Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Да тут действительно все ценители. Я вообще плохо разбираюсь в духах и водичках. Нравится Donna Sergio Tacchini - когда-то муж ,пока еще не был мужем дарил - лет 7 назад, запах понравился. В этот Новый год заказала ему повторить, поностальжировать.
|
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Да тут действительно все ценители. Я вообще плохо разбираюсь в духах и водичках. Нравится Donna Sergio Tacchini - когда-то муж ,пока еще не был мужем дарил - лет 7 назад, запах понравился. В этот Новый год заказала ему повторить, поностальжировать. О, у меня такая же ситуация ![]() ![]() А вообще я очень люблю духи, но я не постоянная даже в запахах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): А вообще я очень люблю духи, но я не постоянная даже в запахах уже какими только не пользовалась.... Такая же фигня ![]() Вот потому их и должно быть МНООООООГО ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Зелева Ольга писал(а): А вообще я очень люблю духи, но я не постоянная даже в запахах уже какими только не пользовалась.... Такая же фигня ![]() Вот потому их и должно быть МНООООООГО ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Пчела Майя писал(а): Зелева Ольга писал(а): А вообще я очень люблю духи, но я не постоянная даже в запахах уже какими только не пользовалась.... Такая же фигня ![]() Вот потому их и должно быть МНООООООГО ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже такая же....кучу накупила и хожу каждый день разными пшикаюсь)))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
а про духи сальвадор дали можете что-нибудь рассказать? были ли кого какие, понравились ли?
-
голос
+
gulia1981
У мамы были, но только фирмы Диор, флакон нос+ губы, черного цвета, красивый запах |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): а про духи сальвадор дали можете что-нибудь рассказать? были ли кого какие, понравились ли? У меня вот такие. ![]() Добротная классика, женственные, в духе 80-х. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): gulia1981 У мамы были, но только фирмы Диор, флакон нос+ губы, черного цвета, красивый запах Не, у Диора никогда такого не было, это только у Дали все носо-губные вариации. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А что можете сказать о Narciso Rodriguez For Her? Где в Сургуте их найти? эти затестила в иль-дэ-ботэ. они там точно есть. мне понравились и мужские и женские.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
1507
вот я лопух ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
дали- духи недорогие относительно. хочу какие-нибудь попробовать, но не классику, что-нибудь сладко-нежное.
-
голос
+
gulia1981
а где видели, если не секрет? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): 1507 вот я лопух ![]() ![]() Бывает. ![]() |
![]() |
20 мар 2025, 09:37 0 °C