Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): ага..девочки..ушла я от вас на другой форум..нашла себе подружку с абсолютно такими же параметрами и такой же идеологией похудения - вот мы с ней и соревнуемся...бедра убираю бегом - 3 км через день, плюс через день выполняю упражнения с гантелями "становая тяга на прямых ногах" - это чтобы попу накачать, ну и отжимания узким хватом чтобы накачать трицепсы и грудь. Хочу бедра меньше 90 см - чтобы смотреться пропорционально. |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): нашла себе подружку с абсолютно такими же параметрами и такой же идеологией похудения - вот мы с ней и соревнуемся Самый действенный способ! ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): а у меня ляшки не хотят уменьшаться( мы в основном худеем сверху вниз, поэтому они будут убираться в последнюю очередь. |
![]() |
-
0 : 1
+
Шеша
Ух ты у вас результаты. Я тоже по системе худею, но за полтора месяца скинула всего 4,2 кг. Может все по разному на ней худеют. Но эффект точно есть. Я ощущаю и по одежде и по состоянию своему. |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): ну это тоже большой результат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): ну это тоже большой результат (по крайней мере для меня) вы молодец, а после 18-00 тоже строго не кушаете? Я пью чай и еще могу мандаринку или апельсинку сьесть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташенька писал(а): ох как же это сложно отказаться от еды после шести ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если хотите похудеть, ставьте брекеты, есть невозможно и худеешь на глазах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня почему то не уходит ничего
![]() ![]() Блин может уже совсем перестать есть ![]() Katerina270189 Я хотела брекеты поставить (пока в декрете сижу), но не ради похудения, а ради красивой улыбки... Да что-то финансов на них нет... |
![]() |
-
голос
+
А я за три недели скинула 5,2 кг
![]() Последний раз редактировалось Шеша 19 фев 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шеша
Блин, вообще умничка... Те ты весь день себе позволяешь кушать что хочешь, а вечером только воду?? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Шеша Блин, вообще умничка... Те ты весь день себе позволяешь кушать что хочешь, а вечером только воду?? Не весь день, только до 12,00. С 12 до 18 я ем творог, мясо, овощи и фрукты. Но сегодня из-за тортика утром (перед 12), пришлось не обедать (т.к. не хотелось) и на ужин себя ограничить и выпить ряженку (и то остатки, около 100 мл). И сейчас уже скоро полночь, не тянет ни на еду, ни на воду. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А у меня почему то не уходит ничего ![]() ![]() Блин может уже совсем перестать есть ![]() Katerina270189 Я хотела брекеты поставить (пока в декрете сижу), но не ради похудения, а ради красивой улыбки... Да что-то финансов на них нет... Бизюлькa Вот и я поставила ради красивой улыбки, а вышло так, что усиленно, вследствие, начала худеть, хотя мой вес меня устраивал...с 51 дошла до 44,6, а сейчас уже переживать начала, вдруг анарексиком стану ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И меня беспокоит, что вес не уходит, две недели на японке, а результат не впечатляет
24 фев 2025, 23:05 -11 °C
|