Миопия. Стоит ли с ней бороться :-)?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ольга
![]() |
![]() |
-
голос
+
мне сказали, что тонкая роговица ВОЗМОЖНо от ношения линз, но далеко не факт..
в общем то мне сказали что НАДО бы в любом случае провести эту терапию по наращиванию, т.к. роговица и дальше может истончаться, но пока у меня нет настроя на это.. Чили наташ, а мне не жаль. у меня в обще м то изначально не было дикого желания это делать. Интуиция всетаки дело хорошиее и подвела она меня тока один раз в жизни... и в этот раз - я взяла линзы с собой - на случай отмены операции ![]() ![]() поэтому я ни капли не расстроилась.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Но что бы вы думали я сделала первым делом??? - правильно, напялила линзы и снова почувствовала себя человеком Прям на улице напялила? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
нее, мы жили рядом с клиникой, поэтому практически сразу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну ладно, чего вы, если хорошая оправа и правильная форма, то и в очках может быть красиво
голос
+
Гамма писал(а): Я точно также себя чувствовала не в своей тарелке когда пришлось пару недель перед операцией очки носить а для меня новые очки- это как новая сумка ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
ольга
хорошая я аксессуарами не страдаю - ни бусы, ни бижутерию не ношу, пожэтому для меня очки это вынужденная мера и тратить на нее деньги - не вижу смысла.. отчасти из-за этого я и отказалась от 4мес лечения и хождения в очках, т.к. для этого мне надо было бы новые очки купить, т.к. мои для постоянной носки непригодны. а цены на очки сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() нафиг надо... тем более сейчас, когда мы линзы в Сп берем ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): отчасти поэтому не пользуюсь линзами- не хочу лишаться аксессуара и я тоже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): тем более покупаю всегда в отпуске, раньше я тоже так делала, а сейчас дочка их за полгода так успевает уделать, что ремонту не подлежат ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): А роговица истончилась от постоянной носки линз? ![]() И меня этот вопрос мучает.. А то я в них "живу" ![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто-то имеет положительный опыт операции по исправлению дальнозоркости? У меня сейчас +2, в 2007 году пыталась сделать операцию, но не получилось.. Поотом перехала в Кр-р и на этом все заглохло. Теперь не знаю, когда соберусь....
|
![]() |
-
голос
+
у меня близорукость -7, ношу линзы уже где то лет 6 точно, но и очки тоже под рукой. Напрягает, что линзы каждый вечер снимать нужно)) надоело, обследовалась в Чебоксарском центре, сказали операцию можно провести, но только после родов) Пока вот спасаюсь линзами, вечерами очками, и витаминчики пью)
|
![]() |
12 фев 2025, 21:42 -5 °C
|