Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, обратите внимание на состав проф.шампуней. Во многих sles и sls
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): у меня кожа нормально себя чувствует с использованием средств с слс ![]() У меня, к примеру, от органики, мочалка на голове ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): мне с лука меньше месяца не идет обычно |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Маска нравится? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): у меня кожа нормально себя чувствует с использованием средств с слс . Кератин, протеины в любом случае восполнять нужно. А кожу головы увлажнять. У меня, к примеру, от органики, мочалка на голове Все точно также, я вообще не могу пользоваться такими средствами. Кроме того, органика может подходить далеко не всем, некоторые компоненты, именно растительного происхождения, могут вызывать аллергическую реакцию. И, повторюсь, именно после смывки, когда волосы просто как солома, мне помог именно Себастиан, волосы буквально "ели" маску, о которой я говорила выше. Я использую линию Пенетрейт уже около 8 месяцев, не меняя средств. До этого времени использовала Керастаз - мне не понравилось ничего, кроме масла Эликсир Ультим, возможно, мне просто не подошло. Еще раньше был Пол Митчелл серия AWAPUHI (увлажнение) - соблазнилась на достаточно низкую цену на Лукфантастик, ага, не почувствовала я вообще никакого увлажнения - кошмар кошмарный, совсем не для моих волос.Так что нужно смотреть на состояние волос после некоторого времени применения и делать выводы - подходит или нет. ponka писал(а): Да, у нее еще достаточно экономичное использование. Есть еще штука Potion№ 9, тоже хочу потестить. |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): это ж несмывайка? Напишите отзыв? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): На Луке ооочень все медленно идет, и получается дороже, чем в USA, даже с платной доставкой посредника. Правда, иногда присылают пробнички и всякие приятности, вроде халявного (и очень хорошего) лака для ногтей ESSIE. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Можно на "ты" ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg
А в ближайшее время Sebastian не собираетесь заказывать? Я бы присоединилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): а я думала она есть уже у тебя. Я просто читала отзывы на неё. У меня Себастиана не было, но у меня есть свои любимчики, единственное что, сильных повреждений волос не было - ни химий, ни смывок, поэтому протеины редко, главным образом увлажнение и питание, но больше увлажнение конечно. Я сейчас в личку к тебе схожу за консультацией ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ponka писал(а): сильных повреждений волос не было - ни химий, ни смывок, поэтому протеины редко А протеины только при сильном повреждении нужны? Я вот вас читаю , читаю и ничего не понимаю. ![]() Один говорит главное увлажнение, второй протеины. Увлажнение жирнит волосы? Чем отличается увлажняющий шампунь от НЕ увл? Если у меня кожа головы жирная , мне что лучше подбирать, какую серию? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Мне нравится Sebastian, а именно серия Penetraitt Strengthening and Repair Shampoo & Conditioner, evg писал(а): Подтверждаю, что средства этой серии пользуются огромной популярностью как среди профессионалов, так и среди пользователей. Правда для домашнего использования в основном берут небольшие объемы ![]() evg писал(а): Хочу попробовать продукцию Alterna, очень много лестных отзывов в интернете. На днях у нас ожидается поступление этой продукции, не буду тут писать подробнее, наверное нельзя, но мы сами ждем, желающих много и лично хочется попробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, кто в парикмахерской делал такую процедуру для волос, как экранирование? Мой парикмахер мне ее предложила, но я впервые о таковой слышу. Я так поняла, эта процедура на основе масел. Я делала пару раз, после окрашивания. Процедура имеет накопительный эффект, волосы становятся более плотными что-ли, за счет масла, гладкими, блестящими. Состояние волос после понравилось, мне делали средствами Естель, в принципе ничего сложного, все средства в виде спреев, наносятся поочередно, хочу купить делать себе и доче ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Красивая Я писал(а): Правда для домашнего использования в основном берут небольшие объемы Тут дело в экономии - я покупаю одну литровую бутылку средства Себастиан, дешевле, чем в России стоит стандартный флакон, объемом 250 мл. |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): я тоже литрушечки свои люблю ![]() Зануда писал(а): Нет, я протеиновыми средствами пользуюсь сейчас 1-2 раза в 2 недели. Очень мало сейчас времени на себя тратится, поэтому раз в две недели |
![]() |
24 фев 2025, 04:34 -10 °C
|