Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Lenasurgut Стрижка 400 руб., но у меня только длину убрали, лесенку спереди и челку подстригла. А окрашивание 1730 руб. со скидкой. Скидку мне после стрижки дали, 10% ![]() Спасибо, запишусь наверно тоже туда ![]() |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Lenasurgut Нет, я была у Vasabi писал(а): Девочки, очень советую салон красоты Фламенко, мастер Мария. Я с ней такие эксперименты над собой проводила - и блондинкой пепельной была, и карамельной, сейчас брюнетка. И стрижки разные мы делали - я всегда в восторге! В салоне работают исключительно с продукцией Матрикс - и окрашивание, и уход. Салон находится по адресу 30 лет победы, 62. тел: 90-60-90 Подстриглась у нее и покрасилась, очень понраилась девушка как специалист и человек ![]() Присоединяюсь! Мария - отличный мастер! ![]() Последний раз редактировалось Yliana 29 янв 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, куда можно сходить ребенка подстричь? Есть у нас что то специализированное?
голос
+
FashionGirl
да, а строителе открыли детскую парикмахерскую, несколько страниц назад пролистайте - там есть адрес |
![]() |
-
голос
+
Lenasurgut писал(а): VANILLA писал(а): Lenasurgut Нет, я была у Vasabi писал(а): Девочки, очень советую салон красоты Фламенко, мастер Мария. Я с ней такие эксперименты над собой проводила - и блондинкой пепельной была, и карамельной, сейчас брюнетка. И стрижки разные мы делали - я всегда в восторге! В салоне работают исключительно с продукцией Матрикс - и окрашивание, и уход. Салон находится по адресу 30 лет победы, 62. тел: 90-60-90 Подстриглась у нее и покрасилась, очень понраилась девушка как специалист и человек ![]() А как по цене дорого выходит на длинные волосы? ![]() Что именно? Стрижка, окрашивание? Стрижка длинных волос вроде 700 р. была. Если только окантовка (наприсер, отросшую "лесенку" подкорректировать) - 300 руб. А окрашивание зависит от расхода краски. У кого-то волосы густые, да еще и пористые, краски уйдет больше, соответственно и дороже выйдет окрашивание. Сама работа по окрашиванию вроде 1000 или 1200 стоит. Ну опять таки, все от сложности зависит. |
![]() |
-
голос
+
была у мастера Лены на мира 44 живет. Остала больше чем довольна. Делала прическу на свадьбу и макияж отдала 2500 т.р. за все вместе. Ничего своего не приносила и шпильки и лак и т.д. все ее...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а кто был в Эстель? напишите пожалуйста отзывы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, какие мастера или салоны работают на краске Кёне или на любой другой безамиачной краске.
-
голос
+
Наташа мама Кристины
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Матрикс, работает Наталья, здесь отзыв по ней оставляла Елена ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): viewtopic.php?p=994#p994 Наташа Юмаль, "Гламур", в Векторе телефончик посмотрите. Сама недавно у неё была, красила именно безаммиачной, волосы блестящие и живые, больше простыми красками красить не буду однозначно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
![]() |