Страница 47 из 137  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 апр 2014, 03:58   №691  
-
0 : 1
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:21 апр 2014, 01:32 №680
А вот про то, как кератин вымыть-это инфа откуда?
У меня от проф.мастеров. Ну и личного опыта с кератированием волос и ухода за ними шампунями со слс и без оных.
Все индивидуально. Про ПАВ не скажу-не владею информацией , голосоовить не стану.
А вообще, имхо, что мать-природа дала с тем и жить. И если волос на пол-драки, хоть чем их квасить можно. Витамины, цинк, омега-внутрь, укрепление и сияние волос.
Шампуни и всякие хим.штуки на волосы-оооочень вторичны. Качество должно быть от природы. А там уж особо нет разницы за 300 руб уход или за 3000.

Вредина, укажите, плз, источник информированности. Можа, мне не то говорят и хожу обманута

источники *SCRATCH* гугль по всей видимости *SCRATCH*
ну на самом деле, разобраться в том, как разрушается волос не сложно, если знать его строение (я его изучала еще *SCRATCH* 14 лет назад, когда училась на парикмахера *JOKINGLY* )
Кератин - это белок, из него состоит в общем то сам волос, внутри сердцевина, снаружи кутикула (чешуйки), посередине - кортекс, который состоит из молекул кератина, которые в свою очередь связаны между собой тремя видами связей, которые уже там в стопятую очередь *JOKINGLY* легко разрушить, имея к ним доступ, который в ...очередь появляется при нарушении кутикулы, которая нарушается в следствии внешнего воздействия *wacko*
Шампунь в любом случае это щелочь, которая раскрывает чешуйки, без щелочи не очистить от жира волосы. Если чешуйки не закрыть, волокна кортекса будут просто рваться, связи частично являются водорастворимыми, частично разрушаются под действием сильной щелочи (как при хим завивке, то есть свои связи нарушаются и заменяются другими)...в общем в жизни волос вапще нет ничего приятного и благотворно влияющего на них :D Поэтому шампуни с какими то там ПАВ просто курят в сторонке :D
О чем я вапще *SCRATCH*
про вымывание кератина
ну как бы понятно, что я не о том, что отмыть его как грязь можно...а о том, что чем сильнее механическое и химическое воздействие на волос, тем больше вероятность разрушения кортекса и обламывания волоса...
так вот шампуни шампуни
а, да
профшампуни это как...мммм...как импортная вакцина и отечественная
вроде компонент основной один, а импортные лучше очищены, имеют меньшее кол-во побочек...че т типа того
так и тут
можно мыть голову пантином, но вероятность, что голова будет чесаться выше...и вероятность подобрать кондиционер с нейтрализующим пэаш ниже...кондиционеры вапще есть у пантина? :D
еще
хорошо, конечно, когда природа дала...
но вот это дала можно так убить %) я попозже покажу свои фото
а можно и три волосины холить лелеять и они будут выглядеть шикарно
шампунь возможно не первичен в уходе, важнее всякие другие штуки, типа масочек
но тот же шампунь глубокого очищения...он есть за 300 рублей? *DONT_KNOW* а фишка его в том, чтоб как раз обеспечить доступ маске как можно глубже в структуру волоса...
хоспади я со своей памятью как у рыбки совсем уже забыла, о чем написать то хотела %) fingal
Новое сообщение21 апр 2014, 04:00   №692  
-
0 : 2
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:21 апр 2014, 01:38 №681
И еще- перед нанесением маски или бальзамов-кондиционеров необходимо отжать волосы полотенцем, дабы лишнюю влагу убрать. Эффект очень хорош даже после бюджетных средств.

на счет бюджетных не знаю, у меня нет от них эффекта
а вот отдать волосы - это да
потому что волосы очень гигроскопичны, они *SCRATCH* могут впитывать влагу до 10 раз больше своей массы (вроде *SCRATCH* )
ну то есть маске на мокрых волосах впитываться будет уже некуда
Новое сообщение21 апр 2014, 04:03   №693  
-
голос
+
evg писал(а):
источник:21 апр 2014, 09:05 №689
я крашу волосы (корни) очень часто, так как ранняя (очень, с 18 лет) седина, просто бесит меня, а корни отрастают достаточно быстро и контраст выглядит просто ужасно. Сейчас крашу сама дома проф. Веллой колестон, походы в салон влетают в копейку так часто.

:-( ой, да это ж я
у меня такая же беда - огромное количество седины
и я не могу не краситься :'(
как часто ты подкрашиваешь корни? недели на 3 хватает?
я последний раз отдала 1300 за окрашивание всех волос (ниже плеч) + челка
вапще я у такой тети крашусь...дай бог ей здоровья *molitva2* ни один нормальный человек к ней не пойдет :D а я хожу уже 2,5 года и радуюсь...обычно за корни выходит около 800р, мне кажется это не дорого
ну разумеется не паллеттом красимся *JOKINGLY*
Новое сообщение21 апр 2014, 04:05   №694  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:21 апр 2014, 10:00 №692
а вот отдать волосы - это да

кому отдать волосы? оптом отдаю :D
отЖать кончено fingal :D
Новое сообщение21 апр 2014, 04:11   №695  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:21 апр 2014, 09:20 №690
evg
А какой ТЗ пользуешься?

Таня, в посте, где я писАла про Себастиан посмотри - там термозащита - спрей Триллиант этой же марки, мне нравится (особенно цена, по которой я ее купила). Хватает надолго.
Новое сообщение21 апр 2014, 04:18   №696  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:21 апр 2014, 10:03 №693
и я не могу не краситься

Сейчас с трудом хватает на две недели :no: (беременность, волосы растут с удвоенной скоростью), а чо делать - то, страшно на себя в зеркало смотреть, в старости буду блондинкой, наверное :D, еще эта предательская седина на самом видном месте, и волосы седые такие плотные, как леска, жесткие.
Новое сообщение21 апр 2014, 05:18   №697  
-
голос
+
evg писал(а):
источник:21 апр 2014, 10:18 №696
в старости буду блондинкой

платиновой
Новое сообщение21 апр 2014, 05:22   №698  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:21 апр 2014, 10:05 №694
кончено

:D не торопись :D
Новое сообщение21 апр 2014, 05:28   №699  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 21.04.2014 12:22
Вредина писал(а):
источник:21 апр 2014, 10:05 №694
кончено

:D не торопись :D

Изображение
Новое сообщение22 апр 2014, 09:24   №700  
-
голос
+
Девочки, кто спрашивал про питание-восстановление...вот, нашла инфу.
можно заказать
http://www.feelunique.com/brands/loreal ... _GB/brand={a270}/range>{a4886}/%26fh_view_size=180%26fh_sort_by=-$rc_popularity

malena_m Шампуни я тестирую только по выходным) дабы, если что - не бояться такой дома ходить. Итак, линия #lorealprofessionel линия #lissunlimited . Вся линия презначена для того, чтобы привести в порядок непослушные волосы. Про-кератин питает и разглаживает, масла обеспечивают гладкость. Всего продуктов несколько: шампунь, маска, смываемый уход, сыворотка-масло для дополнительного разглаживания. Да, об'ем мои волосы в этот раз не удержали, зато такими ровными они не были давно. Было ощущение, что их вытянули утюжком. Думаю, что эта серия подойдет тем, у кого волосы пушатся и электризуются. И, скорее всего, поможет с непослушными кудряшами) кто пробовал - делитесь мнениями! #советымалены #маленамаяковская #тест #косметика #волосы #шампунь #шампуньдляразглаживания 18h

natashusya У меня пористый кудрявый волос. Мне подходит@эта линия и репеа. Утяжеляет, но для меня в самый раз. Для девушек, желающих объем, будет слишком! Ощущение перегруженности и быстрого пачкания будет иметь место! 17h

malena_m @natashusya вот но они такие гладкие))) прелесть)) 17h

rhiomy @anastasiaprokopets @travkova 16h

annakulikovaa Флюид самое лучшее средство для разглаживания волос без утюжка 16h

Read more at http://web.stagram.com/n/malena_m/#yRCJbTvT1IBctfGP.99

Вложения:

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 22 апр 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 апр 2014, 09:30   №701  
-
голос
+
Фиалочка писал(а):
источник: 21.04.2014 0:08
Красивая Я
Подскажите и мне, пожалуйста, чем мою шевелюру(вернее что от нее осталось) подлечить? Волос после мелирования, очень сильно выпадает, просто ужас 8( ,кожа головы не жирная, мою редко. Я вот тоже по отзывам насмотрела редкен.

Волосы у вас выпадают с корнем или обламываются? Оценить объем выпадающих волос вы сами можете?
К сожалению, если волосы сильно повреждены, то их лучше обрезать. Конечно, не всегда можно взять и обрезать все волосы. Восстановить их полностью не получится, но придать им приличный вид до ножниц можно вполне. Присмотритесь к восстанавливающим сериям.

Последний раз редактировалось Красивая Я 23 апр 2014, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 апр 2014, 10:52   №702  
-
голос
+
evg писал(а):
источник: 21.04.2014 11:18
Вредина писал(а):
источник:21 апр 2014, 10:03 №693
и я не могу не краситься

Сейчас с трудом хватает на две недели :no: (беременность, волосы растут с удвоенной скоростью), а чо делать - то, страшно на себя в зеркало смотреть, в старости буду блондинкой, наверное :D, еще эта предательская седина на самом видном месте, и волосы седые такие плотные, как леска, жесткие.

Я мелированием спасаюсь, не так заметно, на месяц хватает.
Новое сообщение22 апр 2014, 12:31   №703  
-
голос
+
Красивая Я
у нас реклама запрещена,окромя коммерческого раздела :D
Новое сообщение22 апр 2014, 14:23   №704  
-
голос
+
Красивая Я писал(а):
источник:22 апр 2014, 14:30 №701
Фиалочка писал(а):
источник: 21.04.2014 0:08
Красивая Я
Подскажите и мне, пожалуйста, чем мою шевелюру(вернее что от нее осталось) подлечить? Волос после мелирования, очень сильно выпадает, просто ужас ,кожа головы не жирная, мою редко. Я вот тоже по отзывам насмотрела редкен.

Волосы у вас выпадают с корнем или обламываются? Оценить объем выпадающих волос вы сами можете?
К сожалению, если волосы сильно повреждены, то их лучше обрезать. Конечно, не всегда можно взять и обрезать все волосы. Восстановить их полностью не получится, но придать им приличный вид до ножниц можно вполне. Присмотритесь к восстанавливающим сериям. Например, Joico K-Pak, Goldwell Dualsenses Rich Repair, Redken All Soft, Matrix Biolage Keratindose, Sebastian Penetraitt

Выпадают с корнем, на корне беленькое основание, как шапочка (так понимаю волос здоровый). 25-30 % от всего объема за 1,5 месяца выпало. Присмотрюсь к сериям, которые посоветовали.

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
Новое сообщение22 апр 2014, 15:03   №705  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник:22 апр 2014, 16:52 №702
Я мелированием спасаюсь, не так заметно, на месяц хватает.

Я кое-как от черного цвета избавилась, и на темно-каштановых волосах мелирование не айс будет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 137  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 22:43  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино