Страница 31 из 58  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение12 янв 2015, 12:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
Сообщение31 июл 2013, 09:01   №751  
-
голос
+
sandra05051
на самом деле все это не так страшно, как кажется... больно буквально в 2-3 точках и только первые разы... если низкий болевой порог или трусиха, возьми с собой коньячка для анестезии... мне сейчас вообще не больно, не сказать, что приятно, но и не больно, лобок так вообще не чувствуется... всю беременность ходила и нормально... я воском делаю... шугаринг говорят еще менее болезненно...
Сообщение31 июл 2013, 09:10   №752  
-
голос
+
lora180-1
представляю выражение лица мастера,если я приду с коньячком!!! *ROFL* Спасибо за советы!!! :) Надо настроиться!)))
Сообщение31 июл 2013, 09:15   №753  
-
голос
+
sandra05051
хороший мастер и не такое видел... все ж по-разному реагируют...
Сообщение31 июл 2013, 09:35   №754  
-
голос
+
у меня проблема-лицо, жутко неприятно, но лазерная эпиляция спасает на 3 месяца, у кого волосы темные вам и на дольше хватит, это оказалось самым оптимальным
Сообщение31 июл 2013, 10:17   №755  
-
голос
+
sandra05051 писал(а):
источник: 31.07.2013 15:59
Кошка_
нет, вы меня не правильно поняли!Я имею ввиду,если не эпилятором,то чем лучше делать депиляцию в зоне глубокого бикини? Лазерная, фото, шугаринг, воск(я себе это вообще не представляю в таком месте)..

я делаю воском. в салоне. лазер и фото не пробовала, шугаринг мне показался более болезненным. да и дольше.
главное найдите своего мастера, я их штук 5 перепробовала в разных салонах, теперь только к одной хожу и больше никого мне не надо.
поверьте, депилятор с воском не сравнить.
я депилятором раньше пыталась делать - холодный пот по спине. и это только лобок, а не глубоко.
а воском в салоне - 15 минут и свободна. на лобке и вправду уже даже не чувствую.
сходите 1 раз и втянитесь))
хотя я после первого раза выкатилась от туда с галазми как у окуня и мыслью - чтобя я еще раз на такое???!!!
а щас я могу даже задремать во время процедуры)))
я вообще не представляю как жить без депиляции воском. особенно в отпуск ехать?
я тут наслушалась что в первом триместре беремености очень нежелательны болевые ощущения и пришлось взяться за бритву. непередать словами какая это гадасть и ад после многих лет воска. щас к счастью вернулась к воску.
Сообщение31 июл 2013, 11:47   №756  
-
голос
+
Дайте и мне, пожалуйста, телефончик проверенных мастеров по эпиляции *molitva2*
Сообщение31 июл 2013, 11:56   №757  
-
голос
+
Оксана, салон "Флоренс" на Бахилова 3 (36-43-43)
только к ней ((в этом салоне больше ни к кому нельзя записываться на эпиляцию). а к ней только на эпиляцию :D (на педикюр ни-ни)
Очень классно делает. Чисто, быстро и практически безболезненно.

а еще совершенно молчаливая. я жуть как ненавижу болтливых маникюрщиц, парекмахерш, таксистов и прочих грузителей ушей.

Последний раз редактировалось Кошка_ 31 июл 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение01 авг 2013, 03:35   №758  
-
голос
+
Аксюта
ну у меня на лице тоже есть немного...но после того,как один раз депилировала, напрягали черные пеньки,когда начинает отрастать...теперь просто обесцвечиваю и все...
Сообщение02 авг 2013, 18:22   №759  
-
голос
+
Аксюта
И где вы делаете лазерную на лице? А по стоимости сколько это? .. Когда то давно лет так 7 назад спрашивала про лазерную, мне говорили там по волоску каждому убирают и если в луковичку не попадают, то может темная точка остаться...а сейчас как?
Сообщение04 авг 2013, 18:44   №760  
-
голос
+
Я всего 2 года делаю восковую эпиляцию,а уже подсела чувствую конкретно *THUMBS UP* подруга мимолетом рассказала,что к ней на дом приходит (за это ничего не берет)мастер в удобное время и расценки не дорогие,решила попробовать (в декрете с малой сильно по салонам не побегаешь,да и цены пугают) и вуаля! Не представляю теперь вообще,как я раньше мучилась с бритвой! Бее :D и в отпуске отдыхать-не напрягаясь высший класс!
Одно НО-надо настроиться. У меня болевой порог оч низкий,но я после 1го раза (тоже глаза как у дикобраза наверно были) представляю,что лежу на пляже..море..песок..прибой..ой,ой,ой! и все-красота *dance3*
До этого пробовала эл.эпилятором ноги делать-боль адская и мелкое кровоизлияние,как синячёк,на ноге получила-не знаю как-но не проходит уже сколько лет. Сначала боялась что с воском также будет,но пока ТТТ все хорошо.
Мастера зовут Марина. Может уже писали про нее.Кому надо тел,могу в личку кинуть. (надеюсь за рекламу не примут ;D )
Сообщение04 авг 2013, 18:54   №761  
-
голос
+
MinKa писал(а):
источник:02 авг 2013, 23:22 №759
мне говорили там по волоску каждому убирают и если в луковичку не попадают, то может темная точка остаться...а сейчас как?

