Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Вам повезло!!! Завидую:) в руках... В Золотых руках побывать!!! Мммм... Думаю,что и как человек он интересный? Не поделитесь? Просто для меня,к примеру, важно найти контакт с мастером: волосы,ногти, педикюр,массаж-не важно,мне надо отдыхать. И если меня мастер как-то биополем что-ли, не устраивает-значит,не моё и будем искать:)
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Не терпел рекомендаций как надо стричь ![]() ![]() ![]()
jean_louis_david_bob_hair_65_thumb.jpg время: 16.12.2012 23:39, размер: 24.52 Кб | Просмотров: 1580. |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Как то я не привыкла себе после каждой стрижки фотосессию устраивать Но тебе до Геленджика недалеко ехать-поищу телефон если нужен. буду ждать телефон. Вчера погуглила краснодарских цирюльников, хваленые мастера стоят от 3 тыщ стрижка. С окрашиванием и укладкой можно и 10 оставить ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): ирка писал(а): ![]() ![]() +1000. В Новосибирске у своего мастера стригусь не раньше чем через 4 месяца. 1 месяц даже феном укладывать не надо, прядка к прядке. Волосы до плечь. Челку стригу конечно раз в месяц.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
голос
+
У меня маленький ребенок, поэтому я не располагаю временем, чтобы добираться до своего мастера ежемесячно, чтобы челку подстричь. Живу на 25-м, а у нее студия на УБР... Так и хожу по быстрому в парикмахерские в округе. Что-то мне не везет с этим делом!
![]() Пишу к тому, чтобы вы были осторожны: Югорская 13, парикмахерская возле ХМБ: сидит тетя и вышивает крестиком, была там в прошлом месяце, челку подстригла более-менее. НО: я в процессе стрижки попросила мне сделать так-то и так-то, ей это не понравилось, сказала, что она только по записи работает и т.д. Я как-то мимо ушей порпустила, прихожу в этом месяце, опять сидит вышивает, прошу подстричь челку, она отказывает, говорит, что только по записи, прошу записать, говорит, у нее все занято ![]() ![]() ![]() Короче, невезуха ![]() |
![]() |
-
голос
+
NYCA
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера на своем опыте.
очень хочется изменить свой образ, а после родов тем более))от природы темненькая, хочется как на фото)
1
|
![]() |
-
голос
+
Ram62
Все советую, я уже здесь писала, Оля, Комсомольский 13, парикмахерская Валерия тел 21-74-74 Все всегда хорошо делает и красит и стрижет ![]() ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! Последний раз редактировалось Aurum 19 дек 2012, 16:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Aurum писал(а): Ram62 Все советую, я уже здесь писала, Оля, Комсомольский 13, парикмахерская Валерия тел 21-74-74 Все всегда хорошо делает и красит и стрижет ![]() К Оле не попасть....все записано на все каникулы новогодние ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Aurum
голос
+
спасибо большое!обязательно запишусь к ней=)
|
![]() |
-
голос
+
Ram62
голос
+
Aurum
там одна Оля? сколько стрижка+тонировка? |
![]() |
-