Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Klein
голос
+
Вредина
блин,я тебя люблю ![]() ![]() я купила обе серии за 2 тыщи с небольшим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Легче все эти средства приобрести в специализированных магазинах и самой делать подобные процедуры. Мне тоже в одном из салонов города предложили процедуры по восстановлению волос, они, конечно, подешевле стоят,но точно такой же комплекс я купила себе домой, и без проблем восстанавливаю волосы в домашних условиях ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я купила обе серии за 2 тыщи с небольшим т.е. 3 средства серии восстановление +2 серии увлажнении они тебе окупятся при первом же мытье ![]() я прям жду, когда они тебе придут, хочу отзывов правда на косметисте их полно хочу тутошних ![]() б** 1300 ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Вредина Легче все эти средства приобрести в специализированных магазинах и самой делать подобные процедуры. Мне тоже в одном из салонов города предложили процедуры по восстановлению волос, они, конечно, подешевле стоят,но точно такой же комплекс я купила себе домой, и без проблем восстанавливаю волосы в домашних условиях ![]() ну понятно я просто не думала, что цены на стооолько отличаются я тоже восстанавливаю волосы дома ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а что нынче процедуры это мытье головы с маской? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): вот лучше этим занимайся ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина а что нынче процедуры это мытье головы с маской? ![]() ![]() ![]() типа мастер посмотрит состояние волос, подберет серию и помоет вам голову ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я ж летом ходила на курс(6 процедур что ли,в идеале 10) профессионального восстановления перед завивкой,отвалила 10 тыс и за 10 тыс потом испортила волосы (био-завивкой) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Везде так... в практически любом салоне, который работает на хорошей профкосметике. И цены на продукты, с которыми они работают и настойчиво предлагают купить для домашнего использования, просто космические. Вот и пришлось искать альтернативы, опять я к ALTERNA ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): тоже скоро буду ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): ее тоже заказывать надо или она продается в городе? Эльмирик писал(а): а реконструктор? там же серия восстановления - шамп+реконструктор+гидратор+еще какая то хренька которую понка забыла ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
заказывать в любом случае дешевле в несколько раз. поройся на сайте,где я редкен купила,найдешь чего,я тебе закажу ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 19:26 -12 °C
|