Страница 32 из 85  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение01 июн 2016, 10:44   №^  
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
0 
Люси писал(а):
источник:06 апр 2016, 22:32 №1975
а Сибирской 15 есть салон -парикмахерская Магия,мастер Наталья(правда в последнее время работает только по воскресеньям,но можно позвонить,уточнить)она и мне и моей дочери делала смывку,из черного в свой цвет...и вообще,она хороший мастер..

Самая-Счастливая писал(а):
источник:27 мар 2016, 12:46 №1971
Мария Командина делает и прически и макияж
http://vk.com/stilistmk?z=albums81012179

Las_точка писал(а):
источник:29 янв 2016, 16:20 №1928
Вызвала мастера на дом с мобильного салона красоты (того, у которого тел 960011). Приехала мастер Татьяна. Обрезали мы мои волосы длиной до лопаток до оч коротенького варианта. Я очень довольна результатом: девочка и стрижку выбрать помогла, и не навязывала дополнительных услуг, и, что для меня было немаловажно, приехала точно по времени

Анастасия S писал(а):
источник:15 дек 2015, 10:29 №1891
Буст-ап очень хорошо делает мастер Виктория, я у нее делала- 8-909-036-70-10?
она раньше работала в салоне Бигуди, сейчас не знаю, надо узнавать.
А еще - чудесный парикмахер, подстригаюсь у нее уже 10 лет - Елена Руденко, салон "Акватория" и, кстати, она делает отличную биозавивку, волосы не жгет. Цены кусаются только...

YogIk писал(а):
источник:05 дек 2015, 10:35 №1888
Я, наконец-то, нашла своего парикмахера "Салон стрижек" на Ленина 73, в р-не автовокзала, за тц "Вега". Цены там очень демократичные Мастер Татьяна, видно что очень любит свою работу. Косы любит заплетать Отговорила меня волосы стричь А когда равняла мне волосы сняла совсем немного, вид волос после этого был потрясающий

Elmi писал(а):
источник:06 окт 2015, 12:57 №1866
Девочки, хожу к Ольге второй год, чуткая, открытая, очень исполнительная, ответственная, с душой относится к работе. Удобное расположение салона (центр города), очень приятные цены. Советую
Работает на Матрикс и Салерм. 8 (922) 431-58-24

кипариска писал(а):
источник:20 окт 2015, 14:59 №1870
Хочу порекомендовать моего парикмахера , салон Голивуд, на Каролинского. Марина личный тел. 8922 798 39 52. Когда она уезжала-это была для меня трагедия, никто так хорошо не понимает, что ты хочешь.

bukabyaka писал(а):
источник:20 окт 2015, 21:05 №1871
ТайнаЯ писал(а):
источник: 20.10.2015 15:24
Девочки подскажите, где подстричь ребенка 3х лет?
Воображуля на Комсомольском 13 или на Сибирской 11б тоже детская парикмахерская. В Воображуле даже индивидуально мультики ставят и по записи народу всегда ребенка два одновременно стараются брать, чтоб детки не пугались...Мне там больше нравится, чем на сибирской
Сообщение10 дек 2012, 15:25   №776  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 1.12.2012 15:01
Девочки,где найти мастеров из "Элеганта"на Энтузиастов,сказали,что переехали на Быстринку *DONT_KNOW* М.б. кто знает адрес и тел?

Быстринская 8 360836
Сообщение12 дек 2012, 21:27   №777  
-
+
Lena_Slavina писал(а):
источник: 30.11.2012 2:20
не могу я определиться все-таки *DONT_KNOW*
Я хочу измениться, преобразиться.. и нужен именно мастер, который не просто хорошо подстрижет/покрасит, а предложит новый образ, который мне подойдет *OK*
До сих пор такого ни разу не встречала.. :'(

Позволю себе порекомендовать своего мастера Наташу Штейнборн. Уже более 10 лет являюсь ее клиенткой. Натура очень творческая (в свое время работала в "Камертоне" - а там, нужно "видеть" сюжет и конечный результат). Попала к ней по рекомендации девочки и не пожалела ни разу. Это единственный мастер которому на вопрос "что будем делать?" я могу без страха ответить "что хочешь" :D Приходилось ходить к другим мастерам во время Наташиной болезни или отпуска, разница существенная :-( Сейчас в другом городе я не могу найти "своего" мастера :'( Уже год пробую и никто ещё меня не покрасил так, как делала Наталья. Раньше я была и рыженькой, и блондом, и русой но никогда мой волос не отдавал желтизной. Сейчас же меня мастера в салонах уверяют, что это пигмент у меня очень сильный и закрасить его не получается, нужно несколько этапов 0_ 8( :'(
Это ни в коем разе не реклама, просто говорю свой отзыв о мастере, у которого уже давно есть своя клиентская база. Сейчас Наташа работает в салоне Salerm на Бахилова. По ценам не скажу, т.к. в салоне этом не была ни разу.

P.S. Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю. У каждого свои предпочтения и вкусы.
Сообщение13 дек 2012, 03:01   №778  
-
1 : 0
+
а мы всей семьей и всеми друзьями стрижемся у Андрея, что в Сити-центре на 13(кажется) этаже!
*viannen4* всегда довольны
Сообщение13 дек 2012, 14:00   №779  
-
+
astaph писал(а):
источник: 13.12.2012 10: 01
а мы всей семьей и всеми друзьями стрижемся у Андрея, что в Сити-центре на 13(кажется) этаже!
*viannen4* всегда довольны

А мне он не понравился категорически *STOP* , на тот момент у меня было каре, волосы отросли, пошла я на коррекцию. Подстриг за 15 минут 0_. А филировка, вот ужас. Я потом отращивала очень и очень долго то, что он мне настриг. Пришла *spruce_up* Ушла *CRAZY*. До сих пор с ужасом вспоминаю.
Сообщение13 дек 2012, 15:05   №780  
-
голос
+
Aurum писал(а):
источник:13 дек 2012, 20:00 №780
astaph писал(а):
источник: 13.12.2012 10: 01
всегда довольны

А мне он не понравился категорически , на тот момент у меня было каре, волосы отросли, пошла я на коррекцию. Подстриг за 15 минут . А филировка, вот ужас. Я потом отращивала очень и очень долго то, что он мне настриг. Пришла Ушла . До сих пор с ужасом вспоминаю.

*OK* полностью поддерживаю.
не советую этого "стилиста" никому fingal
Сообщение14 дек 2012, 02:24   №781  
-
голос
+
gulia1981
Aurum
ну как говорится. сколько людей, столько и мнений.
просто наши ни разу не уходили недовольными *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось astaph 14 дек 2012, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение15 дек 2012, 18:59   №782  
-
голос
+
Девочки, как часто вы освежаете стрижку?
Сообщение15 дек 2012, 19:15   №783  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник: 16.12.2012 1:59
Девочки, как часто вы освежаете стрижку?

каждые два месяца
у меня каре с челкой
стригу под настроение ;) могу обычное прямое, могу с удлиннением, один раз ассимметрично подстригла
челку тоже разную, то прямую, то косую

Последний раз редактировалось Lady_Moon 15 дек 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 дек 2012, 10:10   №784  
-
голос
+
mamaFёdora
Читала, что стричь надо каждые три месяца *OK*, но сама последнее время отращиваю и в парикмахерские не хожу.
Сообщение16 дек 2012, 10:51   №785  
-
голос
+
Aurum писал(а):
источник:16 дек 2012, 15:10 №785
Читала, что стричь надо каждые три месяца

Может быть 3 недели всё же? *DONT_KNOW* Как-то я слабо себе представляю стрижку, которая держит форму 3 месяца ;) *DONT_KNOW*
Сообщение16 дек 2012, 11:21   №786  
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а):
источник:16 дек 2012, 15:51 №786
Как-то я слабо себе представляю стрижку, которая держит форму 3 месяца

значит мастера такие попадали. Если настоящий мастер то и 6 месяцев форму держит, а то и больше, к сожалению в Сургуте такого мастера не нашла :-(. Думаю в Краснодаре есть отличные мастера. В прошлом году подстригалась у мальчика в Геленджике *THUMBS UP* а когда он стоимость озвучил стрижки это меня еще больше обрадовало - я два раза переспросила сколько? :D
Сообщение16 дек 2012, 11:38   №787  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник: 16.12.2012 18:21
Танечкина писал(а):
источник:16 дек 2012, 15:51 №786
Как-то я слабо себе представляю стрижку, которая держит форму 3 месяца

значит мастера такие попадали. Если настоящий мастер то и 6 месяцев форму держит, а то и больше, к сожалению в Сургуте такого мастера не нашла :-(. Думаю в Краснодаре есть отличные мастера. В прошлом году подстригалась у мальчика в Геленджике *THUMBS UP* а когда он стоимость озвучил стрижки это меня еще больше обрадовало - я два раза переспросила сколько? :D

