Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
Вредина
заказала в первых числах апреля,по идее скоро должно быть |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): у меня Ланза. Два средства: несмываемый бальзам и спрей для чувствительной кожи головы, восстанавливаю после покраски. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ponka писал(а): у меня Ланза. Два средства: несмываемый бальзам и спрей для чувствительной кожи головы, восстанавливаю после покраски. че за средства? для окрашенных волос? я же тоже крашусь хронически ![]() теперь я хочу денег на все свои хотелки ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мне нравится Sebastian, а именно серия Penetraitt Strengthening and Repair Shampoo & Conditioner,
![]() Шампунь и кондей покупаю в литровых упаковках, хватает очень надолго плюс маска Penetraitt Deep Strengthening and Repair-Masque ![]() Очень помогли мне после смывки, волосы были в ужасном состоянии. Еще для укладки утюжком использую Sebastian Trilliant Thermal Protection & Shimmer Complex, хорошая штука ![]() Все покупаю на американском Амазоне. Хочу попробовать продукцию Alterna, очень много лестных отзывов в интернете. |
![]() |
-
голос
+
http://www.feelunique.com/p/L039Anza-He ... ment-100ml
голос
+
Девочки, обратите внимание на состав проф.шампуней. Во многих sles и sls
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): у меня кожа нормально себя чувствует с использованием средств с слс ![]() У меня, к примеру, от органики, мочалка на голове ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): мне с лука меньше месяца не идет обычно |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Маска нравится? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): у меня кожа нормально себя чувствует с использованием средств с слс . Кератин, протеины в любом случае восполнять нужно. А кожу головы увлажнять. У меня, к примеру, от органики, мочалка на голове Все точно также, я вообще не могу пользоваться такими средствами. Кроме того, органика может подходить далеко не всем, некоторые компоненты, именно растительного происхождения, могут вызывать аллергическую реакцию. И, повторюсь, именно после смывки, когда волосы просто как солома, мне помог именно Себастиан, волосы буквально "ели" маску, о которой я говорила выше. Я использую линию Пенетрейт уже около 8 месяцев, не меняя средств. До этого времени использовала Керастаз - мне не понравилось ничего, кроме масла Эликсир Ультим, возможно, мне просто не подошло. Еще раньше был Пол Митчелл серия AWAPUHI (увлажнение) - соблазнилась на достаточно низкую цену на Лукфантастик, ага, не почувствовала я вообще никакого увлажнения - кошмар кошмарный, совсем не для моих волос.Так что нужно смотреть на состояние волос после некоторого времени применения и делать выводы - подходит или нет. ponka писал(а): Да, у нее еще достаточно экономичное использование. Есть еще штука Potion№ 9, тоже хочу потестить. |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): это ж несмывайка? Напишите отзыв? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): На Луке ооочень все медленно идет, и получается дороже, чем в USA, даже с платной доставкой посредника. Правда, иногда присылают пробнички и всякие приятности, вроде халявного (и очень хорошего) лака для ногтей ESSIE. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Можно на "ты" ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg
А в ближайшее время Sebastian не собираетесь заказывать? Я бы присоединилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): а я думала она есть уже у тебя. Я просто читала отзывы на неё. У меня Себастиана не было, но у меня есть свои любимчики, единственное что, сильных повреждений волос не было - ни химий, ни смывок, поэтому протеины редко, главным образом увлажнение и питание, но больше увлажнение конечно. Я сейчас в личку к тебе схожу за консультацией ![]() |
![]() |
02 июн 2025, 01:57 23 °C
|