Страница 25 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Где вы лечите зубы?

Платная стоматология
65%  65%  [ 121 ]

Бесплатная стоматология
27%  27%  [ 50 ]

Боюсь лечить...
6%  6%  [ 12 ]

А что их лечить еще надо?
2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 186
Сообщение13 сен 2012, 11:39   №601  
-
голос
+
Mariana писал(а):
источник:13 сен 2012, 13:36 №613
Теперь не хожу, обхожусь обезбаливающими и народными средствами.

Все равно когда-то идти придется. Сейчас это не так страшно, как раньше. Обезболивание действительно обезболивает. Правда дорого очень лечение обходится, особенно если зубы запущены.
Сообщение13 сен 2012, 11:44   №602  
-
голос
+
Да знаю и с ужасом представляю, как всё же однажды придётся идти.
Сообщение13 сен 2012, 12:04   №603  
-
голос
+
Mariana
Я такая же. Уже даже понимаю, что не больно, а ничего поделать с собой не могу. Страшно так, что ноги отнимаются.
Сообщение13 сен 2012, 12:14   №604  
-
голос
+
А меня прижало в прошлом году под Новый год как раз, ездила уже дежурный врач была. Ух, она мне там наговорила - по её словам, половину удалять надо. Ну уж нет!
Сообщение13 сен 2012, 12:50   №605  
-
голос
+
Mariana
Мне тоже дежурный врач говорил, что 5 передних зубов удалить надо. 8( Но это наверно только дежурные врачи такие вредные. Может это шутки у них такие.
Сообщение13 сен 2012, 12:56   №606  
-
голос
+
Наверное, им некогда с нами возиться, да ещё в предновогоднюю ночь :D
Сообщение13 сен 2012, 18:14   №607  
-
голос
+
Mariana писал(а):
источник:13 сен 2012, 17:14 №617
А меня прижало в прошлом году под Новый год как раз, ездила уже дежурный врач была. Ух, она мне там наговорила - по её словам, половину удалять надо. Ну уж нет!

Вполне верится, учитывая, что с детства ни разу зубы не лечились и врачам не показывались.
Полагаю, что народные средства - это сало, сода и чеснок. *SCRATCH*
Сообщение13 сен 2012, 23:21   №608  
-
голос
+
Да зубы-то на самом деле нелохие, парочку да можно вырвать, но и полечить парочку, но зачем все рвать-то? :-(
Сообщение25 сен 2012, 07:43   №609  
-
голос
+
Подскажите хорошую стоматологию в районе Строителей или 50 лет ВЛКСМ.
Сообщение25 сен 2012, 08:31   №610  
-
голос
+
Тоже хочу стоматологию хорошую найти!!
перед отпуском хочу зубами заняться район не имеет значения качество на первом месте, но и цена конечно же адекватная
Сообщение12 окт 2012, 19:10   №611  
-
голос
+
Дента-имидж,врач Бондаренко Дмитрий Анатольевич!и только он! Ни у кого не засыпала в кресле,а у него сплю:-)
В Эде на нефтяников(этоодна сеть дента-имдж и эда)принимает Регеда (мужчина,т.к. Жена тоже стоматолог,но по др.части).
Сообщение12 окт 2012, 19:14   №612  
-
голос
+
olinda_1 писал(а):
источник: 20.08.2012 6:52
стоматология эда на нефтяннико мадам Тригубова-супер специалист но к ней запись.. 0_
там еще муж с женой работают фамилия не помню она тоже классно делает

Вот эта супружеская пара и есть они по фамилии Регеда
Сообщение26 окт 2012, 16:20   №613  
-
голос
+
Кто-нибудь отбеливал зубки в "Вершине"? Интересно, действительно ли есть результат?
Сообщение05 ноя 2012, 09:31   №614  
-
голос
+
Девоньки,у меня стенка зуба обломалась до десны,зуб жевательный,внутри огромная пломба,зуб живой (вроде),как вы думаете,что с ним можно сделать? Удалят, наростят?
Сообщение05 ноя 2012, 09:52   №615  
-
голос
+
Марковка писал(а):
источник:05 ноя 2012, 14:31 №627
Девоньки,у меня стенка зуба обломалась до десны,зуб жевательный,внутри огромная пломба,зуб живой (вроде),как вы думаете,что с ним можно сделать? Удалят, наростят?

