Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 6
+
Amelia ничесе волосковая, как будто маркером закрасили
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я делала татуаж бровей у Яны Гришуниной..фото выложу позже..(так как ,не знаю как..доча моя прийдет,сфоткает и выложит сюда..я в этом совсем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Amelia
Ничего себе волосковая ![]() И это наваяла Мурашева, которые многие хвалют. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 17 янв 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Amelia
Только хотела написать "А вы зачем делали татуаж, у вас свои брови шикарные" )) потом прочитала ниже.. |
![]() |
-
0 : 9
+
Люси писал(а): Я делала татуаж бровей у Яны Гришуниной..фото выложу позже..(так как ,не знаю как..доча моя прийдет,сфоткает и выложит сюда..я в этом совсем ![]() Мне тоже Яна очень понравилась, бровки и губки у неё делала летом, цвет в норме! И формой я довольна!
На губах бесцветный блеск!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, хотела записаться к Асе на межресничку, уже даже приготовилась ждать, а запись она оказывается пока не ведет. В акватории тоже пока не делают татуаж. К кому пойти? К Гиевской что-то не хочется. Может кто знает про Альбину Садыкову, посмотрела работы, вроде норм. А работы Яны где-то можно посмотреть?
|
![]() |
-
голос
+
Mother
в одоклассниках,у нее на страничке..может и в контакте есть... |
![]() |
-
голос
+
Люси
Спасибо, нашла. |
![]() |
-
голос
+
делала у Татьяны, все очень нравится!
Последний раз редактировалось Твоя принцесса 01 фев 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малыш
А где Яна принимает? И сколько губы стоят? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Уже точно не помню, 7000 наверно. А принимает в кабинете на базе Одежда Последний раз редактировалось Малыш 01 фев 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девушки какая фамилия у этой Аси?
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите. Знает кто мастера Инессу с Университетской? в инсте она есть, фото не так много.
Хотелось бы узнать отзывы. |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Вы ещё не успели сходить к Инессе?)) я у неё была и моя подруга. Нам очень понравилось как она подобрала цвет и сделала форму бровей. После первой процедуры, примерно через месяц, у меня осталось от татуажа примерно 50%, у подруги вообще ничего не осталось, как будто и не делала. К этому надо быть готовым, я об этом даже не знала и не думала, что за такие деньги ты не получишь желаемый результат. Долго думала идти на вторую процедуру (коррекцию) или не идти. Инесса сказала, что приедет новая краска, ещё лучше, чем была. В итоге, я надумала, пошла, но краска новая не приехала, делала той же. На коррекции она очень уж старалась, формой я осталась довольна. Сейчас мои брови не такие как сразу были после коррекции, но если сравнивать с какими были изначально, сейчас лучше, но не то, чтобы я хотела. Как они все пишут - результат на 1,5 -2 года, ни фига. Мне не понравились некоторые другие моменты: 1. У неё фишка писать иногда, что сейчас идёт скидка 50%. Это не значит, что в другое время её работа стоит в два раза дороже))) 2. Перед коррекцией я с ней списывалась, консультировалась стоит ли мне идти на коррекцию, короче, она прислала мне несколько сообщений, я в это время была занята и сообщения даже не были прочитаны, так она вспылила, что я не отвечаю, начала писать, что мне это надо, а я игнорирую её. ![]() 3. И ещё минус, и не только этого мастера, та же Ася, говорят, что при беременности можно делать татуаж. На плод это не влияет, но гормональный фон все таки изменён. Специально консультировалась с мастерами из Питера, Москвы, они пишут, что беременных не принимают. Даже у сургутской, начинающей Ирины Алтынбаевой в противопоказаниях написано беременность. А у них "что такого, я уже делала беременным". Кстати, у Ирины Алтынбаевой ни кто не был на татуаже? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Оля, покажись ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Ice Cream
Я делаю форму бровей у Ирины. Татуаж не делали.свои брови густые и черные.мне она форму делает.я хожу д овольная 2-3месяца.потом опять иду на корректировку. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
голос
+
Usla
10 : 0
+
Ice Cream
а беременность это болезнь чтоли?? какое отношение татуаж имеет к беременности? это тоже самое. что старые бабушкины сказки про "нельзя стричь и уж тем более красить волосы".. ![]() татуаж может быть болезненным, только и всего. Поэтому его как бы не рекомендуют.. Но если мастер с руками из нужного места и уверен в себе, с чего бы он отказывался от беременных? ![]() но уж точно не говорить и беременности как о противопоказаниях к татуажу.. я бы к такому неграмотному мастеру и сама не пошла, будучи беременной.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Не, Маш не только из за этого. Я недавно была, мне мастер тоже сказала - первые 3-4 мес. еще после родов нежелательно. И причина в гормонах. из-за них якобы предугадать поведение красителя просто невозможно. Может быть что цвет краски окажется не таким, какой планировали, или сойдет намного быстрее... Т.е. результат непредсказуем, а не от того что вредно для здоровья... |
![]() |
-
0 : 1
+
К гормональным перестройкам еще плюс гиперчувствительность кожи часто.
Также неизвестно как прореагирует организм на краситель или анестетик, какая аллергия вылезет. Не знаю, по мне так наоборот, верх непрофессионализма так наплевательски относиться к возможным последствиям. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): какое отношение татуаж имеет к беременности? татуаж может быть болезненным, только и всего. Поэтому его как бы не рекомендуют.. С такой уверенностью пишите. В корне не верно. Я вообще-то написала. Ice Cream писал(а): На плод это не влияет, но гормональный фон все таки изменён. И Медуница вам расписала. ◊ П |
![]() |
24 фев 2025, 04:20 -10 °C
|