Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Натка
голос
+
oksana
Вот и я стабильно раз в месяц, только через мастера ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): может в мастере дело? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Фиг их знает, я уже и в жалобную книгу им писала, что записаться - целая проблема, а воз и ныне там, я Зиновьеву знаю, а вот новую хозяйку - нет,поэтому напрямую не пожалуешься. Просто за столько лет я привыкла уже и к мастеру, и к салону, менять сложно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): Я от них ушла((( Пока Анечка Чернова была-меня все устраивало, теперь только сына вожу, его хорошо стригут, да на маникюр, уж очень мастер нравится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
А сына у кого подстригаешь? Моего дитенка мой мастер "болванит", но хочу красивую головку, тем более волосы позволяют))) |
![]() |
-
голос
+
oksana
Слушай, Оксан, а Чернова - темненькая короткостриженная была? Она в Москву уехала? Да, раньше в "Р.С." были только классные мастера, вон выходцы пооткрывали свои салоны - один "Подиум", другие - "Токио"... |
![]() |
-
голос
+
Натка
голос
+
Девочки, подскажите, где плетут африканские косички?
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Помню такую девочку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки, посоветуйте проверенного парикмахера-визажиста, желательно выезжающего на дом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Оксанчик, сколько в "Русском стиле" стоит детская стрижка? И интересно, трёхлетку, ни разу в салоне не стриженного возьмут? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ![]() сильно лохматый? |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Во-первых, сильно пугливый, потому и не водили. Во-вторых, да, хвостики легко собираются. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Окей 15 июн 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я плачу за сына в "Русском Стиле" со скидкой 475,00 руб, как раз с З лет туда вожу, но не в восторге
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): хвостики легко собираются. Но мы их оставим, мне надо только контур ему подровнять нормально. У нас имидж такой длинноволосый. как и у нас ![]() доча у нас сильно пугливая, стеснительная была, тоже первый раз в 2,10 челку ей подстригли, норм. было. больше родители переживали (мы) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): 500 р. Натка писал(а): Я плачу за сына в "Русском Стиле" со скидкой 475,00 руб, как раз с З лет туда вожу, но не в восторге и мы долго, скидки нет (а что за скидка?), раньше Настя классно его стригла, потом ушла в декрет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Окей писал(а): 500 р. Натка писал(а): Я плачу за сына в "Русском Стиле" со скидкой 475,00 руб, как раз с З лет туда вожу, но не в восторге и мы долго, скидки нет (а что за скидка?), раньше Настя классно его стригла, потом ушла в декрет ![]() ![]() Видно, как старым клиентам - 5%, мне такую скидку тоже считают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такс, пойду ворчать в след.раз
голос
+
oksana
Оксан, а твоего хлопца кто подстригает? |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): Наташ, раньше Настя до декрета, теперь по-моему не славянское имя, каждый раз говорю к тому мастеру, кто стриг в прошлый раз (менялись уже два раза), муж с ним ходит, я практически ни разу с ребенком не ходила. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Окей писал(а): Emerald Во-первых, сильно пугливый, потому и не водили. Во-вторых, да, хвостики легко собираются. ![]() ![]() На Сибирской открылся специальный детский салон. Подруга водила своего пугливого сына (2,5 года), он даже не хотел уходить оттуда! Там кресла как машинки, мультики включают А мы с 4 месяцев стрижем сыночка в Монро на Быстринской у Оксаны. Он даже не сопротивляется! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
21 фев 2025, 18:57 -15 °C
|