Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
![]() |
-
голос
+
Была у Светы в Реале. Ну что сказать.... Ну очен-н-но средненько, обычно, как везде, просто нормально. Без лоску, так сказать. Кому Света нравится, ни в коем случае не хочу обидеть, просто пишу свое мнение.
|
![]() |
-
голос
+
ylialog писал(а): БЛин....Надо было раньше на Форум зайти.... Пошла в Николь на М-Карамова, узнала, сколько стоит покрасить мое короткое каре длина до уха, типа Игорой от 1100, другой без аммиака 2700.... Ну думаю Игорой покрашусь. Я темная брюнетка, попросила сделать на тон светлее, мастер предложила добавить прядками покрашивание, при этом, цена, якобы не меняется, та же самая. Наивная я...Когда помыли голову....Ужас! Корни стали ярко желтые, концы темнее.... Закрасила она мне корни, вроде ничего стало, ну не так кошмарно. Пошла оплачивать, вся эта хренотень -3000!!!. Т.е. впарили мне и мелирование и переасход краски (то что закрашивали ), хотя мелирование я вообще не просила.... Со стороны - обычное окрашивание, ничего особенного абсолютно нет, кроме того, что мне волосы за вечер дважды покрасили, теперь придется их лечить. Сын не заметил изменений... Муж смеется... сочувствую... тоже были у меня неудачные опыты в этой парикмахерской (салон как-то не назовешь). а кто окрашивал, как мастера звали ? |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): ylialog писал(а): БЛин....Надо было раньше на Форум зайти.... Пошла в Николь на М-Карамова, узнала, сколько стоит покрасить мое короткое каре длина до уха, типа Игорой от 1100, другой без аммиака 2700.... Ну думаю Игорой покрашусь. Я темная брюнетка, попросила сделать на тон светлее, мастер предложила добавить прядками покрашивание, при этом, цена, якобы не меняется, та же самая. Наивная я...Когда помыли голову....Ужас! Корни стали ярко желтые, концы темнее.... Закрасила она мне корни, вроде ничего стало, ну не так кошмарно. Пошла оплачивать, вся эта хренотень -3000!!!. Т.е. впарили мне и мелирование и переасход краски (то что закрашивали ), хотя мелирование я вообще не просила.... Со стороны - обычное окрашивание, ничего особенного абсолютно нет, кроме того, что мне волосы за вечер дважды покрасили, теперь придется их лечить. Сын не заметил изменений... Муж смеется... сочувствую... тоже были у меня неудачные опыты в этой парикмахерской (салон как-то не назовешь). а кто окрашивал, как мастера звали ? Евгенией зовется эта дама. Раньше волосы здоровые и блестящие были, а сейчас лезут вообще кошмарно...Какой раз я уже "добрым" словом их "салон" с их "щадящей и без аммиака и натуральной испанской краской" вспомнила... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки дайте координаты мастера по работе с длинными волосами. Желательно с личным опытом.
голос
+
пескарик писал(а): Девочки дайте координаты мастера по работе с длинными волосами. Желательно с личным опытом. Тоже хотелось бы проверенного мастера. А еще больше хочу прийти в парикмахерскую, и чтобы меня не спрашивали "что будем делать с волосами?", а предложили сами подходящую стрижку и покраску. |
![]() |
-
голос
+
Может есть у кого опыт работы со стилистом? У меня длинные волосы, не крашенные, сто лет ничего с ними не делала, и не знаю что делать, а измениться хочется, но так чтобы не испортили ничего.
|
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): пескарик писал(а): Девочки дайте координаты мастера по работе с длинными волосами. Желательно с личным опытом. Тоже хотелось бы проверенного мастера. А еще больше хочу прийти в парикмахерскую, и чтобы меня не спрашивали "что будем делать с волосами?", а предложили сами подходящую стрижку и покраску. рекомендую Жанну салон красоты гала роса.у меня длинные волосы были и я только ей их доверяла.просто супер мастер.вызывает полное доверие!! |
![]() |
-
голос
+
степашка
А где этот салон находится? |
![]() |
-
+
Девочки, очень советую салон красоты Фламенко, мастер Мария. Я с ней такие эксперименты над собой проводила - и блондинкой пепельной была, и карамельной, сейчас брюнетка. И стрижки разные мы делали - я всегда в восторге!
+
VANILLA
над кафе капелька любви или ленинградская 7 или 5 |
![]() |
-
голос
+
Девы, подскажите парикмахерскую где хорошо подстригут секущиеся концы по всей длине волос, а не просто давайте отрежем 10 см.
голос
+
ОрхидеЯ писал(а): Парикмахер-визажист Оксана, выезжает на дом. тел. 96-70-20. Вы пользовались ее услугами? Хорошо стрижет? Девочки,а кто еще знает мастеров,которые дома могут постричь? А то ребеночек маленький,муж работает,некогда в парикмахерскую сходить=)
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Ну как вы были у этого мастера?Поделитесь впечатлениями ![]() |
![]() |
-
+
Lenasurgut
Нет, я была у Vasabi писал(а): Девочки, очень советую салон красоты Фламенко, мастер Мария. Я с ней такие эксперименты над собой проводила - и блондинкой пепельной была, и карамельной, сейчас брюнетка. И стрижки разные мы делали - я всегда в восторге! В салоне работают исключительно с продукцией Матрикс - и окрашивание, и уход. Салон находится по адресу 30 лет победы, 62. тел: 90-60-90 Подстриглась у нее и покрасилась, очень понраилась девушка как специалист и человек ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 20:34 -17 °C
|