Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
sandra05051
на самом деле все это не так страшно, как кажется... больно буквально в 2-3 точках и только первые разы... если низкий болевой порог или трусиха, возьми с собой коньячка для анестезии... мне сейчас вообще не больно, не сказать, что приятно, но и не больно, лобок так вообще не чувствуется... всю беременность ходила и нормально... я воском делаю... шугаринг говорят еще менее болезненно... |
![]() |
-
голос
+
lora180-1
представляю выражение лица мастера,если я приду с коньячком!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
хороший мастер и не такое видел... все ж по-разному реагируют... |
![]() |
-
голос
+
у меня проблема-лицо, жутко неприятно, но лазерная эпиляция спасает на 3 месяца, у кого волосы темные вам и на дольше хватит, это оказалось самым оптимальным
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Кошка_ нет, вы меня не правильно поняли!Я имею ввиду,если не эпилятором,то чем лучше делать депиляцию в зоне глубокого бикини? Лазерная, фото, шугаринг, воск(я себе это вообще не представляю в таком месте).. я делаю воском. в салоне. лазер и фото не пробовала, шугаринг мне показался более болезненным. да и дольше. главное найдите своего мастера, я их штук 5 перепробовала в разных салонах, теперь только к одной хожу и больше никого мне не надо. поверьте, депилятор с воском не сравнить. я депилятором раньше пыталась делать - холодный пот по спине. и это только лобок, а не глубоко. а воском в салоне - 15 минут и свободна. на лобке и вправду уже даже не чувствую. сходите 1 раз и втянитесь)) хотя я после первого раза выкатилась от туда с галазми как у окуня и мыслью - чтобя я еще раз на такое???!!! а щас я могу даже задремать во время процедуры))) я вообще не представляю как жить без депиляции воском. особенно в отпуск ехать? я тут наслушалась что в первом триместре беремености очень нежелательны болевые ощущения и пришлось взяться за бритву. непередать словами какая это гадасть и ад после многих лет воска. щас к счастью вернулась к воску. |
![]() |
-
голос
+
Дайте и мне, пожалуйста, телефончик проверенных мастеров по эпиляции
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана, салон "Флоренс" на Бахилова 3 (36-43-43)
только к ней ((в этом салоне больше ни к кому нельзя записываться на эпиляцию). а к ней только на эпиляцию ![]() Очень классно делает. Чисто, быстро и практически безболезненно. а еще совершенно молчаливая. я жуть как ненавижу болтливых маникюрщиц, парекмахерш, таксистов и прочих грузителей ушей. Последний раз редактировалось Кошка_ 31 июл 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аксюта
ну у меня на лице тоже есть немного...но после того,как один раз депилировала, напрягали черные пеньки,когда начинает отрастать...теперь просто обесцвечиваю и все... |
![]() |
-
голос
+
Аксюта
И где вы делаете лазерную на лице? А по стоимости сколько это? .. Когда то давно лет так 7 назад спрашивала про лазерную, мне говорили там по волоску каждому убирают и если в луковичку не попадают, то может темная точка остаться...а сейчас как? |
![]() |
-
голос
+
Я всего 2 года делаю восковую эпиляцию,а уже подсела чувствую конкретно
![]() ![]() Одно НО-надо настроиться. У меня болевой порог оч низкий,но я после 1го раза (тоже глаза как у дикобраза наверно были) представляю,что лежу на пляже..море..песок..прибой..ой,ой,ой! и все-красота ![]() До этого пробовала эл.эпилятором ноги делать-боль адская и мелкое кровоизлияние,как синячёк,на ноге получила-не знаю как-но не проходит уже сколько лет. Сначала боялась что с воском также будет,но пока ТТТ все хорошо. Мастера зовут Марина. Может уже писали про нее.Кому надо тел,могу в личку кинуть. (надеюсь за рекламу не примут ![]() |
![]() |
-
голос
+
MinKa писал(а): мне говорили там по волоску каждому убирают и если в луковичку не попадают, то может темная точка остаться...а сейчас как? у меня подружка раньше делала (сейчас не знаю) электро вроде называется,она говорила что в каждую луковицу вставляют иголочку и разрядом луковицу убивают. Когда я увидела маленькие красные корочки на ее коже я офигела. Говорит,что плачет иногда на процедуре.Такую боль в жертву красоте я отдавать не готова ![]() Но у нее волос сам по себе жесткий был,может у кого тонкие менее болезненнее проходит ![]() А вот про фото или лазерную эпиляцию мне тоже все интересно. Один раз давно ходила-не заметила результата,плюс цена не порадовала,и забросила. Сейчас когда несколько салонов предлагают,цена снизилась,вот и думаю пройти курс что ли? Есть у кого-нибудь длительный стойкий эффект? Последний раз редактировалось Решка 04 авг 2013, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
MATRICARIA писал(а): И мне, девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
У меня подруга делала курсами фото, дак она в восторге! Стало все реже и меньше. Единственное, все эти процедуры делает в Кемерово, там надежнее говорит. А в Сургуте она никому не доверяет, и пока реально высокий ценник на это, в то время как на большой земле это делают на каждом углу и цены уже давно не кусаются. Я лет так 5 назад делала курс электро, но там водили электродом по подмышечной впадине, а потом обычным образом воском удаляли волосы. Не скажу что мне помогло это, все на том же уровне. А фото я боюсь, начиталась в инете про ожоги и про то, что до конца не изучены последствия... вот как то так ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
С мая месяца я мучаюсь вопросом: "Что лучше: фотоэпиляция или лазерная?"
Ответ пришел: лазерная! Сделала я фотоэпиляцию (над верхней губой), немного не приятно, как бы резко горячо и тут же моментально все проходит. Делала в Акватории ценник 1000 руб Начала собирать отзывы,никто из подружек/знакомых не делал. Наверно не напрягает? ![]() ![]() Почитала отзывы в интернете и решила наверно все таки надо еще лазером попробовать, фотоэпиляции мне хватило недели на 2 наверно. Пошла на коррекцию татуажа, ну и решила спросить у своего мастера раз она косметолог значит должна знать что то про это. Так вот она сказала лучше лазер Александритовый, она делала подмышки раз 5 и уже 4 года у неё там не растет ничего во обще!!!!! Во общем я прикинула экономическую целесообразность: Если 5 раз и 4 года (48 мес) нет волос 5 раз по 3000 рублей (средний ценник) = 15 000 руб (один раз в месяц можно себе позволить) Или же деципяция? 48 мес * 400 руб (подмышки, средний ценник) = 19 200 руб и волосы все равно растут!!! Мой мастер маникюра ходила в Диамед, делала подмышки и бикини полностью, отдала 12000 руб и считает что бикини с халтурили. Так как на складках "ёжик" вырос быстро. А вот её клиентки которые делают подобные процедуры больше хвалят Инну (кажется так зовут) которая в Офис Паласе на Мира. Кстати наш КВД купил лазер диодный, в рекламе указано государственные цены! Ни фига не государственные ![]() 1 процедура 3935 руб от 2 по 5 процедуру 3718 руб от 5 процедуры и далее 2518 руб вроде Во общем ни разу не государственные цены. В том же Офис Палас от 2000-3000 за 1 процедуру,соответственно дальше будут скидки На Крылова 36 ценник 3000 руб На Ленина 52/1 ценник 3210 руб до Акватории не дозванилась Мира 55 салон Премиум сейчас если верить "Выбирайке" 20% СКИДКА, ценник 6000 руб у них ЭЛЕКТРО не знаю что это такое Думаю я пойду на Мира в Офис Палас Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 13 авг 2013, 11:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Настя, напиши потом свой отзыв обязательно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
напишу обязательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): ...5 раз по 3000 рублей (средний ценник) = 15 000 руб (один раз в месяц можно себе позволить) в Диамеде системе немного другая...с каждым новым посещением стоимость процедуры будет уменьшаться, т.к. стоимость определяется количеством вспышек лазера, а их с каждым разом становится все меньше...я за 2 года в Диамеде сделала 7 процедур лазерной эпиляции области бикини...начала с 4500 руб. (повышенная лохматость у меня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Яра
Вот! Еще один отзыв в пользу лазера! Я имела ввиду средний ценник на подмышки, бикини всяко больше область. |
![]() |
-
голос
+
Тоже подтверждаю эффективность лазера! Лет 8 назад прошла курс (процедур 5) в Клеопатре (сеть салонов лаз.эпил., приезжали раньше раз в месяц на Ленина). Делала бикини и подмышки. Начала с 5тыс. за зону. Последний раз отдала около 3тыс за все. Наверное, лет 5 не знала проблем. После беременности опять активизировались
![]() ![]() Фотоэпиляцию пробовала 1 раз, но эффекта не было ощутимого. Пеньки остались ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
SтиLьнаЯ писал(а): я фанат лазера...начинаешь что-то делать и не можешь остановиться)))...у меня лазерная коррекция зрения, лазерная эпиляция, ну, и по мелочи удаление лазером всяких наростов на коже (папилломы, родинки и т.п)...после каждой манипуляции только одна мысль: "ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТО РАНЬШЕ?!!" |
![]() |
-
голос
+
А лазером бикини больно делать ? Какие ощущения ?
|
![]() |
-
голос
+
Яра писал(а): одна мысль: "ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛА ЭТО РАНЬШЕ?!!" Вот тоже самое! |
![]() |
-
голос
+
Сегодня сходила к Инне на Мира в Офис Палас, за подмышки и зону над верхней губой отдала 3800 руб. На след. раз скидка 10% и написала рекомендуемую дату следующего посещения. Через 1-1,5 мес
Ощущения не слишком приятные,но терпимо в принципе. Горячо резко и запах палённых волос ![]() Рекомендуемый рост волос для лазера 2-3 мм Если волосы выщипанные были ранее,то лазер их не видит и соответственно не убивает. Лучше побрить/подстричь когда отрастут и идти на процедуру повторения. Кстати черные волосы лучше удаляются ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): А лазером бикини больно делать ? Какие ощущения ? так как в области бикини есть нежная кожа то перед процедурой наносят специальный крем что то типа обезболивающего |
![]() |
-
голос
+
В Сургуте ценник такой на лазерную эпиляцию
![]() Я на Украине за подмышки и глубокое бикини полностью,отдала 1200 ![]() SтиLьнаЯ писал(а): Рекомендуемый рост волос для лазера 2-3 мм Если волосы выщипанные были ранее,то лазер их не видит и соответственно не убивает. а там наоборот,заставляют полностью все выбривать максимум за 4 часа до процедуры. Всё лазер "видит" ![]() Подмышками довольна очень и очень,прошел практически месяц,а волоски только начинают пробиваться. Местами исчезли и вовсе. Покупала Эмлу в качестве обезболивания,подмышки не мазала и было больновато,местами прям дергалась. А бикини почти не чувствовала ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 14:30 -6 °C
|