Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 56 из 73  [ Сообщений: 1084 ] 

| - голос + Mila_Marchel писал(а): : 19.08.2014 13:05 И платим всего 2 тысячи рублей в месяц а это где? | 
|  | 
| - голос + Mango Rain писал(а): : 19.08.2014 13:15 Mila_Marchel писал(а): :19 авг 2014, 12:05  №792  И платим всего 2 тысячи рублей в месяц не надо его здесь рекламировать, там и так места нет  Дааа, места и правда маловато. По четным дням недели не так много народу ходят, как по понедельникам, средам, пятницам  | 
|  | 
| - голос + неугомонная мамаша писал(а): : 18.08.2014 21:56 Klein у нас с ним тренировки в понедельник, вторник, четверг, пятница. он предлагает еще и в среду с ним ходить   4 тыс в неделю   Это еще без стоимости абонемента.  ◊   П  | 
|  | 
| -  0 : 1  + Ice Cream писал(а): :19 авг 2014, 14:51  №796  4 тыс в неделю  Это еще без стоимости абонемента. красиво жить не запретишь (с)  | 
|  | 
| -  3 : 2  + Девочки а че пост кати про пиво заминусовали? Она права про восстановление. Орнанизм должен восстановиться правда не пивом а сном например. И про вредность она права. Я ходила 4недели каждое утро. По 40 минут. 5-7 минут кардио и потом 40 минут на жиросжигание в конце опять 5-7 кардио. Потом меня начало трясти. Отдышка и краснота. Давление короче. Мой тренериспугался за меня и мы занимались 3 раза в неделю. Про себя скажу что живот я подтянула очень хорошо. А вот с попой никаких слвигов я не вижу. Каждый день дома приседы со штангой и с гантелей. И вылез один жирный минус. Вена на ноге сильно лопнула причем нагрузки я не уаиличила. | 
|  | 
| -  0 : 1  + Mila_Marchel писал(а): :19 авг 2014, 14:38  №795  По четным дням недели не так много народу ходят, как по понедельникам, средам, пятницам хожу по четным, народу дофига. Мне мало места   Usla Anikavuk писал(а): :19 авг 2014, 16:16  №798  Девочки а че пост кати про пиво заминусовали? Она права про восстановление. Орнанизм должен восстановиться правда не пивом а сном например. Я не минусовала, но про пиво не согласна. Считаю, что даже сто грамм сводит на нет всю тренировку. Хотя занималась я как то в навигаторе, там тренер разрешал вино красное, сухое, бокал   А вообще, восстанавливаться конечно надо, не зря это обычная схема, три раза в неделю.  ◊ ¶°∆•π  | 
|  | 
| -  0 : 1  + Usla Anikavuk писал(а): :19 авг 2014, 16:16  №798  Я ходила 4недели каждое утро. По 40 минут. 5-7 минут кардио и потом 40 минут на жиросжигание в конце опять 5-7 кардио. Потом меня начало трясти. Отдышка и краснота. Давление короче. Мой тренериспугался за меня и мы занимались 3 раза в неделю. я бы такого тренера послала далеко и надолго  на мой взгляд,полный не профессионализм | 
|  | 
| - голос + Mango Rain______________ А где работает, этот Паша?  ◊ С приходом весны и жизнь веселей стала.  | 
|  | 
| - голос + Божий одуванчик писал(а): : 19.08.2014 18:26 Mango Rain А где работает, этот Паша? где зал или вообще где работает? врач и телевидение))  ◊ ¶°∆•π  | 
|  | 
| -  0 : 1  + Mango Rain писал(а): :19 авг 2014, 17:44  №802  врач интересно , а что он лечит  | 
|  | 
| - голос + Klein писал(а): :19 авг 2014, 16:16  №800  я бы такого тренера послала далеко и надолго на мой взгляд,полный не профессионализм  да хз Рада, я уже не знаю кому верить и как делать | 
|  | 
| - голос + улыбаемся и машем______________ Хирург.  ◊ ¶°∆•π  | 
|  | 
| - голос + Mango Rain фига се  когда он все успевает только | 
|  | 
| - голос + Ice Cream______________ Klein спасибо девочки что посчитали и подметили   абонемент за год я отдала 8900   так много написала, потом все удалила(так как опять закидают тапками) и решила остаться при своем мнении  
														Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. | 
|  | 
| -  0 : 1  + Klein писал(а): :19 авг 2014, 19:02  №806  фига се когда он все успевает только И швец, и жнец, и на дуде игрец   Только как телеведущий он мне совсем не люб , я бы даже сказала неприятен - никого не слушает , всех перебивает , еще с каждым годом все раздувается и раздувается Может в других ипостасях хорош  | 
|  | 
| 31 окт 2025, 11:35  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...