Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А я за три недели скинула 5,2 кг
![]() Последний раз редактировалось Шеша 19 фев 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шеша
Блин, вообще умничка... Те ты весь день себе позволяешь кушать что хочешь, а вечером только воду?? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Шеша Блин, вообще умничка... Те ты весь день себе позволяешь кушать что хочешь, а вечером только воду?? Не весь день, только до 12,00. С 12 до 18 я ем творог, мясо, овощи и фрукты. Но сегодня из-за тортика утром (перед 12), пришлось не обедать (т.к. не хотелось) и на ужин себя ограничить и выпить ряженку (и то остатки, около 100 мл). И сейчас уже скоро полночь, не тянет ни на еду, ни на воду. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А у меня почему то не уходит ничего ![]() ![]() Блин может уже совсем перестать есть ![]() Katerina270189 Я хотела брекеты поставить (пока в декрете сижу), но не ради похудения, а ради красивой улыбки... Да что-то финансов на них нет... Бизюлькa Вот и я поставила ради красивой улыбки, а вышло так, что усиленно, вследствие, начала худеть, хотя мой вес меня устраивал...с 51 дошла до 44,6, а сейчас уже переживать начала, вдруг анарексиком стану ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И меня беспокоит, что вес не уходит, две недели на японке, а результат не впечатляет
голос
+
Девочки а не кто не пробовал диету Кима Протасова?
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня 2 см в бедрах ушло уже. Давайте все на -60!)) Правда, я ее так придерживаюсь относительно, хожу примеряюсь, принюхиваюсь, вдруг понравится.))
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): У меня подруга на ней за год похудела на 20 кг, а я как то все не решусь, уже и отпуск не за горами, а мы все в теле ![]()
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): за какой период, раскажите, что себе позволяли, а чего нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): За неделю, чуть больше. Честно говоря, я даже не на системе, просто на ночь не ем и где-то с 13 часов контролирую себя, а на системе с 12 должно быть. Ела борщ без картошки, творог, сыр, куру отварную, квашенную капусту, яблоки, мандарины. Пару раз таскала шоколадные конфеты, жуть как охота.)) А на завтрак не стеснялась кушать бутерброды с шоколадным маслом, сырники, конфеты опять же. Главное, на ночь не есть! Ужин я сдвигала к 19, потому что поздно ложусь. |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): 1507 писал(а): У меня подруга на ней за год похудела на 20 кг, а я как то все не решусь, уже и отпуск не за горами, а мы все в теле ![]() Зато у тебя улыбка обалденная и глаза счастьем блестят!!!! По-моему, это главное в девушках ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
Я с 9 февраля сижу на диете Дюкана, похудела на 5 кг
![]() |
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): Ого! Вот это результат! А я не усидела на японке ![]() Вес такой же 64, но обьемы уходят. По вещам ощущаю. По прежнему продолжаю контролировать себя за столом и не есть после 18. Еще бы добавить физ.нагрузки. Иначе такими темпами не успею до июня. ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки!Уже год прошел после рождения ребенка,не могу похудеть, срываюсь и ем много сладкого....Хватает на неделю,максимум на две...
![]() вешу 66кг,а надо 51..ничего не налазит..мож таблетки попить какие-нить? |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): девочки!Уже год прошел после рождения ребенка,не могу похудеть, срываюсь и ем много сладкого....Хватает на неделю,максимум на две... ![]() вешу 66кг,а надо 51..ничего не налазит..мож таблетки попить какие-нить? Блин, у меня после родов тоже настоящий жор был. Причем родила, стала худее, чем до родов, а через полгода как поперло... На 26 кг поправилась. Когда грудью кормить бросила, что только не пробовала пить. Но все де лучший способ не жрать и двигаться ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): из препаратов, когда срывалась, хорошо выручал турбослим дренаж. а мне от него так плохо было. кишечник конечно делал свое дело))) а в общем плохо переносила, и решила что больше никак чаев а уж тем более таблеток. |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): maam писал(а): источник:21 фев 2012, 15:12 №794 из препаратов, когда срывалась, хорошо выручал турбослим дренаж. а мне от него так плохо было. кишечник конечно делал свое дело))) а в общем плохо переносила, и решила что больше никак чаев а уж тем более таблеток. Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е).
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
maam
Я наверное затра пойду куплю этот турбослим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще я сидела на гречке,варила и терла в нее помидорчик! вкусненько казалось!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Еще я сидела на гречке,варила и терла в нее помидорчик! а гречку с малом? солили? а то я три дня на гречке сидела без соли и масла - фээээээ, но результат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюся-мамуся
Нет! чистую гречку,вот и для вкуса помидор. именно на терке терла, т.к. после этого много сока с него выделялось! Да результат уже можно было наблюдать через недельку! |
![]() |
-
голос
+
Танюся-мамуся
А у вас что за диетка? получается? ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
![]() |