Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Тоня
я бы не стала ставить в бесплатной стоматологии. Там финансирования ни какого, хоть и платные кабинеты есть. Я стала даже лечтить в платной зубы, потому как в беспл. врачи тратят на тебя 20 минут, а в платной пока не поставят пломбу/зуб ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): врачи тратят на тебя 20 минут, а в платной пока не поставят пломбу/зуб Беременная проходила стоматолога (в обменной книжке стоял) в бесплатной поликлинике (№2). Так врач на меня потратил около час, т.к. ставил пломбу (я согласилась), но без укола, они хоть и говорят что безвредные, но мне все тетки в кабинете сказали не рисковать ![]() Да и гарантии тоже есть на импланты. Мама в прошлом году ставила в стоматологии на Куку, нет нареканий. А так как за них платят (у нас бесплатные только а-ля золото ![]() Не_подарок писал(а): Сходите в Мастер Имидж, вроде та называется, и скажите, какие дешевые пломбы там. Мужу на работе оплачивают раз в два года лечение зубов, и т.к. с этой клиникой заключен (был по крайней мере) договор, он пошел туда. Один проблемный зуб сверлили-пересверлили 2 стоматолога (молоденькие девушки, взрослых он не видел), один тоьлко вылечили, и то потому, что он был легкий, просто кариес начинался. И это за 30 000 рублей ![]()
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 12 фев 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU
У вас свое мнение по поводу беспл. стоматологии у меня свое! И если вам нравится как там лечат. то в перед! Ни кто вас не держит и не навязывает свое мнение! У вас кровь берут на анализ когда вы идете пломбы ставить в беспл. стоматологии? Не думаю! у меня ни разу там кровь не брали и даже не просили принести. И после того как я чуть померла у них в кабинете, из за того что у меня кровь не сворачивалась и увезли меня на скорой, я выбрала частную платную клинику, где перед ОСМОТРОМ у меня берут кровь и все анализы вплоть до КТ и ОПТГ. У пускай я буду платить за это деньги по крайней мере жива останусь. И наговаривать я на муниципальные клиники буду, это мое право! И не на пустом месте оно основано! Цитата: Сходите в Мастер Имидж с чего я туда пойду? Мне и в своей клиние не плохо. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 12 фев 2013, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): С того, что вы говорите, что в платном кабинете бесплатной клиники цены на пломбы не сильно отличаются от цен частной. Я вам привела пример клиники, где цены очень отличаются, а работа никакая. И кровь там не брали, хотя в нее обращаются уж очень крутые дяденьки-тетеньки, да и дипломы у них висят. Не_подарок писал(а): Детский сад, ей богу. Я привела пример 3 клиник, из них одна бесплатная, а 2 платные. Есть с чем сравнивать. Просто не надо говорить, что бесплатные овно, лучше в платные. Даже в платных клиниках, будь то стоматология или лечебный центр, можно нарваться на отвратительную работу "специалиста". Надо просто найти того специалиста, который будет действительно СПЕЦИАЛИСТ. Кстати, некоторые врачи, работающие в частных клиниках, работают и в муниципальных ![]()
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 12 фев 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU
ни кто и не спорит! Вы сравниваете с тем где были вы я с тем где была я. В чем проблема то? не пойму о чем можно беседовать тут? У каждого свое мнение исходя из опыта. Так что давайте не будем разводить демогогию ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Да понятно, что у каждого свое мнение о враче. Я тут ваше сообщение прочитала про то, как вам готовили зубы к импланту (так поняла, что вам еще ничего не вставляли, в июне прием). И вы прям чувствовали, как зубы приподнимали (надеюсь, правильно поняла). То есть это даже через укол чувствуется? ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
Я знаю многих хороших стоматологов платных клиник, они отзываются о муниципальных клиниках так - "совдеповский ужас" ![]() Честно говоря, я плохого мнения о бесплатных клиниках, а в хорошую платную стоматологию не возьмут плохого специалиста. Знаю, что в Мастер Денте и в нескольких других клиниках Сургута врачи постоянно ездят на конференции и на повышение квалификации. Вот например, в декабре 2012 года был хирург Дударенко из Мастер Дента в ОАЭ, там конференция хирургов проходила. В ней участвовали только три хирурга из Сургута. А из муниципальных клиник кто-нибудь ездит на конференции и повышения квалификации в Эмираты, Германию, Францию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali_86
Я привела пример 2 клиник, в одной из них никакие девочки, которые явно даже по России на конференции не ездят. Во второй клинике врач замечательный (по 2 отзывам). Как-то нехорошо врачам, которые работали в муниципальных клиниках, отзываться так о своих бывших коллегах ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
Нет не работали они в муниципальных клиниках, они все не старше 30-35 лет. |
![]() |
-
голос
+
ManU
нет я не чувствовала и не больно было. А про поднятия дна моего врач мне рассказывал до операции что делать будет. И моему врачу лет 30, через неделю улетает на повышение квал. за границу. Таких перспектив, каждые 6 мес уезжать на повышение, в бесплатных клиниках думаю нет ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): А как определить, хороший ли специалист, если им Natali_86 писал(а): В медицину выходят не через 5 лет, как мы специалистами выходили. Их дольше учат. По только что окончившему стоматологу нельзя сказать, что он хороший специалист, если это не чей-то знакомый или родственник ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Дударенко снова улетает ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все мы были молодые специалисты, не спорю. Но как-то расхваливать без году неделю работающих врачей ИМХО
-
голос
+
А когда, скажите, им этот опыт нарабатывать, ели они только на повышение, считай теорию, летают?
![]() |
-
голос
+
Natali_86
угу, сам говорил в ту пятницу меня посмотрит 15 и в путь ![]() ManU Цитата: Все мы были молодые специалисты, не спорю. Но как-то расхваливать без году неделю работающих врачей ИМХО хорошо что мне не попадались подобные экземпляры ![]() я год искала путевого врача и спасибо Наталье Natali_86 ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
25 фев 2025, 01:32 -10 °C
|