Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
solnux писал(а): погуглила, скелетная мне не нужна.. хоть что то мне не нужно ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки приветики, решилась я на мелирование, и смотрю вы здесь уже стрелянные воробьи
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
не отходим от темы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите плиз, есть какое нибудь средство для самостоятельной смывки краски с волос??? Или только в парикмахерской???Месяц как покрасила волосы а цвет не светлеет,и если можно приблизительную цену на это средство Смывок очень много разных есть, например вот ![]() ![]() ![]() Можно, конечно, самостоятельно попытаться сделать смывку, но вероятность пережечь волосы, стать пятнистым леопардом или остаться без волос велика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Редкен меня разочаровал,причем обе серии
![]() ![]() ![]() Серия увлажнение еще куда ни шло, а вот экстрим это точно полный экстрим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
А что с волосами? Ты дома пробовала или на отдыхе? Не убирай далеко, дома еще попробуешь. Мне серия Ол софт сначала вообще никак, стоял шампунь и кондер месяца 2 или 3, потом дала ему еще 1 шанс, пошла серия на Ура |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Рада, а что отвратительного? Ты не связываешь отвратительность с солнцем, морем, солью? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Вредина я все это дело пробовала до отпуска. В отпуск купила керасис,волосы кстати здесь отличные ![]() ![]() Не понравилось что...после мойки пушатся и вид ужасный,как будто мылом помыла,тусклые и путаются. Прям как в рекламе,когда волосы плохие показывают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, а Керасис - это корейский? |
![]() |
-
голос
+
B_girl
![]() ![]() |