наращивать смысла нет если одной стенки полностью не осталось и пломба большая хватит на пару лет т.к. жевательный на них вся нагрузка,такой зуб лучше под коронку уже будет
Сообщение05 ноя 2012, 11:04   №616  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 5.11.2012 16:52
Марковка писал(а):
источник:05 ноя 2012, 14:31 №627

наращивать смысла нет если одной стенки полностью не осталось и пломба большая хватит на пару лет т.к. жевательный на них вся нагрузка,такой зуб лучше под коронку уже будет

Была та же история с нижним жевательным. Все стоматологи дружно советовали коронку ставить, я отказалась, не было времени и денег на тот момент, пришла к одному и попросила сделать хоть на месяц, лишь бы еще немного проходить, нарастил он мне и даже без штифта как это делают и проходила я так больше пяти лет и только вот год назад поставила коронку на него, но он так целый и был, просто зубы все делала и его тоже решила. Так что это еще от стоматолога зависит как сделают.
Сообщение05 ноя 2012, 15:34   №617  
-
голос
+
Всем привет! Давно хотелось занятся конкретно зубами, а точнее их отсутствием :D ! Начиталась на форуме информации по поводу имплантав и пошла я по всем мало-мальски крупным стоматологиям на консультацию. Начала в СП № 2. (консультация бесплатно), потом Мастер-Дент (в рот посмотрели за 300 р) ,дальше Сальве (бесплатно), Семейная стотатология- заглянули в рот за 350 р, .... потом еще штук пять, последними по списку Югория Дент. на Взлетной 4, я раньше там лечила зубы,только у них название было другое. Я была в очень приятном шоке. В смысле цен. Они настолько ниже чем везде. ну просто до неприличия *THUMBS UP* . Вот для сравнения-хотела бесплатно полечить два кариеса в СП № 2, отстояла в очереди с утра за талоном два часа, потом под дверью кабинета еще мин 20, хотя пришла ко времени, и уже сидя на кресле мне сообщают , что световая пломба у них платная, стоит 1200, это обычная бесплатно. С собой денег не было, ушла ни счем! :'(
Так вот , я побежала сразу в Югорию Дент. Очереди нет, толпы нет. шума нет, два часа в очереди стоять не надо.! Персонал приветливый, на пороге встретили, чуть-ли не на руках доставили в кабинет, *viannen4* , и я заплатила за каждый зуб те самые 1200 руб, в комфорте, уюте, спокойствии.
Стала узнавать цены на импланты..... Буду ставить у них! Завтра иду на первую оерацию.
Сообщение05 ноя 2012, 15:41   №618  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:05 ноя 2012, 14:52 №628
наращивать смысла нет если одной стенки полностью не осталось

ты стоматолог?
Сообщение05 ноя 2012, 15:43   №619  
-
голос
+
Regina1
А зачем 2 часа стоять в очереди, если дома или на работе спокойно через интернет записаться *DONT_KNOW* А обычная пломба ничем не отличается от светоотражающей, у самой стоит такая одна, она белая, не черная, даже не видно, что пломба.
Сообщение05 ноя 2012, 15:55   №620  
-
голос
+
terlanna
:D
ManU
Я про 2 СП не знаю толком ничего, но по идее, если ставить светоотверждаемую пломбу, к врачу можно попасть без записи, т.е. без талона подходите к врачу и они сами должны записать платного пациента. Про разницу пломб не совсем соглашусь, на жевательные зубы я бы порекомендовала ставить обычную цементную пломбу(от световых первое время побаливают зубы) , а вот на центральные конечно светоотверждаемый материал. Пломбы имеют свойство темнеть и все таки нет ни одной цементной пломбы, которая идеально подходила под цвет зуба, в отличии от платных пломб.
Сообщение05 ноя 2012, 16:01   №621  
-
0 : 1
+
Настёна
Настя, без талона только в платный, а на бесплатном приеме можно и платную и бесплатную ставить. Про разницу материала я могу часами рассказывать, но если коротко, то своим родным, я даже под коронку цемент ставить не буду.
Сообщение05 ноя 2012, 16:04   №622  
-
голос
+
fairy
Оль, а восьмерки удалять? :D
Сообщение05 ноя 2012, 16:09   №623  
-
голос
+
terlanna
Ну смотря какие, бывает, что они стоят в зубном ряду прекрасно, доступ хороший, то конечно лечить, ну или если это единственный моляр, то тоже лечим, а если растут, прости меня в горле, да еще и осложненные формы, то тут удалять. У меня самой зубы крупные, а рот маленький, вот мучилась я с ними, да и все равно все 4 восьмерки убрала
Сообщение05 ноя 2012, 16:11   №624  
-
голос
+
fairy писал(а):
источник:05 ноя 2012, 21:09 №636
доступ хороший, то конечно лечить,

*THUMBS UP*
Сообщение05 ноя 2012, 16:33   №625  
-
голос
+
Настёна тут такие рекомендации даёт, прям, профессионал. %)
Читали эту тему врачи, кои и знают Настю - диву дались.
Абсолютно далёкая инфа от реальной стоматологической темы. Наверное, надо каждому своим делом заниматься? :-P
Всем больным на приём к врачу надо и уже их профессиональный совет послушать, в том числе и про пломбы и куда какие ставят.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 94  [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 23:46  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино