Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Natali_86
напишу обязательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): ...5 раз по 3000 рублей (средний ценник) = 15 000 руб (один раз в месяц можно себе позволить) в Диамеде системе немного другая...с каждым новым посещением стоимость процедуры будет уменьшаться, т.к. стоимость определяется количеством вспышек лазера, а их с каждым разом становится все меньше...я за 2 года в Диамеде сделала 7 процедур лазерной эпиляции области бикини...начала с 4500 руб. (повышенная лохматость у меня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Яра
Вот! Еще один отзыв в пользу лазера! Я имела ввиду средний ценник на подмышки, бикини всяко больше область. |
![]() |
-
голос
+
Тоже подтверждаю эффективность лазера! Лет 8 назад прошла курс (процедур 5) в Клеопатре (сеть салонов лаз.эпил., приезжали раньше раз в месяц на Ленина). Делала бикини и подмышки. Начала с 5тыс. за зону. Последний раз отдала около 3тыс за все. Наверное, лет 5 не знала проблем. После беременности опять активизировались
![]() ![]() Фотоэпиляцию пробовала 1 раз, но эффекта не было ощутимого. Пеньки остались ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
SтиLьнаЯ писал(а): я фанат лазера...начинаешь что-то делать и не можешь остановиться)))...у меня лазерная коррекция зрения, лазерная эпиляция, ну, и по мелочи удаление лазером всяких наростов на коже (папилломы, родинки и т.п)...после каждой манипуляции только одна мысль: "ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТО РАНЬШЕ?!!" |
![]() |
-
голос
+
А лазером бикини больно делать ? Какие ощущения ?
|
![]() |
-
голос
+
Яра писал(а): одна мысль: "ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТО РАНЬШЕ?!!" Вот тоже самое! |
![]() |
-
голос
+
Сегодня сходила к Инне на Мира в Офис Палас, за подмышки и зону над верхней губой отдала 3800 руб. На след. раз скидка 10% и написала рекомендуемую дату следующего посещения. Через 1-1,5 мес
Ощущения не слишком приятные,но терпимо в принципе. Горячо резко и запах палённых волос ![]() Рекомендуемый рост волос для лазера 2-3 мм Если волосы выщипанные были ранее,то лазер их не видит и соответственно не убивает. Лучше побрить/подстричь когда отрастут и идти на процедуру повторения. Кстати черные волосы лучше удаляются ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): А лазером бикини больно делать ? Какие ощущения ? так как в области бикини есть нежная кожа то перед процедурой наносят специальный крем что то типа обезболивающего |
![]() |
-
голос
+
В Сургуте ценник такой на лазерную эпиляцию
![]() Я на Украине за подмышки и глубокое бикини полностью,отдала 1200 ![]() SтиLьнаЯ писал(а): Рекомендуемый рост волос для лазера 2-3 мм Если волосы выщипанные были ранее,то лазер их не видит и соответственно не убивает. а там наоборот,заставляют полностью все выбривать максимум за 4 часа до процедуры. Всё лазер "видит" ![]() Подмышками довольна очень и очень,прошел практически месяц,а волоски только начинают пробиваться. Местами исчезли и вовсе. Покупала Эмлу в качестве обезболивания,подмышки не мазала и было больновато,местами прям дергалась. А бикини почти не чувствовала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() хочу на Украину ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
С обезболивающим наверно решусь перед отпуском
![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Здесь все индивидуально-я один раз попробовала так получился небольшой ожог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Для меня лазерная эпиляция как спасение, дело в том что у меня в подм. впадинах просто жуткое раздражение после бритвы, и еще вростали волоски (кошмар непередоваемый) ранки появлялись которые очень долго заживали. После первой процедуры лазерной эпиляции результат продлился около 1,5 мес., к тому же ранки зажили быстро, после второй как минимум от половины волос избавилась, да и те которые остались стали светлее.
|
![]() |
24 фев 2025, 09:26 -5 °C
|