Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки,где найти мастеров из "Элеганта"на Энтузиастов,сказали,что переехали на Быстринку ![]() Быстринская 8 360836 |
![]() |
-
+
Lena_Slavina писал(а): не могу я определиться все-таки ![]() Я хочу измениться, преобразиться.. и нужен именно мастер, который не просто хорошо подстрижет/покрасит, а предложит новый образ, который мне подойдет ![]() До сих пор такого ни разу не встречала.. ![]() Позволю себе порекомендовать своего мастера Наташу Штейнборн. Уже более 10 лет являюсь ее клиенткой. Натура очень творческая (в свое время работала в "Камертоне" - а там, нужно "видеть" сюжет и конечный результат). Попала к ней по рекомендации девочки и не пожалела ни разу. Это единственный мастер которому на вопрос "что будем делать?" я могу без страха ответить "что хочешь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ни в коем разе не реклама, просто говорю свой отзыв о мастере, у которого уже давно есть своя клиентская база. Сейчас Наташа работает в салоне Salerm на Бахилова. По ценам не скажу, т.к. в салоне этом не была ни разу. P.S. Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю. У каждого свои предпочтения и вкусы.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 0
+
а мы всей семьей и всеми друзьями стрижемся у Андрея, что в Сити-центре на 13(кажется) этаже!
![]() |
![]() |
-
+
astaph писал(а): а мы всей семьей и всеми друзьями стрижемся у Андрея, что в Сити-центре на 13(кажется) этаже! ![]() А мне он не понравился категорически ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Aurum писал(а): astaph писал(а): источник: 13.12.2012 10: 01 а мы всей семьей и всеми друзьями стрижемся у Андрея, что в Сити-центре на 13(кажется) этаже! всегда довольны А мне он не понравился категорически , на тот момент у меня было каре, волосы отросли, пошла я на коррекцию. Подстриг за 15 минут . А филировка, вот ужас. Я потом отращивала очень и очень долго то, что он мне настриг. Пришла Ушла . До сих пор с ужасом вспоминаю. ![]() не советую этого "стилиста" никому ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Aurum ну как говорится. сколько людей, столько и мнений. просто наши ни разу не уходили недовольными ![]() Последний раз редактировалось astaph 14 дек 2012, 02:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Девочки, как часто вы освежаете стрижку? каждые два месяца у меня каре с челкой стригу под настроение ![]() челку тоже разную, то прямую, то косую ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 15 дек 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
голос
+
Aurum писал(а): Может быть 3 недели всё же? ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а): Как-то я слабо себе представляю стрижку, которая держит форму 3 месяца значит мастера такие попадали. Если настоящий мастер то и 6 месяцев форму держит, а то и больше, к сожалению в Сургуте такого мастера не нашла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Танечкина писал(а): Как-то я слабо себе представляю стрижку, которая держит форму 3 месяца значит мастера такие попадали. Если настоящий мастер то и 6 месяцев форму держит, а то и больше, к сожалению в Сургуте такого мастера не нашла ![]() ![]() ![]() ого!!! ну, думаю, что здесь ещё тогда огромную роль играет скорость роста волос, структура волоса, качество волоса, восприятие его к отрицательным факторам внешнй среды. но я точно не видела того, о чём Вы пишите на коротких волосах - виски отрастают, чёлка отрастает...а за пол-года дык и ваще, коса до поса отрастёт ![]() ![]() ну и концы тоже надо состригать, дабы волосы не выглядели мочалкой, хот бы раз в 2 месяца. понятно, что стрижка на длинных волосах она и через пол-года будет смотрется нормально ( и то, огромная поправка на неухоженные и истончённые концы волос). знаю, о чём пишу. от природы богатый волос и проблем с ним нет, хоть чем мою, крашу, укладываю, хоть как стригу, но всё равно - видно ухоженный волос или нет. и даже если 2 месяца не попадаю к мастеру - то волос уже не распустишь, спасаюсь причёсками и косами, ибо не выгоядит полотно волос ухоженным. особенно летом. с короткими подавно не прокатит данный фокус ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
+
ирка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): ирка писал(а): ![]() ![]() А вот с этим соглашусь, и со словом ###рукие в точку к некоторым ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
действительно, думаю раз в 2 месяца это минимум. Но это и от стрижки зависит, точно. у меня раньше были концы волос филированы, я раз в 3-4 месяца делала прикорневое мелирование и стрижку, вроде хватало. теперь волосы не крашу, но концы подстрижены ровно (оказалось, для моих тонких волос это гораздо лучше, плотнее смотрится), и думаю, через полтора месяца уже бы мастера посетить.
20 фев 2025, 20:02 -17 °C
|