потому что быстро. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
а отпали волосы через сколько?и можно ли например на след.день пользоваться дезиком |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Сами волосы сгорают во время процедуры. А вот черненькие точки в порах остаются. Прошло 5 дней, выпали половина. У кого то и за 2 дня всё выпадают. Мастер сказала макс 7-9 дней. Дезиком можно хоть сразу пользоваться. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): вообще сходила я к Инне в Офис палас, по всеобщей рекомендации ![]() ![]() ![]() ![]() я делала вчера подмышки у Инны, быстро, но больно. у меня вышло на 5 т.р. я делала ещё над верхней губой и немного дорожку на животе))) вообще волос под мышками сгорел но остались немного черные как обсмоленные, и уже даж. сег. их можно вытаскивать. но отпадут сами. сказала месяц ваще гладко там будет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люсьена
Да у меня тоже гладко, но черненькие точки почему то не всё выпали, чуть больше половины только. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте координаты Любы по шугарингу. Много о нех хороших отзывов. В комерческой рекламе её что то нет.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Счастлива что МАМА Как нет ![]() Спасибо ![]() |
![]() |