Худеем к Новому году
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
После вчерашней тренировки -500 гр, теперь главное сдержаться и не нажраться...
|
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): Dixy Я один день поскакала с Джиллиан на следующий день, как развалюха, все тело болит. Совсем я не спортивная стала, вчера не смогла заниматься, сегодня тоже ещё все мышцы болят. У вас такого нет? Я раньше с ней занималась, у неё программа рассчитана на 30 дней, состоит из трех тренировок по 30 мин. 10 дней одну треньку выполняешь, потом 10 другую и 10 дней последнюю. Немного ноги болят, а в остальном неплохо) я повтряла за той девушкой которая для начинающих показывала, ну и передышки часто делала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dixy
Я тоже за ней повторяла, но без особых передышек, к концу вся вымокла. Сегодня я пас, хотя, хочу вечером побегать, ну или для начала походить быстрым шагом. У меня беговая дорожка без дела простаивает, надо её тоже к похудательному процессу подключить. Уже несколько лет она у нас только в качестве вешалки используется ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я не могу самостоятельно заниматься, поэтому приходится топать в спортзал.
|
![]() |
-
голос
+
Ооооо как я хочу беговую дорожку
![]() |
-
голос
+
Скиньте и мне ссылку на табличку, а то мне кажется мы никогда не начнем закрытый марафон((( админ постоянно пишет подождите, немного позже и т.д.
|
![]() |
-
голос
+
Копейка писал(а): я тоже о ней мечтаю, но не в мои однокомнатные хоромы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня в акватории увидела объявление, что-то типа Похудей к Новому году за 9 недель! Стоимость 65000₽
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dixy 07 окт 2015, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Dixy писал(а): Сегодня в акватории увидела объявление, что-то типа Похудей к Новому году за 9 недель! Стоимость 65000₽ ![]() ![]() ![]() ага 65000 отдай и никакой массаж не нужен, жрать не на что будет, сама похудеешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лириэль писал(а): А я не могу самостоятельно заниматься, поэтому приходится топать в спортзал. Я тоже из тех кто не может самостоятельно дома заниматься, но эти тренировки с Джиллиан Майклз так затягивают. А упражнения все элементарные, очень легко выполнять, нужны тока гантельки. Но выматывают ух как! |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Скиньте и мне ссылку на табличку, а то мне кажется мы никогда не начнем закрытый марафон((( админ постоянно пишет подождите, немного позже и т.д. Так давайте уже здесь останемся все! Результаты уже есть, учет ведем в табличке, деньги можно и не собирать на призовой фонд победителю) соберемся на финиш где-нибудь в кафе) отпразднуем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
anastasi-g
Насть, сыр жирный. На атаке вообще нельзя больше 0,5 процента жирности. лучше омлет сделай. А творог можно не в чистом, а запеканку сделать, полить йогуртом фруктовым жирностью 0,3. Очень вкусно. Либо грудку без кожи, либо говядины отварной.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Dixy писал(а): Эгоистка писал(а): Скиньте и мне ссылку на табличку, а то мне кажется мы никогда не начнем закрытый марафон((( админ постоянно пишет подождите, немного позже и т.д. Так давайте уже здесь останемся все! Результаты уже есть, учет ведем в табличке, деньги можно и не собирать на призовой фонд победителю) соберемся на финиш где-нибудь в кафе) отпразднуем ![]() Только кафе с диетическим меню ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Dixy писал(а): Эгоистка писал(а): Скиньте и мне ссылку на табличку, а то мне кажется мы никогда не начнем закрытый марафон((( админ постоянно пишет подождите, немного позже и т.д. Так давайте уже здесь останемся все! Результаты уже есть, учет ведем в табличке, деньги можно и не собирать на призовой фонд победителю) соберемся на финиш где-нибудь в кафе) отпразднуем ![]() Только кафе с диетическим меню ![]() ![]() Я б одела платье, из тех в которые не лезу уже года два ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 20:43 -10 °C
|