Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 43 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
пескарик писал(а): Девочки дайте координаты мастера по работе с длинными волосами. Желательно с личным опытом. Тоже хотелось бы проверенного мастера. А еще больше хочу прийти в парикмахерскую, и чтобы меня не спрашивали "что будем делать с волосами?", а предложили сами подходящую стрижку и покраску. |
![]() |
-
голос
+
Может есть у кого опыт работы со стилистом? У меня длинные волосы, не крашенные, сто лет ничего с ними не делала, и не знаю что делать, а измениться хочется, но так чтобы не испортили ничего.
|
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): пескарик писал(а): Девочки дайте координаты мастера по работе с длинными волосами. Желательно с личным опытом. Тоже хотелось бы проверенного мастера. А еще больше хочу прийти в парикмахерскую, и чтобы меня не спрашивали "что будем делать с волосами?", а предложили сами подходящую стрижку и покраску. рекомендую Жанну салон красоты гала роса.у меня длинные волосы были и я только ей их доверяла.просто супер мастер.вызывает полное доверие!! |
![]() |
-
голос
+
степашка
А где этот салон находится? |
![]() |
-
+
Девочки, очень советую салон красоты Фламенко, мастер Мария. Я с ней такие эксперименты над собой проводила - и блондинкой пепельной была, и карамельной, сейчас брюнетка. И стрижки разные мы делали - я всегда в восторге!
+
VANILLA
над кафе капелька любви или ленинградская 7 или 5 |
![]() |
-
голос
+
Девы, подскажите парикмахерскую где хорошо подстригут секущиеся концы по всей длине волос, а не просто давайте отрежем 10 см.
голос
+
ОрхидеЯ писал(а): Парикмахер-визажист Оксана, выезжает на дом. тел. 96-70-20. Вы пользовались ее услугами? Хорошо стрижет? Девочки,а кто еще знает мастеров,которые дома могут постричь? А то ребеночек маленький,муж работает,некогда в парикмахерскую сходить=)
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Ну как вы были у этого мастера?Поделитесь впечатлениями ![]() |
![]() |
-
+
Lenasurgut
Нет, я была у Vasabi писал(а): Девочки, очень советую салон красоты Фламенко, мастер Мария. Я с ней такие эксперименты над собой проводила - и блондинкой пепельной была, и карамельной, сейчас брюнетка. И стрижки разные мы делали - я всегда в восторге! В салоне работают исключительно с продукцией Матрикс - и окрашивание, и уход. Салон находится по адресу 30 лет победы, 62. тел: 90-60-90 Подстриглась у нее и покрасилась, очень понраилась девушка как специалист и человек ![]() |
![]() |
-
+
А мы ходили в детский салон на Рабочей.Думала цены заоблачные, но нет, стрижка детская 250-300р.Пока ждали очереди, сын в PS играл (это ему больше всего понравилось
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен, А можно адрес по-точнее???
|
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Lenasurgut Нет, я была у Vasabi писал(а): Девочки, очень советую салон красоты Фламенко, мастер Мария. Я с ней такие эксперименты над собой проводила - и блондинкой пепельной была, и карамельной, сейчас брюнетка. И стрижки разные мы делали - я всегда в восторге! В салоне работают исключительно с продукцией Матрикс - и окрашивание, и уход. Салон находится по адресу 30 лет победы, 62. тел: 90-60-90 Подстриглась у нее и покрасилась, очень понраилась девушка как специалист и человек ![]() А как по цене дорого выходит на длинные волосы? ![]() |
![]() |
-
голос
+
nshaposhnikova писал(а): Life Flowers - салон красоты для детей и подростков г. Сургут, ул. Сибирская, 11б(Вход со двора |
![]() |
-
голос
+
Lenasurgut
Стрижка 400 руб., но у меня только длину убрали, лесенку спереди и челку подстригла. А окрашивание 1730 руб. со скидкой. Скидку мне после стрижки дали, 10% ![]() |
![]() |
27 апр 2025, 21:56 2 °C
|