у меня подружка раньше делала (сейчас не знаю) электро вроде называется,она говорила что в каждую луковицу вставляют иголочку и разрядом луковицу убивают. Когда я увидела маленькие красные корочки на ее коже я офигела. Говорит,что плачет иногда на процедуре.Такую боль в жертву красоте я отдавать не готова :no: еще и каждые три месяца! (вроде на столько она говорила хватает,уже не помню).
Но у нее волос сам по себе жесткий был,может у кого тонкие менее болезненнее проходит *DONT_KNOW*

А вот про фото или лазерную эпиляцию мне тоже все интересно. Один раз давно ходила-не заметила результата,плюс цена не порадовала,и забросила. Сейчас когда несколько салонов предлагают,цена снизилась,вот и думаю пройти курс что ли? Есть у кого-нибудь длительный стойкий эффект?

Последний раз редактировалось Решка 04 авг 2013, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение07 авг 2013, 10:34   №762  
-
голос
+
MATRICARIA писал(а):
источник: 31.07.2013 18:47
Дайте и мне, пожалуйста, телефончик проверенных мастеров по эпиляции *molitva2*

И мне, девочки *molitva2* если можно!
Сообщение07 авг 2013, 10:43   №763  
-
голос
+
Решка
У меня подруга делала курсами фото, дак она в восторге! Стало все реже и меньше. Единственное, все эти процедуры делает в Кемерово, там надежнее говорит. А в Сургуте она никому не доверяет, и пока реально высокий ценник на это, в то время как на большой земле это делают на каждом углу и цены уже давно не кусаются.
Я лет так 5 назад делала курс электро, но там водили электродом по подмышечной впадине, а потом обычным образом воском удаляли волосы. Не скажу что мне помогло это, все на том же уровне. А фото я боюсь, начиталась в инете про ожоги и про то, что до конца не изучены последствия... вот как то так *DONT_KNOW*
Сообщение13 авг 2013, 11:41   №764  
-
0 : 1
+
С мая месяца я мучаюсь вопросом: "Что лучше: фотоэпиляция или лазерная?"
Ответ пришел: лазерная!
Сделала я фотоэпиляцию (над верхней губой), немного не приятно, как бы резко горячо и тут же моментально все проходит. Делала в Акватории ценник 1000 руб

Начала собирать отзывы,никто из подружек/знакомых не делал. Наверно не напрягает? %) Меня так ужасно напрягает особенно летом, жара, рубашка с коротким рукавом а там пеньки черные торчат ttt
Почитала отзывы в интернете и решила наверно все таки надо еще лазером попробовать, фотоэпиляции мне хватило недели на 2 наверно.

Пошла на коррекцию татуажа, ну и решила спросить у своего мастера раз она косметолог значит должна знать что то про это. Так вот она сказала лучше лазер Александритовый, она делала подмышки раз 5 и уже 4 года у неё там не растет ничего во обще!!!!!
Во общем я прикинула экономическую целесообразность:
Если 5 раз и 4 года (48 мес) нет волос
5 раз по 3000 рублей (средний ценник) = 15 000 руб (один раз в месяц можно себе позволить)
Или же деципяция?
48 мес * 400 руб (подмышки, средний ценник) = 19 200 руб и волосы все равно растут!!!

Мой мастер маникюра ходила в Диамед, делала подмышки и бикини полностью, отдала 12000 руб и считает что бикини с халтурили. Так как на складках "ёжик" вырос быстро. А вот её клиентки которые делают подобные процедуры больше хвалят Инну (кажется так зовут) которая в Офис Паласе на Мира.

Кстати наш КВД купил лазер диодный, в рекламе указано государственные цены! Ни фига не государственные :no:
1 процедура 3935 руб
от 2 по 5 процедуру 3718 руб
от 5 процедуры и далее 2518 руб вроде
Во общем ни разу не государственные цены.

В том же Офис Палас от 2000-3000 за 1 процедуру,соответственно дальше будут скидки
На Крылова 36 ценник 3000 руб
На Ленина 52/1 ценник 3210 руб
до Акватории не дозванилась
Мира 55 салон Премиум сейчас если верить "Выбирайке" 20% СКИДКА, ценник 6000 руб у них ЭЛЕКТРО не знаю что это такое

Думаю я пойду на Мира в Офис Палас

Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 13 авг 2013, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение13 авг 2013, 11:46   №765  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Настя, напиши потом свой отзыв обязательно *OK* Спасибо за подробный ценник *rom*
Сообщение13 авг 2013, 11:48   №766  
-
голос
+
Natali_86
напишу обязательно *OK*
Сообщение13 авг 2013, 15:48   №767  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
...5 раз по 3000 рублей (средний ценник) = 15 000 руб (один раз в месяц можно себе позволить)

в Диамеде системе немного другая...с каждым новым посещением стоимость процедуры будет уменьшаться, т.к. стоимость определяется количеством вспышек лазера, а их с каждым разом становится все меньше...я за 2 года в Диамеде сделала 7 процедур лазерной эпиляции области бикини...начала с 4500 руб. (повышенная лохматость у меня :D ) ...последний раз делала в конце прошлого года отдала 1000 руб. ...в этом году перед поездкой на море даже не стала эпилироваться, ибо не растут!...нет, время от времени отдельно растущие волоски появляются - природа не терпит пустоты, но три волосинки по сравнению с густой роскошной растительностью, которая была ранее - это ничто...удаляю пинцетом и вся недолга *OK*
Сообщение13 авг 2013, 16:34   №768  
-
голос
+
Яра
Вот! Еще один отзыв в пользу лазера! Я имела ввиду средний ценник на подмышки, бикини всяко больше область.
Сообщение13 авг 2013, 17:12   №769  
-
голос
+
Тоже подтверждаю эффективность лазера! Лет 8 назад прошла курс (процедур 5) в Клеопатре (сеть салонов лаз.эпил., приезжали раньше раз в месяц на Ленина). Делала бикини и подмышки. Начала с 5тыс. за зону. Последний раз отдала около 3тыс за все. Наверное, лет 5 не знала проблем. После беременности опять активизировались fingal. Но волос мало, пока справляюсь сама. Но уже задумываюсь... :D
Фотоэпиляцию пробовала 1 раз, но эффекта не было ощутимого. Пеньки остались *DONT_KNOW*
Сообщение14 авг 2013, 06:44   №770  
-
0 : 1
+
SтиLьнаЯ писал(а):
источник: 13.08.2013 23:34
Яра
Вот! Еще один отзыв в пользу лазера!

я фанат лазера...начинаешь что-то делать и не можешь остановиться)))...у меня лазерная коррекция зрения, лазерная эпиляция, ну, и по мелочи удаление лазером всяких наростов на коже (папилломы, родинки и т.п)...после каждой манипуляции только одна мысль: "ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТО РАНЬШЕ?!!"
Сообщение14 авг 2013, 07:17   №771  
-
голос
+
А лазером бикини больно делать ? Какие ощущения ?
Сообщение14 авг 2013, 11:26   №772  
-
голос
+
Яра писал(а):
одна мысль: "ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТО РАНЬШЕ?!!"

Вот тоже самое!
Сообщение14 авг 2013, 11:43   №773  
-
голос
+
Сегодня сходила к Инне на Мира в Офис Палас, за подмышки и зону над верхней губой отдала 3800 руб. На след. раз скидка 10% и написала рекомендуемую дату следующего посещения. Через 1-1,5 мес
Ощущения не слишком приятные,но терпимо в принципе.
Горячо резко и запах палённых волос :D
Рекомендуемый рост волос для лазера 2-3 мм
Если волосы выщипанные были ранее,то лазер их не видит и соответственно не убивает. Лучше побрить/подстричь когда отрастут и идти на процедуру повторения. Кстати черные волосы лучше удаляются :-P *THUMBS UP*
Сообщение14 авг 2013, 11:45   №774  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 14.08.2013 14:17
А лазером бикини больно делать ? Какие ощущения ?

так как в области бикини есть нежная кожа то перед процедурой наносят специальный крем что то типа обезболивающего
Сообщение14 авг 2013, 11:52   №775  
-
голос
+
В Сургуте ценник такой на лазерную эпиляцию fingal
Я на Украине за подмышки и глубокое бикини полностью,отдала 1200 :D у них на первую процедуру скидка 50%
SтиLьнаЯ писал(а):
источник:14 авг 2013, 17:43 №773
Рекомендуемый рост волос для лазера 2-3 мм
Если волосы выщипанные были ранее,то лазер их не видит и соответственно не убивает.

а там наоборот,заставляют полностью все выбривать максимум за 4 часа до процедуры. Всё лазер "видит" ;)
Подмышками довольна очень и очень,прошел практически месяц,а волоски только начинают пробиваться. Местами исчезли и вовсе.
Покупала Эмлу в качестве обезболивания,подмышки не мазала и было больновато,местами прям дергалась. А бикини почти не чувствовала *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 58  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 14:30  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино