Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ponka
Да они мне всю почту закидали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если на филе и луке, на клубничке-без акций дорого, то делитесь где покупаете дешевле?
|
![]() |
-
голос
+
solnux
Да, а то я чет растерялась))) где заказать по нормальной цене и без последствий? ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
Смотрела на Ебее можно найти дешевле. Но предположительная доставка 2 месяца ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
Я беру на Американском амазоне, можно сделать партнерскую, но я пока пас.... |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): solnux Я беру на Американском амазоне, можно сделать партнерскую, но я пока пас.... я бы поучаствовала в партнерской с амазона, но тоже наверное к сентябрю не раньше. если позовете буду благодарна ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg
голос
+
Вредина
делитесь отзывами чего назаказывали, я почитав ваши отзывы купила джойко, но прям чувствую, что еще чего-нить надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Доставка НИКОГДА не зависит от суммы , она зависит только от веса н-р заказав это http://www.amazon.com/Sebastian-Drench- ... =sebastian - ты отдашь еще столько же сверху а заказав вот это http://www.amazon.com/White-Diamond-Clu ... 278&sr=1-3 - не больше 50р Списали с тебя за Amazon Prime , вы согласились с подпиской во время оформления заказа |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Вредина делитесь отзывами чего назаказывали, я почитав ваши отзывы купила джойко, но прям чувствую, что еще чего-нить надо ![]() расскажу попозже ![]() ![]() ![]() джойко к-пак повторила всю серию редкен сиреневая, реал контрол вроде ![]() и матрикс биолаж ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
блин, где теперь заказать!?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
ну вот, теперь будем знать ![]() ну там по весу посылка около 3 кг ![]() ![]() улыбаемся и машем писал(а): Списали с тебя за Amazon Prime , вы согласились с подпиской во время оформления заказа да да, вот за эту штуку ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите кто чем из Себастьян пользовался? что понравилось? я уже склоняюсь к этому http://opp-shop.ru/sebastian_professional/?SHOWALL_1=1 Птерскому магазину, но цены
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Скрытый текст. Нужно иметь 23400 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Вредина
У вас была маленькая посылка - поэтому так дорого , получается 1 кг стоил больше 1000р Я стараюсь набрать 10 кг и выше , тогда стоимость 1кг - 550-600р Amazon Prime - это бесплатная двухдневная доставка на все товары, которые продает сам Амазон ( стоит 99 дол в год) |
![]() |
22 фев 2025, 23:59 -13 °C
|