Страница 31 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Сообщение12 фев 2013, 04:41   №751  
-
голос
+
Тоня
я бы не стала ставить в бесплатной стоматологии. Там финансирования ни какого, хоть и платные кабинеты есть. Я стала даже лечтить в платной зубы, потому как в беспл. врачи тратят на тебя 20 минут, а в платной пока не поставят пломбу/зуб :-) и стоит пломба не на много дороже. Да импланты стоят на порядок выше но и гарантию они дают 3 года и наблюдение каждые 6 мес.
Сообщение12 фев 2013, 06:35   №752  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:12 фев 2013, 09:41 №763
врачи тратят на тебя 20 минут, а в платной пока не поставят пломбу/зуб

Беременная проходила стоматолога (в обменной книжке стоял) в бесплатной поликлинике (№2). Так врач на меня потратил около час, т.к. ставил пломбу (я согласилась), но без укола, они хоть и говорят что безвредные, но мне все тетки в кабинете сказали не рисковать ttt Так он по чуть-чуть сверлил, чтобы мне больно не было, только я начинала что-то чувствовать, он останавливался и ждал. Так что не надо наговаривать на бесплатные поликлиники.
Да и гарантии тоже есть на импланты. Мама в прошлом году ставила в стоматологии на Куку, нет нареканий. А так как за них платят (у нас бесплатные только а-ля золото :D ), то и гарантия так же имеется, как и в частной клинике.
Не_подарок писал(а):
источник:12 фев 2013, 09:41 №763
и стоит пломба не на много дороже

Сходите в Мастер Имидж, вроде та называется, и скажите, какие дешевые пломбы там. Мужу на работе оплачивают раз в два года лечение зубов, и т.к. с этой клиникой заключен (был по крайней мере) договор, он пошел туда. Один проблемный зуб сверлили-пересверлили 2 стоматолога (молоденькие девушки, взрослых он не видел), один тоьлко вылечили, и то потому, что он был легкий, просто кариес начинался. И это за 30 000 рублей 8( Хорошо что не из семейного кармана, а оплатила работа. В итоге после нескольких безрезультатных походов с проблемным зубом в эту клинику муж в лифте увидел рекламу клиники на Мир, 4. Мужик взялся за этот зуб и без проблем вылечил, взяв на порядок меньше. Я его посоветовала дочери сотрудницы, девочка чуть ли не всю челюсть вылечила и вставила зубы, он ей еще скидку сделал.

Последний раз редактировалось ManU 12 фев 2013, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 фев 2013, 07:04   №753  
-
голос
+
ManU
У вас свое мнение по поводу беспл. стоматологии у меня свое! И если вам нравится как там лечат. то в перед! Ни кто вас не держит и не навязывает свое мнение! У вас кровь берут на анализ когда вы идете пломбы ставить в беспл. стоматологии? Не думаю! у меня ни разу там кровь не брали и даже не просили принести. И после того как я чуть померла у них в кабинете, из за того что у меня кровь не сворачивалась и увезли меня на скорой, я выбрала частную платную клинику, где перед ОСМОТРОМ у меня берут кровь и все анализы вплоть до КТ и ОПТГ. У пускай я буду платить за это деньги по крайней мере жива останусь.

И наговаривать я на муниципальные клиники буду, это мое право! И не на пустом месте оно основано!

Цитата:
Сходите в Мастер Имидж

с чего я туда пойду? Мне и в своей клиние не плохо. А бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Последний раз редактировалось Не_подарок 12 фев 2013, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 фев 2013, 07:54   №754  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:12 фев 2013, 12:04 №765
с чего я туда пойду

С того, что вы говорите, что в платном кабинете бесплатной клиники цены на пломбы не сильно отличаются от цен частной. Я вам привела пример клиники, где цены очень отличаются, а работа никакая. И кровь там не брали, хотя в нее обращаются уж очень крутые дяденьки-тетеньки, да и дипломы у них висят.
Не_подарок писал(а):
источник:12 фев 2013, 12:04 №765
И наговаривать я на муниципальные клиники буду

Детский сад, ей богу.

Я привела пример 3 клиник, из них одна бесплатная, а 2 платные. Есть с чем сравнивать. Просто не надо говорить, что бесплатные овно, лучше в платные. Даже в платных клиниках, будь то стоматология или лечебный центр, можно нарваться на отвратительную работу "специалиста". Надо просто найти того специалиста, который будет действительно СПЕЦИАЛИСТ. Кстати, некоторые врачи, работающие в частных клиниках, работают и в муниципальных ;) И я писала, что есть платные клиники, где работа того стоит.

Последний раз редактировалось ManU 12 фев 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 фев 2013, 08:02   №755  
-
голос
+
ManU
ни кто и не спорит! Вы сравниваете с тем где были вы я с тем где была я. В чем проблема то? не пойму о чем можно беседовать тут? У каждого свое мнение исходя из опыта. Так что давайте не будем разводить демогогию ;) вы сравнили - высказались, хорошо. Ваше мнение надеюсь поможет кому нибудь из читателей
Сообщение12 фев 2013, 08:09   №756  
-
голос
+
Не_подарок
Да понятно, что у каждого свое мнение о враче. Я тут ваше сообщение прочитала про то, как вам готовили зубы к импланту (так поняла, что вам еще ничего не вставляли, в июне прием). И вы прям чувствовали, как зубы приподнимали (надеюсь, правильно поняла). То есть это даже через укол чувствуется? 8( Или просто чувствуете, что что-то делают, а боли нет? Вот эта боль, вернее что я ее могу почувствовать, и отодвигает время от похода за 2 имплантами :'(
Сообщение12 фев 2013, 08:10   №757  
-
голос
+
ManU
Я знаю многих хороших стоматологов платных клиник, они отзываются о муниципальных клиниках так - "совдеповский ужас" ttt .
Честно говоря, я плохого мнения о бесплатных клиниках, а в хорошую платную стоматологию не возьмут плохого специалиста.
Знаю, что в Мастер Денте и в нескольких других клиниках Сургута врачи постоянно ездят на конференции и на повышение квалификации. Вот например, в декабре 2012 года был хирург Дударенко из Мастер Дента в ОАЭ, там конференция хирургов проходила. В ней участвовали только три хирурга из Сургута. А из муниципальных клиник кто-нибудь ездит на конференции и повышения квалификации в Эмираты, Германию, Францию :no:
Сообщение12 фев 2013, 08:14   №758  
-
голос
+
Natali_86
Я привела пример 2 клиник, в одной из них никакие девочки, которые явно даже по России на конференции не ездят. Во второй клинике врач замечательный (по 2 отзывам).
Как-то нехорошо врачам, которые работали в муниципальных клиниках, отзываться так о своих бывших коллегах :no: Они наверняка в муниципальной работали, ведь им сколько лет? Немолодые уже, а частные не так уж и давно появились, лет 10 назад. И открывают их бывшие муниципальные врачи.
Сообщение12 фев 2013, 08:21   №759  
-
голос
+
ManU
Нет не работали они в муниципальных клиниках, они все не старше 30-35 лет.
Сообщение12 фев 2013, 08:28   №760  
-
голос
+
ManU
нет я не чувствовала и не больно было. А про поднятия дна моего врач мне рассказывал до операции что делать будет. И моему врачу лет 30, через неделю улетает на повышение квал. за границу. Таких перспектив, каждые 6 мес уезжать на повышение, в бесплатных клиниках думаю нет :-)
Сообщение12 фев 2013, 08:30   №761  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник:12 фев 2013, 13:10 №769
в хорошую платную стоматологию не возьмут плохого специалиста

А как определить, хороший ли специалист, если им
Natali_86 писал(а):
источник:12 фев 2013, 13:21 №771
не старше 30-35 лет

В медицину выходят не через 5 лет, как мы специалистами выходили. Их дольше учат. По только что окончившему стоматологу нельзя сказать, что он хороший специалист, если это не чей-то знакомый или родственник :D Так что в частные клиники зачатую берут чьих-то деток, и уже там они нарабатывают себе клиентуру :-)
Сообщение12 фев 2013, 08:32   №762  
-
голос
+
Не_подарок
Дударенко снова улетает ? %)
Сообщение12 фев 2013, 08:33   №763  
-
голос
+
Все мы были молодые специалисты, не спорю. Но как-то расхваливать без году неделю работающих врачей ИМХО
Сообщение12 фев 2013, 08:35   №764  
-
голос
+
А когда, скажите, им этот опыт нарабатывать, ели они только на повышение, считай теорию, летают? *DONT_KNOW*
Сообщение12 фев 2013, 08:42   №765  
-
голос
+
Natali_86
угу, сам говорил в ту пятницу меня посмотрит 15 и в путь *JOKINGLY*

ManU
Цитата:
Все мы были молодые специалисты, не спорю. Но как-то расхваливать без году неделю работающих врачей ИМХО

хорошо что мне не попадались подобные экземпляры :D
я год искала путевого врача и спасибо Наталье Natali_86 *rom* посоветовала, подсказала, направила так сказать :D
Сообщение12 фев 2013, 08:50   №766  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:12 фев 2013, 13:42 №777
хорошо что мне не попадались подобные экземпляры

:D Но и им же надо опыт нарабатывать, никто же из университета с опытом в 10 лет не выпускается :D Хотя многим работодателям только такие нужны :D

Ладно, не будем про возраст. Про боль от вмешательств. Она же потом появилась. Только лекарство помогло? Вы же раньше приняли, чем вам врач сказал. Так невозможно терпеть? 0_ На работу так не побежишь если, например, до обеда отпроситься, чтобы с утречка подготовили зуб
Сообщение12 фев 2013, 09:11   №767  
-
голос
+
ManU
не побежиш, потому что надо каждый час прикладывать лед и полоскать 7 дней. А болевой порог разный у всех. Там не то чтобы боль а ломота от укола. Когда укол прошел более менее стало, но в течение 2 дней приняла 4 таблетки кетерола. Причем все медикаменты они мне выдали, получился приличный пакет (12 препаратов)
Сообщение12 фев 2013, 09:30   №768  
-
голос
+
Не_подарок
Вот он умничка, молодец *THUMBS UP*
Сообщение12 фев 2013, 10:47   №769  
-
голос
+
Не_подарок
То есть это делать в отпуске лучше, больничный же они не выписывают?
Сообщение12 фев 2013, 11:08   №770  
-
голос
+
ManU
на этот счет не интересовалась. Но мед.сестра мне говорила какими препаратами я могу пользоваться на работе а какими дома. Считаю что после операции одного дня дома будет достаточно. Главное соблюдать предписания чтоб отек не появился и синяки
Сообщение12 фев 2013, 15:41   №771  
-
голос
+
Нужно обращаться только к Лагунову. Это же так очевидно. За два года он поставил мне девять имплантов. За это время была свидетелем, как Лагунов переделывал импланты после других хирургов.
Сообщение12 фев 2013, 15:44   №772  
-
голос
+
ksenya1983
Лагунов тоже хороший хирург *THUMBS UP*
Сообщение12 фев 2013, 15:55   №773  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 8.02.2013 23:44
Не_подарок писал(а):

Ориентировочно за зуб отдам 20000

Это полностью зуб? С установкой импланта и зубного протеза?
Сообщение12 фев 2013, 15:58   №774  
-
голос
+
Лагунов-единственный хороший хирург!
Сообщение12 фев 2013, 17:05   №775  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 12.02.2013 11:41
Тоня
я бы не стала ставить в бесплатной стоматологии. Там финансирования ни какого, хоть и платные кабинеты есть. Я стала даже лечтить в платной зубы, потому как в беспл. врачи тратят на тебя 20 минут, а в платной пока не поставят пломбу/зуб :-) и стоит пломба не на много дороже. Да импланты стоят на порядок выше но и гарантию они дают 3 года и наблюдение каждые 6 мес.

Я почему спросила про муниципальную городскую 1, мне подруга вроде как сказала, что там импланты ставят (платно) очень хорошие доктора и что как раз эти доктора ездят два раза в год на обучение в Германию и что все материалы у них из Германии. Не знаю насколько это правда? Вот и хотела узнать отзывы уже прошедших *DONT_KNOW*.
На счет лечения в платной и бесплатной, мне кажется как повезет со специалистом, у меня есть пломбы на самых дальних зубах которые стоят со времен царя гороха и ставили их в бесплатной (они еще посеребренные) каждый раз приходя в платную клинику хочу их поменять, но врачи говорят зачем не надо они хорошие. Но последние все годы я лечу зубы в платных клиниках в основном в Семейной стоматологии, там и свой имплант вставляла, сейчас хотела найти клинику поближе, чтоб дитя надолго не оставлять, время на дорогу не тратить.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 05:10  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино