Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 6
+
Amelia ничесе волосковая, как будто маркером закрасили
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я делала татуаж бровей у Яны Гришуниной..фото выложу позже..(так как ,не знаю как..доча моя прийдет,сфоткает и выложит сюда..я в этом совсем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Amelia
Ничего себе волосковая ![]() И это наваяла Мурашева, которые многие хвалют. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 17 янв 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Amelia
Только хотела написать "А вы зачем делали татуаж, у вас свои брови шикарные" )) потом прочитала ниже.. |
![]() |
-
0 : 9
+
Люси писал(а): Я делала татуаж бровей у Яны Гришуниной..фото выложу позже..(так как ,не знаю как..доча моя прийдет,сфоткает и выложит сюда..я в этом совсем ![]() Мне тоже Яна очень понравилась, бровки и губки у неё делала летом, цвет в норме! И формой я довольна!
На губах бесцветный блеск!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, хотела записаться к Асе на межресничку, уже даже приготовилась ждать, а запись она оказывается пока не ведет. В акватории тоже пока не делают татуаж. К кому пойти? К Гиевской что-то не хочется. Может кто знает про Альбину Садыкову, посмотрела работы, вроде норм. А работы Яны где-то можно посмотреть?
|
![]() |
-
голос
+
Mother
в одоклассниках,у нее на страничке..может и в контакте есть... |
![]() |
-
голос
+
Люси
Спасибо, нашла. |
![]() |
-
голос
+
делала у Татьяны, все очень нравится!
Последний раз редактировалось Твоя принцесса 01 фев 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малыш
А где Яна принимает? И сколько губы стоят? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Уже точно не помню, 7000 наверно. А принимает в кабинете на базе Одежда Последний раз редактировалось Малыш 01 фев 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |