Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Mariana писал(а): Все равно когда-то идти придется. Сейчас это не так страшно, как раньше. Обезболивание действительно обезболивает. Правда дорого очень лечение обходится, особенно если зубы запущены. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mariana
Я такая же. Уже даже понимаю, что не больно, а ничего поделать с собой не могу. Страшно так, что ноги отнимаются. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mariana
Мне тоже дежурный врач говорил, что 5 передних зубов удалить надо. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mariana писал(а): А меня прижало в прошлом году под Новый год как раз, ездила уже дежурный врач была. Ух, она мне там наговорила - по её словам, половину удалять надо. Ну уж нет! Вполне верится, учитывая, что с детства ни разу зубы не лечились и врачам не показывались. Полагаю, что народные средства - это сало, сода и чеснок. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите хорошую стоматологию в районе Строителей или 50 лет ВЛКСМ.
|
![]() |
-
голос
+
Тоже хочу стоматологию хорошую найти!!
перед отпуском хочу зубами заняться район не имеет значения качество на первом месте, но и цена конечно же адекватная |
![]() |
-
голос
+
Дента-имидж,врач Бондаренко Дмитрий Анатольевич!и только он! Ни у кого не засыпала в кресле,а у него сплю:-)
В Эде на нефтяников(этоодна сеть дента-имдж и эда)принимает Регеда (мужчина,т.к. Жена тоже стоматолог,но по др.части). ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): стоматология эда на нефтяннико мадам Тригубова-супер специалист но к ней запись.. ![]() там еще муж с женой работают фамилия не помню она тоже классно делает Вот эта супружеская пара и есть они по фамилии Регеда ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь отбеливал зубки в "Вершине"? Интересно, действительно ли есть результат?
|
![]() |
-
голос
+
Девоньки,у меня стенка зуба обломалась до десны,зуб жевательный,внутри огромная пломба,зуб живой (вроде),как вы думаете,что с ним можно сделать? Удалят, наростят?
|
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Девоньки,у меня стенка зуба обломалась до десны,зуб жевательный,внутри огромная пломба,зуб живой (вроде),как вы думаете,что с ним можно сделать? Удалят, наростят? наращивать смысла нет если одной стенки полностью не осталось и пломба большая хватит на пару лет т.к. жевательный на них вся нагрузка,такой зуб лучше под коронку уже будет |
![]() |
24 фев 2025, 19:52 -10 °C
|