Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Макитра
20 минут - это вообще всё - начиная от моего прихода и заканчивая уходом с разговорами в коридоре ![]() Плюс на ногах поверхность ровнее, поэтому, наверное, быстрее дело идёт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): ха-ха это смотря у кого какой волос мне тож так сказали в салоне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): а если сравнить с ногами-намного больнее я вот отращиваю отращиваю а идти боюсь мне больнее, но ноги я делаю часто, иногда депилятором, поэтому думаю чувствительность уже не та ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): ну раза в 2-3 точно больнее особенно во внутренних местах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): сколько лет на вид?????обычно дамы в возрасте такие приемчики выделывют Люба - лет 25-30 девушка, достаточно хрупкая на вид ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): мне больнее, но ноги я делаю часто, иногда депилятором, поэтому думаю чувствительность уже не та аналогично,вот не поврите бритву не брала больше 3 лет точно,но все неизменно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Посмотрела, там так быстро-минута и все готово |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Ну время процедуры по ролику точно не стоит оценивать, я имела в виду посмотреть, как это в принципе выглядит, типа ничего сильно стыдного нет, никто ноги сильно раздвигать не заставляет ![]() А вообще, я мечтаю теперь отрастить волосы подмышками и на ногах, и сходить удалить их шугарингом. Т.к. врастающие волосы от эпилятора на ногах и колючки и раздражение от бритвы подмышками мне надоели. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Я отрастила легко, т.к. на пляж не хожу сейчас, а муж знал, для чего мы их там растим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Прям тут все так описываете,мне тоже надо глубокое бикини, ну эпилятором разок попробовала чуть волос под бикини убрать,так думала умру! Ноги и подмышки эпилятором делаю всегда,но вот сломался старый эпилятор и купив новый,я пожалела 150 раз о своем выборе. У меня куча вросших волос на ногах,волоски отламываются или отрываются от нового эпилятора. Короче хочу чтоб было все лысое
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): это ..........нет слов они волосы под кожей |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Можно мне тоже контакты Любы в лс . А то с маленьким ребенком времени не хватает брить, так наскоряк поскрябаю потом раздражение и все дела. И еще вопросик, сколько за ноги берет, только за голени и за бедра вместе. тут посмотрите viewtopic.php?f=60&t=9659 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, позвольте мааааленький секретик раскрою
24 фев 2025, 03:04 -11 °C
|