ого!!! ну, думаю, что здесь ещё тогда огромную роль играет скорость роста волос, структура волоса, качество волоса, восприятие его к отрицательным факторам внешнй среды.
но я точно не видела того, о чём Вы пишите на коротких волосах - виски отрастают, чёлка отрастает...а за пол-года дык и ваще, коса до поса отрастёт :D :D
ну и концы тоже надо состригать, дабы волосы не выглядели мочалкой, хот бы раз в 2 месяца.
понятно, что стрижка на длинных волосах она и через пол-года будет смотрется нормально ( и то, огромная поправка на неухоженные и истончённые концы волос). знаю, о чём пишу. от природы богатый волос и проблем с ним нет, хоть чем мою, крашу, укладываю, хоть как стригу, но всё равно - видно ухоженный волос или нет. и даже если 2 месяца не попадаю к мастеру - то волос уже не распустишь, спасаюсь причёсками и косами, ибо не выгоядит полотно волос ухоженным. особенно летом.
с короткими подавно не прокатит данный фокус :no:
Сообщение16 дек 2012, 15:08   №788  
-
+
ирка писал(а):
источник:16 дек 2012, 16:21 №787
значит мастера такие попадали

*viannen4* У хорошего мастера стрижка "отрастает" красиво :-) ну,если не совсем коротко стричься, у *опоруких- до первой мойки и самостоятельной укладки.
Сообщение16 дек 2012, 15:14   №789  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 16.12.2012 22:08
ирка писал(а):

*viannen4* У хорошего мастера стрижка "отрастает" красиво :-) ну,если не совсем коротко стричься, у *опоруких- до первой мойки и самостоятельной укладки.

А вот с этим соглашусь, и со словом ###рукие в точку к некоторым :D
Сообщение16 дек 2012, 16:36   №790  
-
голос
+
действительно, думаю раз в 2 месяца это минимум. Но это и от стрижки зависит, точно. у меня раньше были концы волос филированы, я раз в 3-4 месяца делала прикорневое мелирование и стрижку, вроде хватало. теперь волосы не крашу, но концы подстрижены ровно (оказалось, для моих тонких волос это гораздо лучше, плотнее смотрится), и думаю, через полтора месяца уже бы мастера посетить.
Сообщение16 дек 2012, 17:03   №791  
-
голос
+
ирка писал(а):
В прошлом году подстригалась у мальчика в Геленджике

И что прямо стрижка полгода держалась? 8( Фото в студию! Ну не верю я чтобы стрижка держала форму столько времени. Даже карэ и банальный каскад отрастет до неузнаваемости, а уж другие стрижки 0_ Я как-то не представляю своего мужа полгода нестриженным 8( :D
Сообщение16 дек 2012, 17:06   №792  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:16 дек 2012, 16:38 №788
с короткими подавно не прокатит данный фокус

Прокатит *OK* , чего я тоже не ожидала.
Сообщение16 дек 2012, 17:13   №793  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:16 дек 2012, 22:03 №792
Фото в студию

Как то я не привыкла себе после каждой стрижки фотосессию устраивать :D Но тебе до Геленджика недалеко ехать-поищу телефон если нужен. Стриглась в июле последний раз - к Задорожному приезжал замечательный мастер Роман (на мастер класс) ну я вцепилась мертвой хваткой упросила сделать стрижку, теперь не знаю как его выловить он то в Москве, то в Лондоне :'( Теперь так как на стрижку идти не к кому сделаю легку химию, а в апреле уже в Москву к нему *DANCE*
Сообщение16 дек 2012, 18:02   №794  
-
1 : 0
+
ирка писал(а):
источник: 17.12.2012 0:13
Танечкина писал(а):
источник:16 дек 2012, 22:03 №792
Фото в студию

Как то я не привыкла себе после каждой стрижки фотосессию устраивать :D Но тебе до Геленджика недалеко ехать-поищу телефон если нужен. Стриглась в июле последний раз - к Задорожному приезжал замечательный мастер Роман (на мастер класс) ну я вцепилась мертвой хваткой упросила сделать стрижку, теперь не знаю как его выловить он то в Москве, то в Лондоне :'( Теперь так как на стрижку идти не к кому сделаю легку химию, а в апреле уже в Москву к нему *DANCE*

Оооо,класссно!!! Заинтриговали!! Просто почему не верится-ведь и у всех волос скорость роста различная, ну и выпадать они могут не ровно,а местами... Вот и не верится :) а в инете поищите,плз,фоту похожей стрижки? Ну,каре там, косая чёлка,или под Рианну,или под Викки Бекхем... Спасибо заранее :)

А,может,всё-таки есть фотки у Вас,вошедшие в эти пол-года?

Кстати,а не спрашивали,какой техникой мастер пользовался? Вот мне оч.нравится,когда стригут по В.Сассун, волосы всегда выигрышно лежат,даж не укладываю! А как вспомню,что было дело пару раз как отфилировали-так отфилировали,ужасти :)

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 16 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение16 дек 2012, 18:18   №795  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:16 дек 2012, 23:02 №795
А как вспомню,что было дело пару раз как отфилировали-так отфилировали,ужасти

Только не это *molitva2* Мне в Москве пол башки отфилировали - я встала и ушла отматерив всех потому как знаю что просто сопли висеть будут - волос не укладывается. По поводу фоток Инна меня настолько по-разному стригли, но постараюсь что-то похожее поискать, всю сознательную юность стриглась у Зверева(он жил в Усть-Каменогорске в Казахстане)- он действительно мастер от бога после него и по году не стриглась потому как мастера знали 2 стрижки сэсон и че там второе не помню. Сейчас мне очень понравился этот мастер Роман - буду его вылавливать :D пока не зазвездился как Зверев (хотя стрижка недешева)
Сообщение16 дек 2012, 18:24   №796  
-
голос
+
Вам повезло!!! Завидую:) в руках... В Золотых руках побывать!!! Мммм... Думаю,что и как человек он интересный? Не поделитесь? Просто для меня,к примеру, важно найти контакт с мастером: волосы,ногти, педикюр,массаж-не важно,мне надо отдыхать. И если меня мастер как-то биополем что-ли, не устраивает-значит,не моё и будем искать:)

И,наверное, вторая сторона медали-Вам трудно теперь,сравнивая с Мэтром. Эхх... Завидую Вам:) по-хорошему,конечно же!!
Сообщение16 дек 2012, 18:39   №797  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:16 дек 2012, 23:24 №797
Думаю,что и как человек он интересный? Не поделитесь?

Не терпел рекомендаций как надо стричь :D - никогда не спрашивал какую стрижку желаете? Я первый раз пришла к нему с длинным волосом он мне выстриг весь затылок примерно как на фотке, я чуть от злости не лопнула, но когда увидела себя в зеркало - онемела какая я оказывается красавица :D Никогда не повторялась ни одна стрижка, я училась в Новосибирске - девчонки ждали меня с нетерпением чтоб поглазеть. Ну а после того как я из стройотряда(в Анадыре можно сказать работали) привезла ему в то голодное время огромную красную рыбу - он уж изощрялся как мог, а потом в Москву уехал и стал непонятно чем теперь :'(

Вложения:
jean_louis_david_bob_hair_65_thumb.jpg
jean_louis_david_bob_hair_65_thumb.jpg время: 16.12.2012 23:39, размер: 24.52 Кб | Просмотров: 1580.
Сообщение17 дек 2012, 17:59   №798  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник:16 дек 2012, 22:13 №793
Как то я не привыкла себе после каждой стрижки фотосессию устраивать Но тебе до Геленджика недалеко ехать-поищу телефон если нужен.

буду ждать телефон. Вчера погуглила краснодарских цирюльников, хваленые мастера стоят от 3 тыщ стрижка. С окрашиванием и укладкой можно и 10 оставить 8( При этом запись за 2 месяца 0_ Проще и впрямь до Геленджика доехать *ROFL*
Сообщение18 дек 2012, 06:18   №799  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 16.12.2012 22:08
ирка писал(а):

+1000. В Новосибирске у своего мастера стригусь не раньше чем через 4 месяца. 1 месяц даже феном укладывать не надо, прядка к прядке. Волосы до плечь. Челку стригу конечно раз в месяц.
Сообщение18 дек 2012, 18:00   №800  
-
голос
+
У меня маленький ребенок, поэтому я не располагаю временем, чтобы добираться до своего мастера ежемесячно, чтобы челку подстричь. Живу на 25-м, а у нее студия на УБР... Так и хожу по быстрому в парикмахерские в округе. Что-то мне не везет с этим делом! :'(
Пишу к тому, чтобы вы были осторожны:
Югорская 13, парикмахерская возле ХМБ: сидит тетя и вышивает крестиком, была там в прошлом месяце, челку подстригла более-менее. НО: я в процессе стрижки попросила мне сделать так-то и так-то, ей это не понравилось, сказала, что она только по записи работает и т.д. Я как-то мимо ушей порпустила, прихожу в этом месяце, опять сидит вышивает, прошу подстричь челку, она отказывает, говорит, что только по записи, прошу записать, говорит, у нее все занято :D А в конце отправила меня в парикмахерскую в ТЦ "Мир на Югорской", типа у них там работы нет, они меня подстригут!.. :-( Но там тоже не айс, я там уже когда-то была. ПОшла через дорогу, там мне тетенька подстригла челку машинкой. Результат нормальный, но дома обнаружила, что она мне машинкой брови снесла *JOKINGLY*
Короче, невезуха *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 85  [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 22:23  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино