Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
была у мастера Лены на мира 44 живет. Остала больше чем довольна. Делала прическу на свадьбу и макияж отдала 2500 т.р. за все вместе. Ничего своего не приносила и шпильки и лак и т.д. все ее...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а кто был в Эстель? напишите пожалуйста отзывы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, какие мастера или салоны работают на краске Кёне или на любой другой безамиачной краске.
-
голос
+
Наташа мама Кристины
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Матрикс, работает Наталья, здесь отзыв по ней оставляла Елена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): viewtopic.php?p=994#p994 Наташа Юмаль, "Гламур", в Векторе телефончик посмотрите. Сама недавно у неё была, красила именно безаммиачной, волосы блестящие и живые, больше простыми красками красить не буду однозначно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Наталья Юмаль тел 70-25-70
голос
+
FashionGirl писал(а): Девочки, куда можно сходить ребенка подстричь? Есть у нас что то специализированное? Элен писал(а): А мы ходили в детский салон на Рабочей.Думала цены заоблачные, но нет, стрижка детская 250-300р.Пока ждали очереди, сын в PS играл (это ему больше всего понравилось ![]() Я тоже в прошлые выходные туда детей свозила подстричь, сына классно подстригли и тоже сделали рисунок машинкой, стрижка 250, с рисунком 350, а вот доча опять осталась недовольна своей стрижкой ![]() Видела перед нами девочке косички заплетали, очень красиво получилось. Дали анкету заполнить, сказали в следующий раз сказать что уже были у них, потом дадут скидочную карту. |
![]() |
-
голос
+
Благодаря этой теме полезной нашла хорошего мастера Оля из "Валерии", но сейчас она в отпуске, а постричься надо строчно...вот читаю и выбираю. Может кто посоветует и тоже также постригается, на волнистые густые волосы хочу сделать каре ..раньше называлась градуированное каре вроде так...
![]() |
-
голос
+
а у нас семейный парикмахер
![]() наш папа у Оксаны-универсал ("Монро" Быстриснкая 20/1) уже лет 15 стрижется, а ему угодить очень тяжко ![]() ну и я "подсела", а дети как любят ходить к Оксане прям праздник. Старший вообще не давался стричься. Помню ставлю мультик тачки в обе руки по шоколадке - он смотри, ест и орёт, а я стригла - подстригла полголовы - прическа с длинными косами надолго у нас зависла ![]() вот полгода ходили смотреть как папу стригут, зато теперь только скажите, что к Оксане. Вывод для каждого есть свой мастер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто постригается у Натальи Юмаль, поделитесь..она специалист по длинным волосам или по стрижкам?
-
голос
+
Bestiya
20 фев 2025, 20:22 -17 °C
|