Салон Флоренс. Очень неприятно.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Только один негатив слышится про этот салон
|
![]() |
-
голос
+
Natali1982 писал(а): Только один негатив слышится про этот салон тема такая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я уже много лет хожу во "Флоренс" (на Бахилова). Делаю там маникюр+шелак, педикюр+шелак и восковую эпиляцию. В принципе все устраивает, кроме цен. В связи с тем что после выхода в декрет мне нужно менять салон на что-то поближе, я только недавно стала интересоваться где что сколько стоит, выяснилось что во "Флоренсе" цены на маникюр и педикюр на порядок дороже.
Маникюр и педикюр с шелаком буду делать в салоне поближе к дому, а вот на эпиляцию буду ходить во "Флоренс" - мастера Оксану никем не заменить, я была у разных мастеров но так быстро, чисто и безболезненно больше не делает никто |
![]() |
-
голос
+
я тоже была во флоренс, мне не понравилось, сделали из меня молодой девушки взрослую даму
голос
+
Да уж Флоренс, я была на университской, дорогой салон, реклама чудо краски Кидра, кот лечит и красит, пришла, мастер Наталья, доверие внушает, покрасили как попало, корни желтые, как у цыпленка, остальные волосы непонятный цвет, мало того что цену предварительно сказали 4500, взяли 6300, ладно деньги были собой, дома засмеяли такую покраску, обратилась к ним, переделали бесплатно, при этом покрасив осветленные волосы 6 проц оксидом все полностью, со словами, исправим, но волосы могут не выдержать! Слава Богу выдержали! Вот тебе и дорогой салон!
|
![]() |