Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 108 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Девочки, а на подтяжку груди может знаете примерные цены? Понимаю, что все зависит от исходника.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8453 смотря у кого.
|
![]() |
-
4 : 42
+
Здесь было фото с промежуточным результатом
Если коротко, то результат получился такой, как ожидала, врач профессионал, оч довольна. Автор красоты - Абунагимов В.М., зав отделением онкомаммологии в ОКБ Последний раз редактировалось Tan4ik 10 май 2017, 16:55, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Супер! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ikсмело))
![]() |
-
1 : 11
+
stv,Kosha спасибо )
Kosha я ж стыдливых сердечек налепила, все культурно ![]() ![]() |
![]() |
-
10 : 13
+
А что вот минус-то зачем поставили?Блин,поборницы морали что ль
Последний раз редактировалось темпо 06 май 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
24 : 12
+
темпо а есть такие, которые говорят, что натур-продукт збс, а надутые шары- отстой. Я с таких ржу
![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 7
+
Верное определение. Надувные
![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
12 : 6
+
темпо писал(а): А что вот минус-то зачем поставили?Блин,поборницы морали что ль ![]() З- зависть. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 29
+
я б не стала никого оскорблять, ни "шары надутые" ни "висюльки"
-
2 : 16
+
Tan4ik
Стало, конечно, ооочень красиво ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 07 май 2017, 08:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 13
+
Вредина писал(а): А вы минусанули пост с фото? Нет,не минусила! Грудь красивая. Это,женщины,ваше личное дело-вставлять грудь или нет,кто то хочет побольше,кто то наоборот поменьше,дело,как говорят,хозяйское! Думаю,минусуют совсем не неудачницы,как вы (вежливая и человеколюбивая женщина) написали,а те кто против возможного вреда здоровью! Когда то здесь под тайной написала врач маммолог,что максимально естественных и 100% не оказавших влияния на организм единицы. А вообще ,женщины,ваше тело-Ваше дело! Мечтали вы о красивой груди,да на здоровье! Лишь бы вам самим нравилось. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
очень и очень ![]() ![]() |
![]() |
-
7 : 1
+
ТайнаЯ #8459 писал(а): У женщин с имплантами риск возникновения рака груди на порядок ниже. Статистика. Знаете почему? Потому что они дважды в год обследуют грудь. Поэтому о вреде здоровью тут речь увы не идет. Klein Теперь ты понимаешь тайную, которая писала в личку))) напиши тут ага.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
09 май 2025, 02:27 7 °C
|