Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Mila_Marchel писал(а): не надо его здесь рекламировать, там и так места нет Дааа, места и правда маловато. По четным дням недели не так много народу ходят, как по понедельникам, средам, пятницам |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Klein у нас с ним тренировки в понедельник, вторник, четверг, пятница. он предлагает еще и в среду с ним ходить 4 тыс в неделю Это еще без стоимости абонемента. ◊ П |
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а): красиво жить не запретишь (с) |
-
3 : 2
+
Девочки а че пост кати про пиво заминусовали?
Она права про восстановление. Орнанизм должен восстановиться правда не пивом а сном например. И про вредность она права. Я ходила 4недели каждое утро. По 40 минут. 5-7 минут кардио и потом 40 минут на жиросжигание в конце опять 5-7 кардио. Потом меня начало трясти. Отдышка и краснота. Давление короче. Мой тренериспугался за меня и мы занимались 3 раза в неделю. Про себя скажу что живот я подтянула очень хорошо. А вот с попой никаких слвигов я не вижу. Каждый день дома приседы со штангой и с гантелей. И вылез один жирный минус. Вена на ноге сильно лопнула причем нагрузки я не уаиличила. |
-
+
Mila_Marchel писал(а): По четным дням недели не так много народу ходят, как по понедельникам, средам, пятницам хожу по четным, народу дофига. Мне мало места Usla Anikavuk писал(а): Девочки а че пост кати про пиво заминусовали? Она права про восстановление. Орнанизм должен восстановиться правда не пивом а сном например. Я не минусовала, но про пиво не согласна. Считаю, что даже сто грамм сводит на нет всю тренировку. Хотя занималась я как то в навигаторе, там тренер разрешал вино красное, сухое, бокал А вообще, восстанавливаться конечно надо, не зря это обычная схема, три раза в неделю. ◊ ¶°∆•π |
-
+
Usla Anikavuk писал(а): Я ходила 4недели каждое утро. По 40 минут. 5-7 минут кардио и потом 40 минут на жиросжигание в конце опять 5-7 кардио. Потом меня начало трясти. Отдышка и краснота. Давление короче. Мой тренериспугался за меня и мы занимались 3 раза в неделю. я бы такого тренера послала далеко и надолго на мой взгляд,полный не профессионализм |
-
голос
+
Mango Rain
+
Божий одуванчик писал(а): где зал или вообще где работает? врач и телевидение)) ◊ ¶°∆•π |
-
+
|
-
голос
+
Klein писал(а): я бы такого тренера послала далеко и надолго на мой взгляд,полный не профессионализм да хз Рада, я уже не знаю кому верить и как делать |
-
голос
+
улыбаемся и машем
+
Mango Rain
фига се когда он все успевает только |
-
голос
+
Ice Cream
-
+
Klein писал(а): И швец, и жнец, и на дуде игрец Только как телеведущий он мне совсем не люб , я бы даже сказала неприятен - никого не слушает , всех перебивает , еще с каждым годом все раздувается и раздувается Может в других ипостасях хорош |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): абонемент за год я отдала 8900 так много написала, потом все удалила(так как опять закидают тапками) и решила остаться при своем мнении да никто не кидал тапками вроде а абонемент я купила по такой же цене годовой и еще полгорода со мной |
-
1 : 0
+
улыбаемся и машем писал(а): Может в других ипостасях хорош Как тренер он мне нравится Гоняет хорошо)) ◊ ¶°∆•π |
-
+
неугомонная мамаша
Да вы чего, не кидали в вас тапками. Меня удивило, что вы 4 раза в неделю занимаетесь, и еще тренер уговаривает на 5. Только сег в зале слышала разговор одного тренера с девушкой, она хотела каждый день заниматься, он ей сказал, что не стоит, нужен организму отдых, 3 р/неделю, хотя мог и бабла побольше срубить. У меня абонемент за такую же сумму. ◊ П |
-
2 : 0
+
улыбаемся и машем писал(а): Klein писал(а): И швец, и жнец, и на дуде игрец Только как телеведущий он мне совсем не люб , я бы даже сказала неприятен - никого не слушает , всех перебивает , еще с каждым годом все раздувается и раздувается Может в других ипостасях хорош Во-во, верно подметили, я тоже все удивлялась, как и в больнице успевает, и ведущим на ТВ (хотя не надо ему быть ведущим, разве только какой нить спортивной программы) и тренажерка. P.S. В больнице пациенты не довольны им, хотя может не все. ◊ П |
-
1 : 2
+
Мы вроде здесь спортзалы обсуждаем, а не то, чем и как занимается тренер вне зала
+
Bestiya писал(а): меня спросили где работает-я ответила. И начались обсуждения какой он хреновый ведущий и врач как бы не очень ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Так вы давно уже занимаетесь, есть результат? Вот бы ещё марафон провести, мне кажется во второй раз и людей больше будут, да и стремления |
-
голос
+
Катя_црп
тебе то куда щас в марафон |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Сколько времени проходит тренировка? Как часто ходите на занятия? Есть ли душевая кабина в клубе? Как долго тренеруетесь в таком режиме? Последний раз редактировалось Дмитриева 23 авг 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 34 из 44 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 12:05 -23 °C
|