Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Я могу сказать номер цвета если это что то даст, она мне его в договоре написала. А так я просила светло серый, т.к. таким цветом я подводила свои брови, смотрелось очень естественно. |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня у Ольги Мурашовой стрелки в межресничье делала, самой пока хвастаться нечем, краснота, припухлость, выводы делать рано. А вот передо мной девушка выходила, волосковый татуаж бровей делала, я его живьем впервые увидела, раньше только на фотографиях, мне очень понравилось, красиво и естественно.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, может кто делал будучи в положении татуаж ручной техники Slide&tap?
голос
+
sokol86
покажите пожалуйста бровки, уже ведь неделька прошла? |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): еще корочки не сошли полностью, я думаю еще пару дней и все, так что потом выложу обязательно) |
![]() |
-
голос
+
Nimsurgut
Ольга похвастайтесь стрелочками пожалуйста .Очень хочется посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксю82 писал(а): Mimiku Вот вот присоединяюсь к вопросу .... записали на 22 марта и незнаю идти не идти .... очень долго ждала мастера, вот и дождалась ![]() И я очень хочу!обычный татуаж всегда боялась, этот не так страшно, не так долговечен. Но мастер у которого хочу делать отказывается, говорит родите -тогда приходите ![]() ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
![]() |
-
голос
+
Nimsurgut
..стрелки в межресничье делала,сколько это стоит?тоже хочу сделать... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я вот тоже как забеременела, так жуть как захотелось на брови сходить и губы с растушевкой
![]() теперь настраиваюсь чтоб после родов не перегореть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Домисолька
Мне пока нечем хвастаться. Сначала это смотрелось, как жирные стрелки (из-за припухлость век), хотя я читала, что должен быть эффект "смытой туши". Теперь корочки постепенно отпадают, но вид еще не оформился до конца. Люси 6 тыс., коррекция бесплатно. |
![]() |
-
голос
+
Ксю82 писал(а): а че кормящих не берет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Оксаночка, я тоже этому мастеру звонила-она мне отказалась делать тк я кормлю грудью. Я пошла к Гульнаре, она работает сейчас на пр. Пролетарский, и буквально два месяца назад сделала стрелки на веках (малышу на тот момент было 2 месяца). Хотела сделать бровки но она отговорила тк на бровях кожа немного другая чем на веке поэтому краска может быстро сойти...но если б оч сильно я настаивала-то она б сделала))Поэтому тоже жду окончания кормления (а оно не скоро) и тоже пойду |
![]() |
24 фев 2025, 11:07 -4 °C
|