Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Макитра
20 минут - это вообще всё - начиная от моего прихода и заканчивая уходом с разговорами в коридоре ![]() Плюс на ногах поверхность ровнее, поэтому, наверное, быстрее дело идёт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): ха-ха это смотря у кого какой волос мне тож так сказали в салоне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): а если сравнить с ногами-намного больнее я вот отращиваю отращиваю а идти боюсь мне больнее, но ноги я делаю часто, иногда депилятором, поэтому думаю чувствительность уже не та ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): ну раза в 2-3 точно больнее особенно во внутренних местах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): сколько лет на вид?????обычно дамы в возрасте такие приемчики выделывют Люба - лет 25-30 девушка, достаточно хрупкая на вид ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): мне больнее, но ноги я делаю часто, иногда депилятором, поэтому думаю чувствительность уже не та аналогично,вот не поврите бритву не брала больше 3 лет точно,но все неизменно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Посмотрела, там так быстро-минута и все готово |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Ну время процедуры по ролику точно не стоит оценивать, я имела в виду посмотреть, как это в принципе выглядит, типа ничего сильно стыдного нет, никто ноги сильно раздвигать не заставляет ![]() А вообще, я мечтаю теперь отрастить волосы подмышками и на ногах, и сходить удалить их шугарингом. Т.к. врастающие волосы от эпилятора на ногах и колючки и раздражение от бритвы подмышками мне надоели. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Я отрастила легко, т.к. на пляж не хожу сейчас, а муж знал, для чего мы их там растим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Прям тут все так описываете,мне тоже надо глубокое бикини, ну эпилятором разок попробовала чуть волос под бикини убрать,так думала умру! Ноги и подмышки эпилятором делаю всегда,но вот сломался старый эпилятор и купив новый,я пожалела 150 раз о своем выборе. У меня куча вросших волос на ногах,волоски отламываются или отрываются от нового эпилятора. Короче хочу чтоб было все лысое
![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): это ..........нет слов они волосы под кожей |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Можно мне тоже контакты Любы в лс . А то с маленьким ребенком времени не хватает брить, так наскоряк поскрябаю потом раздражение и все дела. И еще вопросик, сколько за ноги берет, только за голени и за бедра вместе. тут посмотрите viewtopic.php?f=60&t=9659 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, позвольте мааааленький секретик раскрою
голос
+
сова81 писал(а): Девочки, позвольте мааааленький секретик раскрою все енти процедуры по депиляции лучше сразу после революций проводить гораздо меньше болевая чувствительность...проверено про этот секретик Люба об этом предупреждала, но ниразу не получилось проверить на себе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так и не только поэтому... Сделаешь сразу после, так до следующих все выглядит прилично, во время отрастает и идешь... ну у меня как-то так получается...
|
![]() |
-
голос
+
lora180-1
голос
+
я такая трусиха...уже месяц собиралась сходить на шугаринг зоны бикини...то никак отрастить не могла...потом отрастила и думаю, вот приду я такая...первую полоску оторвут, а если вообще терпеть будет невыносимо..так и уйти что ли?:) решила эпилятором по чуть-чуть..по крайней мере,если уж совсем невыносимо,то передохнуть можно будет.. :) в итоге сделала эпилятором сама!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
эпилятор - это инквизиция. я раньше делала себе эпилятором, но только сам лобок, не глубоко - там вообще смерть от болевого шока. а ты сделала прямо глубокое бикини им? Последний раз редактировалось Кошка_ 31 июл 2013, 06:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
не..анастезия кончилась.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sandra05051
я не советую делать глубокое эпилятором. Он же не вырывает волоски а как бы вытягивает. Кроме страшного раздражения до крови и воспалений могут быть всяческие конфузы с зажевыванием эээ... мягких тканей))))). вот где кровища, синяки и визг. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
а глубокое чем менее больно делать? |
![]() |
-
голос
+
кто сказал менее?)) более!
больнее там, чем на лобке. Тут кожа толще, там совсем близко к слизистой и очень неудобно там делать. Можно навредить себе эпилятором, он зажевывает тонкую кожу. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
нет, вы меня не правильно поняли!Я имею ввиду,если не эпилятором,то чем лучше делать депиляцию в зоне глубокого бикини? Лазерная, фото, шугаринг, воск(я себе это вообще не представляю в таком месте).. |
![]() |
24 фев 2025, 09:51 -4 °C
|