Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Mariana писал(а): Все равно когда-то идти придется. Сейчас это не так страшно, как раньше. Обезболивание действительно обезболивает. Правда дорого очень лечение обходится, особенно если зубы запущены. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mariana
Я такая же. Уже даже понимаю, что не больно, а ничего поделать с собой не могу. Страшно так, что ноги отнимаются. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mariana
Мне тоже дежурный врач говорил, что 5 передних зубов удалить надо. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mariana писал(а): А меня прижало в прошлом году под Новый год как раз, ездила уже дежурный врач была. Ух, она мне там наговорила - по её словам, половину удалять надо. Ну уж нет! Вполне верится, учитывая, что с детства ни разу зубы не лечились и врачам не показывались. Полагаю, что народные средства - это сало, сода и чеснок. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите хорошую стоматологию в районе Строителей или 50 лет ВЛКСМ.
|
![]() |
-
голос
+
Тоже хочу стоматологию хорошую найти!!
перед отпуском хочу зубами заняться район не имеет значения качество на первом месте, но и цена конечно же адекватная |
![]() |
-
голос
+
Дента-имидж,врач Бондаренко Дмитрий Анатольевич!и только он! Ни у кого не засыпала в кресле,а у него сплю:-)
В Эде на нефтяников(этоодна сеть дента-имдж и эда)принимает Регеда (мужчина,т.к. Жена тоже стоматолог,но по др.части). ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): стоматология эда на нефтяннико мадам Тригубова-супер специалист но к ней запись.. ![]() там еще муж с женой работают фамилия не помню она тоже классно делает Вот эта супружеская пара и есть они по фамилии Регеда ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь отбеливал зубки в "Вершине"? Интересно, действительно ли есть результат?
|
![]() |
-
голос
+
Девоньки,у меня стенка зуба обломалась до десны,зуб жевательный,внутри огромная пломба,зуб живой (вроде),как вы думаете,что с ним можно сделать? Удалят, наростят?
|
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Девоньки,у меня стенка зуба обломалась до десны,зуб жевательный,внутри огромная пломба,зуб живой (вроде),как вы думаете,что с ним можно сделать? Удалят, наростят? наращивать смысла нет если одной стенки полностью не осталось и пломба большая хватит на пару лет т.к. жевательный на них вся нагрузка,такой зуб лучше под коронку уже будет |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Марковка писал(а): Девоньки,у меня стенка зуба обломалась до десны,зуб жевательный,внутри огромная пломба,зуб живой (вроде),как вы думаете,что с ним можно сделать? Удалят, наростят? наращивать смысла нет если одной стенки полностью не осталось и пломба большая хватит на пару лет т.к. жевательный на них вся нагрузка,такой зуб лучше под коронку уже будет Была та же история с нижним жевательным. Все стоматологи дружно советовали коронку ставить, я отказалась, не было времени и денег на тот момент, пришла к одному и попросила сделать хоть на месяц, лишь бы еще немного проходить, нарастил он мне и даже без штифта как это делают и проходила я так больше пяти лет и только вот год назад поставила коронку на него, но он так целый и был, просто зубы все делала и его тоже решила. Так что это еще от стоматолога зависит как сделают. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Давно хотелось занятся конкретно зубами, а точнее их отсутствием
![]() ![]() ![]() Так вот , я побежала сразу в Югорию Дент. Очереди нет, толпы нет. шума нет, два часа в очереди стоять не надо.! Персонал приветливый, на пороге встретили, чуть-ли не на руках доставили в кабинет, ![]() Стала узнавать цены на импланты..... Буду ставить у них! Завтра иду на первую оерацию. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ты стоматолог? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Regina1
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() ManU Я про 2 СП не знаю толком ничего, но по идее, если ставить светоотверждаемую пломбу, к врачу можно попасть без записи, т.е. без талона подходите к врачу и они сами должны записать платного пациента. Про разницу пломб не совсем соглашусь, на жевательные зубы я бы порекомендовала ставить обычную цементную пломбу(от световых первое время побаливают зубы) , а вот на центральные конечно светоотверждаемый материал. Пломбы имеют свойство темнеть и все таки нет ни одной цементной пломбы, которая идеально подходила под цвет зуба, в отличии от платных пломб.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
0 : 1
+
Настёна
Настя, без талона только в платный, а на бесплатном приеме можно и платную и бесплатную ставить. Про разницу материала я могу часами рассказывать, но если коротко, то своим родным, я даже под коронку цемент ставить не буду. |
![]() |
-
голос
+
fairy
голос
+
terlanna
Ну смотря какие, бывает, что они стоят в зубном ряду прекрасно, доступ хороший, то конечно лечить, ну или если это единственный моляр, то тоже лечим, а если растут, прости меня в горле, да еще и осложненные формы, то тут удалять. У меня самой зубы крупные, а рот маленький, вот мучилась я с ними, да и все равно все 4 восьмерки убрала |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Настёна тут такие рекомендации даёт, прям, профессионал.
![]() Читали эту тему врачи, кои и знают Настю - диву дались. Абсолютно далёкая инфа от реальной стоматологической темы. Наверное, надо каждому своим делом заниматься? ![]() Всем больным на приём к врачу надо и уже их профессиональный совет послушать, в том числе и про пломбы и куда какие ставят. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
24 фев 2025, 23:46 -10 °C
|