Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 49 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Моральный вред возместили за то, что деньги вовремя не отдали.
Рассказываю про WorldClass. Три дня дочка спокойно оставалась в детской комнате, я в это время посещала занятия. На четвертый день мне ее привели зареванную, когда я была в бассейне. Сказали, что вот заплакала, в чем причина, естественно, не знают. Больше в этой детской комнате дочка одна не оставалась. Если я нахожусь там, то она с удовольствием играет с игрушками, но я не могу от нее отойти и на пять минут. Сразу вопли, крик. Через неделю (ходили каждый день в спортклуб) ничего не поменялось. Тренеру дескому ничего не надо, отвлечь ребенка в комнате с кучей игрушек не может. У руководства клуба я попросила посмотреть видео из детской комнаты в тот день, когда дочка первый раз разревелась. Думаю, что 70%, что там ничего криминального не произошло, но вдруг… Интересно мне, что тогда произошло. Директор сказал, что запись сам посмотрит и мне расскажет, но запись не покажет. Запись мне не показали и не рассказали, что тогда произошло я так и не знаю. Второй момент. Дочка занимается в бассейне с трех месяцев. Плавать ей очень нравится, вернее нравилось. В бассейн в клубе она заходить отказывается. Те же вопли, крики. Она там не плавает совсем. Предполагаю, что может быть вода в бассейне для нее слишком холодная (+28С). До этого ходили с удовольствием в другой бассейн, температура воды там 30-31С. Так как оставлять мне дочку не с кем, в детской комнате она не остается, мне пришлось писать заявление о расторжении контракта. |
-
0 : 1
+
karinakate писал(а): думается мне, что это банальная адаптация. Как в детском саду. Ребенку то всего два года. |
-
голос
+
oksana писал(а): очень похоже, тем более девочка маленькая. мой младший наотрез отказался в 2 года оставаться в садике в группе кратковременного пребывания. никакие игрушки, не воспитатель не могли его отвлечь. со мной сидел, я за дверь - рев, истерика, мы и не стали ходить karinakate жаль, что у вас так вышло. в клубе не идеально конечно, но очень даже не плохо |
-
1 : 5
+
karinakate писал(а): У руководства клуба я попросила посмотреть видео из детской комнаты в тот день, когда дочка первый раз разревелась. Думаю, что 70%, что там ничего криминального не произошло, но вдруг… Интересно мне, что тогда произошло. Директор сказал, что запись сам посмотрит и мне расскажет, но запись не покажет. Запись мне не показали и не рассказали, что тогда произошло я так и не знаю. я бы тоже возмутилась,если ничего криминального,почему не показали. Когда судились с ними,почему этот момент не осветили? это даже важнее,на мой взгляд,чем вернуть деньги в полном объеме. А вдруг ребенка вашего там били? oksana писал(а): думается мне, что это банальная адаптация. Как в детском саду. Ребенку то всего два года. а мне думается,что работник не справляется со своими обязанностями. Тем более за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Да они облизывать должны каждого. А если ты не профессионал и не умеешь успокоить/отвлечь ребенка,то нечего и работать идти. По набирали дилетантов и деньги сосут |
-
голос
+
[Когда судились с ними,почему этот момент не осветили? это даже важнее,на мой взгляд,чем вернуть деньги в полном объеме. А вдруг ребенка вашего там били?
а мне думается,что работник не справляется со своими обязанностями. Тем более за ТАКИЕ ДЕНЬГИ. Да они облизывать должны каждого. А если ты не профессионал и не умеешь успокоить/отвлечь ребенка,то нечего и работать идти. По набирали дилетантов и деньги сосут [/quote] Да не думаю, что ее там обижали, но видео не показали.Не понимаю почему. Ну вот так и получилась. В бассейне вода холодная для нее, в детской комнате занять не могут одного единственного ребенка (утром обычно она была у них одна в детской комнате), пришлось расторгать контракт. Причем первоначально я просила заморозку на три-четрые месяца (пока дочка не подрастет), но мне отказали. Деньги полностью возращать тоже отказались. Пришлось решать вопрос через суд. Причем в суде меня "обмазали какашками", что и я истеричка и ребенок у меня такой же. Хотя клуб-то в принципе неплохой. |
-
голос
+
Девчули, кто что может рассказать про фитнес и тренажерный зал в Акватории? Есть ли там консультация тренера? Много ли народу ходит?
|
-
голос
+
karinakate
Печально, что у Вас так получилось, конечно. А я хочу попробовать походить в WC, а ребенка оставлять в детской. Подскажите, сколько стоит такой абонемент с возможностью посещения ребенком детского занятия? Ребенку тоже 2 года. |
-
голос
+
NYCA
В районе 30 тр за год! Позвоните уточните 772772 |
-
голос
+
NYCA писал(а): karinakate Печально, что у Вас так получилось, конечно. А я хочу попробовать походить в WC, а ребенка оставлять в детской. Подскажите, сколько стоит такой абонемент с возможностью посещения ребенком детского занятия? Ребенку тоже 2 года. около 65 тыс (могу ошибаться), но я брала дневные абонементы Вы в начале разовый попробуйте, а то есть вероятность, что ребенок там не останется и ходить Вы никуда не сможете. |
-
голос
+
karinakate писал(а): около 65 тыс (могу ошибаться), но я брала дневные абонементы Вы в начале разовый попробуйте, а то есть вероятность, что ребенок там не останется и ходить Вы никуда не сможете. Да, я тоже опасаюсь, что оставаться не будет, обязательно попробую разовый... Мне тоже дневные надо |
-
голос
+
NYCA писал(а): karinakate писал(а): около 65 тыс (могу ошибаться), но я брала дневные абонементы Вы в начале разовый попробуйте, а то есть вероятность, что ребенок там не останется и ходить Вы никуда не сможете. Да, я тоже опасаюсь, что оставаться не будет, обязательно попробую разовый... Мне тоже дневные надо Ну купите контракт, попробуйте походить, может понравится ребенку. Если что, то контракт расторгнете, деньги они Вам будут обязаны вернуть полностью (за вычетом использованного времени). Никаких 30% штрафов и быть не может (у них есть это в контракте). Если не захотят добровольно, то исковым заявлением я с Вами поделюсь. |
-
голос
+
Девочки, может кто-то желает водить деток на гимнастику? У нас в фитнес клубе "Формула", которая в цоколе ТЦ "Сибирь", закрыли группу, так как мало желающих!!! Стоимость в месяц 2,5тыщ. рублей, три раза в неделю. А если и мама идет на занятия свои, то делают скидку в 500р. Я в феврале ходила на йогу-пилатес-колонетику и ребенок на гимнастику с удовольствием бегал, в одно время и рядом залы находятся! А в марте в отпуске мы были, приезжаем, а группу закрыли....Теперь вот ходим туда же, но на хореографию, а сын там не занимается, а веселится!!! Хочется чтобы хоть немного занимался спортом, но танцы наверное не для него пока!!!
|
-
голос
+
А кто ходит в Токио на ул. Восходе д.21, что за заведение?
|
Страница 49 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:45 -24 °C
|