Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Hamaturchik покажите бровки ![]() Мне тоже покажите |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А я с просьбой..покажите кто-нибудь перманентный макияж, который "выглядит очень естественно и даже не видно" Я писАла недавно, делала у Оли Мурашовой, сейчас опять собираюсь, брови как родные только правильные очень и у коллеги так же. У меня знакомые потом сказали, что спорили - свои у меня такие идеальные или все же рисованные. |
![]() |
-
голос
+
S_vetochka
Так вроде через одного тут в теме пишут, что как родные, но ни одной фотографии никто не выложил )))) подозрительно |
![]() |
-
голос
+
У меня делала коллега у Мурашовой О, во первых быстро все смылось даже месяца не продержалось, во вторых одна бровь выше другой
Она переделывала все у другого мастера, но это же все деньги как ни как, и не малые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik писал(а): Делала у Аси, мастер своего дела. Запись к ней месяца на 2-3 расписана. Делала брови, хочу пойти ещё на веки. Смотрится естественно А где Ася работает? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): S_vetochkaТак вроде через одного тут в теме пишут, что как родные, но ни одной фотографии никто не выложил )))) подозрительно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто в курсе, Анжела с Майской делает татуаж?
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Судите сами. И, да, техника "волосковая". Приложу фото и "до", и "после".
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я сама тут пела дифирамбы Мурашовой. (Можете поднять архив - стр. 51)
И, если бы не этот случай так и оставалась бы ее клиентом. Уже была на лазерном удалении. Это больно, и как мне сказали надо 6-8 процедур, каждая по 2100 руб, с периодичностью 2 месяца. Считайте сами. И будьте бдительны. На ваш вопросы и жалобы вам просто скажут: "Вы сами должны понимать, что это татуаж." Последний раз редактировалось Amelia 17 янв 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Amelia писал(а): у вас до тоже татуаж? ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Amelia ничесе волосковая, как будто маркером закрасили
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я делала татуаж бровей у Яны Гришуниной..фото выложу позже..(так как ,не знаю как..доча моя прийдет,сфоткает и выложит сюда..я в этом совсем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Amelia
Ничего себе волосковая ![]() И это наваяла Мурашева, которые многие хвалют. ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 17 янв 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |