Страница 52 из 108  [ Сообщений: 1609 ] 

Новое сообщение30 мар 2017, 00:54   №766  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
Еще песочный лифтинг предложил сделать

Височный (опечатка)
Новое сообщение30 мар 2017, 03:32   №767  
-
голос
+
ТайнаЯ #8320 писал(а):
источник:30 мар 2017, 05:51 №768
Абунагимов точно делает блефаропластику.

а сколько стоит это удовольствие?
Новое сообщение30 мар 2017, 04:23   №768  
-
голос
+
kisa
мне тоже хотелось это б знать. но думаю, только при личной консультации с ним он скажет. ..в Надже 45 тыс стоит
Новое сообщение30 мар 2017, 04:54   №769  
-
голос
+
ТайнаЯ #8320
Мне интересно его мнение о вашей операции. Он же вроде был против такого решения?
Новое сообщение30 мар 2017, 05:41   №770  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 30.03.2017 10:54
ТайнаЯ #8320
Мне интересно его мнение о вашей операции. Он же вроде был против такого решения?

Мне тоже любопытно, что скажет и как оценит работу другого доктора. Я даже описание выполненных работ с собой распечатаю возьму и фотографию до ОП.
Новое сообщение30 мар 2017, 10:34   №771  
-
голос
+
%) он пластический хирург. Полагаю, чтобы получить сертификат, нужно пройти обучение. А там вряд ли учат только животам и сиськам. Есть ещё носы, уши, глаза... Вот глаза, когда подойдёт время, я пойду делать к пластическому хирургу, а не окулисту. Ибо нужны будут идеальные швы, а не проверка зрения.
В пэм он принимает как маммолог, приём стоит 2 тысячи. Три это если с узи молочных желез.

Чёт я тормоз. Отвечаю на сообщения страницей ранее.

Последний раз редактировалось Tan4ik 30 мар 2017, 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение30 мар 2017, 11:49   №772  
-
голос
+
Мила45
Не знаю, мне давали телефон какой то Марии Петровны. Я брала у одной знакомой для другой. Просто передала номер, потому как фамилия не знаю и не интересовалась. Мне пока не актуальна блефаропластика. :-)
Новое сообщение30 мар 2017, 15:16   №773  
-
0 : 2
+
Хочу поделиться впечатлениями о докторе Столбове г.Пыть-Ях.сейчас нахожусь в стационаре после редакционной маммопластики-у меня были груди 8 и 6 размера.я очень довольна результатом,пока то что видела на перевязке.была записан на на апрель в Екат.к Нудельман. Столбов приятный рассудительный внимательный. Пишу отзыв может кому то поможет мой отзыв.
Новое сообщение30 мар 2017, 17:37   №774  
-
голос
+
ромашка 555 отпишитесь через неделю дней десять плиз, оч интересует, как заживление будет проходить. Какой размер сделали?
Новое сообщение31 мар 2017, 00:23   №775  
-
0 : 3
+
У него уже пол Нефтеюганска пластику сделала.сейчас поступила женщина фартук живота убирать.до этого ушла девочка импланты ставила,она мне показала др.фото с кг работой по увеличению-ос.красиво.до этого тоже фартук убирала и блефару делала.здесь палата вообще свободной не бывает. Но и мои проблемные титьки не испугался увидев.я уменьшила до 4 размера.отеки будут спадать возможно до 4 мес. Я очень довольна,у меня новый уровень жизни,большегрудые меня поймут. И цена вошебная-68 тыс.отдала
Новое сообщение04 апр 2017, 08:17   №776  
-
голос
+
Здравствуйте. Девочки подскажите, кто что знает о хирурге Фурсов Георгий? Я к нему записалась в Акваторию на подтяжку груди с установкой имплантатов. Была на консультации, он мне понравился, но все ровно решила поспрашивать... Может кто-то делал у него операции или слышал о нем. Спасибо, всем кто ответит. Сами понимаете, когда такое дело... хочется все знать))
Новое сообщение04 апр 2017, 08:25   №777  
-
голос
+
Царица всея Руси
Я смотрю его он лайн трансляции. На одной из них задавала ему вопросы, на которых он откровенно съезжал. Лично на консультацию к нему я не ходила. И вас отговаривать не буду. Но сходите к виталию маратовичу. Сравните.
Я видела его работы и все было супер. А сейчас я вижу его работу на себе. Хотите, могу более подробно написать в личку.
А фурсов считаю еще слишком молод и опыта у него меньше. Когда я спрашивала про свою ситуацию, он сказал - нет, так не смогу.
Новое сообщение04 апр 2017, 08:34   №778  
-
1 : 0
+
Царица всея Руси
Конкретно вопрос, который меня повеселил - я спросила о показаниях к установке двугелевых имплантов. Он ответил - двугелевые импланты это импланты из двух видов геля.
:D
Недавно смотрела, как он проводил операцию по подтяжке и установке имплантов. Ну как бэ...врач который ведет трансляцию из операционной либо гуру либо дебил. Нугаева насмотрелся видимо. Ну то есть я бы не хотела, чтоб врач отвлекался на он лайн вопросы по ходу операции, а так же хотела бы, чтоб на мои вопросы отвечали развернуто и полно. У него это не очень получается.
Вот эту операцию смотрела
https://www.instagram.com/p/BSV0WeHAqQn/
Новое сообщение04 апр 2017, 11:46   №779  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 4.04.2017 14:25
Царица всея Руси
Я смотрю его он лайн трансляции. На одной из них задавала ему вопросы, на которых он откровенно съезжал. Лично на консультацию к нему я не ходила. И вас отговаривать не буду. Но сходите к виталию маратовичу. Сравните.
Я видела его работы и все было супер. А сейчас я вижу его работу на себе. Хотите, могу более подробно написать в личку.
А фурсов считаю еще слишком молод и опыта у него меньше. Когда я спрашивала про свою ситуацию, он сказал - нет, так не смогу.

Я тоже долго искала к кому пойти... Фурсова честно выбрала по разговорам. Слышала, что-то там о нем говорят, то -тут... плюс пара знакомых, моих знакомых... делали операции у него и вроде как восторженные отзывы. Так как две подруги оперировались на Московской в Екатеринбурге и честно, докторов своих в глаза не помнят. Говорят доктора видела 10 минут на консультации и 10 минут на след день во время выписки. Домой выпнули на следующий день и потом обе на стены лезли от боли пока домой возвращались. По этому решила, что оперироваться буду или в Сургуте или в Тюмени. И честно, пока все складывается так, что кандидатура Фурсова лучшая из всех местных. По этому и решила тут поузнавать. Думаю, может кто-то знает.
Новое сообщение04 апр 2017, 11:48   №780  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 4.04.2017 14:34
Царица всея Руси
Конкретно вопрос, который меня повеселил - я спросила о показаниях к установке двугелевых имплантов. Он ответил - двугелевые импланты это импланты из двух видов геля.
:D
Недавно смотрела, как он проводил операцию по подтяжке и установке имплантов. Ну как бэ...врач который ведет трансляцию из операционной либо гуру либо дебил. Нугаева насмотрелся видимо. Ну то есть я бы не хотела, чтоб врач отвлекался на он лайн вопросы по ходу операции, а так же хотела бы, чтоб на мои вопросы отвечали развернуто и полно. У него это не очень получается.
Вот эту операцию смотрела
https://www.instagram.com/p/BSV0WeHAqQn/

Нее, кстати против трансляции не чего против не имею))) по мне пусть хоть хором поют, главное что бы титьки красивые были. Кстати ту картинку, что вы дали ссылку не видела. На мой взгляд, не плохо. была то жесть..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 108  [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 май 2025, 19:12  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты